Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня зудит еще ниа в креме попробовать и успокоиться уже,относительно этого актива. У вас Cerave в обновленном варианте или старый еще? Интересна разница в текстурах. Пишут,что в новом вода водой. |
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, я с весны ниа от TO , лицо не краснеет от него, а вот от никотинки жидкой даже очень. Наношу никотинку на брови и по бокам краснеет прилично. Ниа использую в основном из-за проникновения других ингредиентов таких как пептиды и тот же третиноин. Я пока мало чем пользуюсь, повысила % третиноина и пока очень осторожничаю. Но ниа как мне кажется особо и не виден. Я использую неразбавленным,у меня жирная кожа мне цинк и не сушит,а далее уже могу пептиды нанести и крем простой. Но у меня жирная кожа , мне и так нормально. А еук безумно жирнил кожу, я его разбавляла с гиалуронкой, но ощущение неприятное на лице и я его так и не добила. Так и стоит пол пузырька. Не нравится такая текстура жирная.
|
|
||||
|
||||
У Etude House есть крем и бальзам (кому что подойдёт текстурой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Sidmool (классный состав) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и французская аптека в помощь bepanthen sensicalm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@АТЯПОТЯ, я пока только заказала с новым составом. Прошлый мне очень нравился и подходил.
Насчёт ресвератрол тоже по разному пыталась, и чистым и разводила гиалуронкоц, и скваланом...эффект один- красные пятна и чешусь. Я уже расстраиваться стала, не третик ли это даёт((( ещё думаю, что у меня шерсть этот процесс запустила. Летом как то ресвератрол полегче зашёл
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, прочла, что Ниа от ТО используете вместе с третиком и пептидами.
В связи с этим вопросик)))) 1) как разносите по времени НИА и трет 2) какие пептиды используете? Я хочу первый раз попробовать НИА от ТО. Какой у Вас был НИА до этого? Выше написано "жидкий",, а их много))) И еще хочу попробовать новые пептиды. @*Illonika*, ты сейчас используешь пептиды в рутине? Если да, то какие? И еще... случайно не смотрела состав Гиалу Б5 от ЛяРошПоз? Типа от первых морщин) Мне при покупке очередного Цикопласта щедро отсыпали пробники серии Гиалу Б5 ( крем доя лица, доя век, сыва). Я отдала сестре. Так вот, ей прямо ну ооооочень понравился крем для лица. Я думаю ей СкинКьютикалс и Гидропептид просто надоели В этом Гиалу Б5 не много "бяк"? И да, знаменитый зелёненький трет ей хорошо зашёл. А я все еще топчусь между дозировками 0,025 и 0,05 @*Illonika*, HYALU B5 УХОД Ля Рош Позе Увлажняющий уход против морщин Гилао В5 Вот состав • AQUA • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PANTHENOL • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • PEG-10 DIMETHICONE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • TOCOPHEROL • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • SODIUM CITRATE • PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • CHLORPHENE S I N • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM EDTA • PARFUM. (CODE F.I.L.: C213954/1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крем Le Mieux Essence Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сыворотка Hylamide SubQ Skin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но да, пантенольчику и гиалуронки в этот замес шмякнули, спасибо им
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же тоже топчусь между 0,025 и 0,05. По времени я в таком режиме год +- . Чередую их. И ок пока. Не знаю даже когда перейду полноценно на 0,05. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Хиломидовская сыворотка многообещающая. А как она в деле?
Да, спасибо за составчик! Меня в составе ооооочень смущал демитикон в начале списка, и дальше кое-какие инги... Спирт есть, да. Силикон силиконыч так классно разгладил шкурку на руке при затесте А вот странно, почему такой состав?! В качестве базы под мейк для кратковременной носки не на голую кожу.... я бы еще поняла.... И марка аптечная.... @Malva, все там же)))) ссылка есть в дневниках Илоники. Помню года 3-4 назад он мелькали еще в двух магазинах, один из в Австралии. Но уже в прошлом году не смогли там оформить заказ( @АТЯПОТЯ, вот и не торопись с повышением %% У нас еще куча времени)))) Я заметила, хотя м.б. это просто совпадение, что с наступлением определённого гормонального периода ( предклимакс или климакс) кожа к трету или ретинолу с высокими %% более благосклонна. Хотя м.б. это совпадение.... Моя сотрудница например, ей 41, тоже на трете. Так вот путь от до 0,1 преодолен за 1,5 года где-то. Из активов у неё кислый вит С и АНА. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, умылась, подождала когда кожа высохнет, нанесла ниа. Минут 5 прошло, кожа впитала ниа, следом пептиды аргилