Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2019, 12:34
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Murcia на нуле

@cнippolino, Ну, как и у докторов, у административных работников тоже день на день не приходится ))) Когда записывалась, тоже она мне приятной показалась, шебутной как вы выразились )))
Но когда отпуск оформлен, анализы все на руках и муж взял отпуск и летит из другой страны, что б мне помогать после операции, а мне сообщают, что вас тут не стояло - то мнение как бы быстро меняется и шебутность превращается из плюса в минус ))) Если бы сам СС не разрулил всё очень красиво, было бы очень неприятно.
Старый 10.12.2019, 13:01
Olga11111 Olga11111 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga11111 на нуле

@Murcia, спасибо большое! Буду буду следить🙂
@Helen1976, К Батюкову запишусь в любом случае, уж больно отзывы хорошие. Не факт, что стоимость потяну опирации, но хоть мнение услышу толкового хирурга. Будет с чем сравнивать. Вот пытаюсь найти приемлемый для себя вариант. Манцевич работает на Богдановича и в Мелиссе. Мне его советуют как хорошего хирурга. Завтра посмотрим что скажет. Вот ещё хочу про липофилинг груди узнать на месте. Импланты не хочу ставить на данный момент. Вчера читала историю про Анну и Подгайского ст. на форуме. В шоке просто. Даже не верится, что такое отношение у именитого хирурга к пациенту может быть.
@Helen1976, очень жду ваши фото 🙂 странно, что не высылает вам фото исходника. Может не спицеально и просто времени не хватает?
Старый 10.12.2019, 14:15
matilda555 matilda555 вне форума
Частый посетитель
Profi

matilda555 на нуле

@Астралла, какая вы классная, отличный результат!
Старый 10.12.2019, 14:19
nanatka nanatka вне форума
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Murcia, слушай, а я даже не подумала о том, что анализы могут быть не очень) волновалась только о том, чтоб вовремя пришли, а что что-нибудь может быть не идеально, в голову мысль не приходила. Представляешь, какая я балда?))) Сходить что ли тоже узнать заранее... У меня сейчас предновогоднее время, самый сезон по работе, постоянный недосып и стресс.
Старый 10.12.2019, 15:54
Murcia Murcia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Murcia на нуле

@nanatka, Заранее не волнуйся. Но если операция 23.12, то хорошо бы их в среду 18.12 вечером иметь на руках. ВИЧ дольше всего делается, его пересдавать не придётся. А остальные за 1 рабочий день делают в частных лабораториях, если будут проблемы успеешь пересдать. Но что проблемы, должен врач сказать; самой бежать не нужно, просто увидев отклонения, особенно если они незначительны. У тебя консультация терапевта есть в списке? Вот он и может сказать ок или не ок для оперативного вмешательства, если у своего врача или анестезиолога нет возможности спросить заранее.
В прошлый раз терапевт больше всего внимания обратила на коагулограмму - а там как-раз у меня всё ок и в прошлый раз, и в этот. А на отклонения в ОАК сказала, что такие маленькие отклонения это "ни о чём", не повод для беспокойства
Старый 10.12.2019, 17:24
Helen1976 Helen1976 вне форума
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Olga11111, потом расскажешь, я тоже планирую липофилинг груди, тк категорически против имплантов. Но мне надо 2-3 этапа. Батюков не дешёвый по нашим местным меркам, но блин, он берётся за серьёзную работу и выполняет ее отлично. Постоянно выкладывает фото, видео . Так и пишут в отзывах - дорого, но это того стоит. Весной начну ходить на консультации, послушаю, заодно пусть мою абдомино оценят. Но оперироваться в частном центре пока побаиваюсь, на данный момент.

По поводу фото ДО - не думаю, что причина в занятости (фоткал на телефон, который всегда при нем, на мои вопросы и звонки отвечает же, а фото переслать - 1минута). Дело скорее в другом. Никак не Объясняет. Но эта ситуация заставляет меня думать о доке не очень хорошо. Детский сад какой-то. Пока отпустила ситуацию, дальше посмотрим.

Кстати, по поводу анализов, мне док сказал переслать ему, если будут отклонения. Срок годности 10дней. Поэтому я делала в частной лаборатории, чтоб в случае чего пересдать.
Старый 10.12.2019, 17:48
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

Как и обещала, фото моего результата на сегодня, 26й день. Швы сняли пару дней назад, ещё продолжаю обрабатывать. Остаётся синюшность вокруг шва, на коже долечиваю раздражение от пластыря. Пупок новый (был выпуклый). Шов прямо по резинке плавок, оговаривали чуть ниже. Но у меня кожи еле хватило натянуть, но сделал без вертикального разреза. По шву есть сборки кожи, док говорит, что разгладится. Хотя шрам от кс убрал, а он был ниже на 2см.
Миниатюры
88a15f8b.jpg   1a07216d.jpg   c2f80ce5.jpg   1f3d1f90.jpg   df4e02de.jpg  
Старый 10.12.2019, 17:51
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

И ещё 2 фото.
Миниатюры
eb9d3601.jpg   d48df4e6.jpg  
Старый 10.12.2019, 19:04
Астралла Астралла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Астралла на нуле

@Helen1976, шикарный результат!
И мне кажется довольно низко шов. И небольшой шов получился. Живот уже оч плоский, не выкатывается к вечеру?
И даже без липо живот очень красивый.
Старый 10.12.2019, 19:11
Alyshka Alyshka вне форума
Новичок
Beginner+

Alyshka на нуле

Девочки, абдо было в конце июля, последнюю неделю как будто постоянное вздутие живота, даже если не ела ничего. У кого так было. Что это может быть?
Старый 10.12.2019, 19:28
Фро Фро вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Фро на нуле

@Helen1976, наверное ваш док их просто тупо удалил: специально, когда чистил память телефона, или нечаянно. Животик замечательный. А вы не можете поближе сфотографировать его и шов, не через зеркало? Спасибо.
Старый 10.12.2019, 19:33
Catreen Catreen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Catreen на нуле

@nanatka, я сдала 2-го кровь на вич, сифилис и группу крови. Вчера, т.к. срок действия всех остальных анализов 14 дней, сдала мочу и остальную кровь - клинический, коагулограмму и т.д. Недели 3 назад сделала флюшку. Сегодня сделала ЭКГ.
На воскресенье, 15-е, записана на УЗИ органов брюшной полости и вен ног. На 17-е записана к терапевту за результатами анализов и заключением.

И вот что-то ни разу нигде не ёкнуло, что могут быть анализы не норма... Интересно, на что они обращают внимание в бОльшей степени при отклонениях. Вот свёртываемость крови, а я думаю, что у меня она плохая, т.к. после пореза кровь идет долго, иногда может ещё на следующий день сочиться... Это повод для отказа, или просто информация для доктора, чтоб принять к сведению такие особенности?

Курить я бросила почти 2 месяца назад, хотя иногда тааак хочется... Немного поправилась, как мне кажется(((.
Пока голова забита работой и делами. Но муж уже начал за меня переживать...

Как реагируют ваши знакомые, если вы им говорите об операции? Меня одна подруга активно отговаривала, как будто я у неё совета спрашивала))).
Старый 10.12.2019, 19:35
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@Астралла, спасибо�� фоткалась сразу после обеда)) к вечеру так же. У меня был большой диастаз, 2степень, ближе к 3ей. Выпуклый живот от грудины до лобка. А-ля беременная на 4-5мес. Поэтому ушил по полной. Как я и просила. Жира у меня не было особо. Липо не понадобилась. Но разрез оговаривали ниже, и рисовал так. А получилось как получилось. Док сказал, что на мучились с моим животом. Над эстетикой рубца надо работать ещё. Ну, теперь есть чем заняться полезным во время реабилитации. Вес сейчас 55кг.
Старый 10.12.2019, 21:46
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Murcia, к терапевту записана на пятницу 20го, т е буквально за пару дней до опи. Да и смысл бегать чего то сдавать, если вдруг что-то не так, не рассосётся же. Да ладно, никогда анализы не были плохими, и сейчас не будут) холестерин и ттг могут подвести, ну так это не противопоказания.
@Catreen, я тоже как ужаленная бегаю, все анализы и флюшку вчера, осталось ЭКГ, на субботу на УЗИ записана, а завтра к семи утра платно сдавать ттг и группу крови, у нас в поликлиниках её не берут. В четверг эндокринолог, мне из-за гипотиреоза нужно от него заключение. И ещё сто тыщ дел до опи. Поймала себя на мысли, что жду операцию как отпуска, чтоб все доделать и выспаться)
Старый 10.12.2019, 21:51
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

Я в один день сдавала все анализы крови и ЭКГ, еще день узи ног и еще день забрать результаты анализов у терапевта. Флюрография была сделана раньше. И у меня срок дейтвительности анализов был до 21 дня. Поэтому все спокойно успела. Все делала в поликлинике бесплатно.
Старый 10.12.2019, 21:54
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Helen1976, такой животик аккуратненький, прелесть) про эстетику рубца ничего не могу сказать, мне не видно по фото, но шовчик низенький и небольшой, красота. А чувствуешь как себя? Есть боль? Или полностью оправилась?
Старый 10.12.2019, 22:48
Galina88 Galina88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Galina88 на нуле

@Murcia, да уж)) Я кстати уде в Москве,вчера прилетела,утром перед вылетом встречалась с врачом-как вы и говорите,рекомендация в целом одна-носить бандаж месяц,швы разрезать самой через неделю и потом мазать «детским кремом». Компрессионку они не признают,говорят что пациенты в 90 % носят ее не правильно,типо мешает дыханию итп. Поэтому только бандаж. Никаких ограничений по активности-сразу после снятия швов можно плавать в бассейне,в ванну ,баню,кататься на велике -да хоть что. Пить можно,курить можно . Лежать на боку,сидеть и лежать на животе можно. Лекарств никаких. Вообщем сидела я и глаза лезли из орбит)))
Надо отдать должное,что чувствую я себя хорошо. Конечно не для велика,но перелёт норм перенесла и сегодня без особых напрягов делала домашние дела и даже елку собрала двухметровую))) Швы снимать конечно сама не буду,записалась к врачу.
При этом ни много/ни мало но оставила в Германии 6кг200г!!! 3,600 фартук+ 2600 липо.
Хотя на весах конечно такого отвеса нет,меньше,потому что вся в отеке от лобка до груди. И спина болит,хотя разогнулась уде полностью
@Catreen, мои родственники очень переживали,для них это было страшно-живот разрежут пополам) очень поддержала подруга во всех смыслах. Ну а всем вокруг я не распространяюсь,знают самые близкие.
Старый 10.12.2019, 23:49
Частый посетитель
Profi

nanatka на нуле

@Catreen, насчёт реакции, у меня знает коллега, которая меня должна на работе "прикрыть". Единственная из коллектива, кто знает, что будет опи, для остальных у меня просто неотложные дела, которые требуют отпуска. Она не одобряет, но мне высказывать что-то бесполезно, поэтому просто выслушивает мои рассказы про походы к доктору и ждёт результата. Муж ещё болтанул другу своему, ("а я не знал, что это секрет"), они работают в бьюти-сфере с женой, так он сказал, что я молодец) жена его видела в бане мой живот как-то, и видимо это было темой для обсуждения. Мама игнорирует эту тему, я уже жаловалась... Но она человек специфический у меня. Вот и все. Стараюсь не распространяться.
Старый 10.12.2019, 23:55
Marijam Marijam вне форума
Посетитель
Beginner+

Marijam на нуле

@Helen1976, у нас с Вами похожая ситуация! Сенодня 3 недели после опи. Тоже у дока просила несколько раз фото, она говорила дада и ничего так и не было. В итоге я сегодня ей скидывала фотоотчет животика и спросила про фото, док ответила что все скинет когда я прилечу на осмотр! Блин я просто из другого региона и не планировала летать на осмотры( Что делать не знаю. А Вам швы сняли с пупка?
Старый 11.12.2019, 00:28
Частый посетитель
Profi

Helen1976 на нуле

@nanatka, спасибо! Над швом надо работать, пока он мне не очень. Выпрямиться, чтобы осанка была красивая, ещё не могу. В быту, конечно, уже легче, только ограничения по весу есть, а у меня малышня. Зато сейчас самооценка резко пошла вверх, я перестала себя стесняться, с животом мне было тяжело жить, теперь порхаю как бабочка. Гардероб на замену. Да и в целом, эта оп как глоток воздуха, возродила меня из спячки, вернула во мне женщину, ещё до конца не верю, периодически кручусь перед зеркалом, и понимаю - после 40ка жизнь только начинается)))
@Marijam, при выписке он так уверенно сказал, что не вопрос, конечно, перешлю. И тут такое. После оп я у него уже была раз 5 или 6, вежливо напоминала. Может, оттягивает до окончательного результата, чтобы сравнение было более яркое. Хотя сейчас ему лично результат очень нравится. А у меня были замечания и опасения, я с ним их доброжелательно обсуждала. Он уверил, что все будет отлично. Я не имею права ему не верить. Я человек прямой, вот просто сейчас не время и не хочется накалять обстановку. Подожду. А может он читает этот форум и улыбается)))
Спустя примерно 2недели после оп док мне дополнительно накладывал швы на пупок, чтобы быстрее зажило. Швы снял пару дней назад, но ранка ещё осталась. Ещё неделю надо обрабатывать, потом скинуть фотоотчет. Поэтому пупок пока заклеиваю, основной разрез тоже обрабатываю, док сказал убирать корочки и прикладывать марлевые салфетки. От пластыря я отказалась, тк пошло раздражение кожи.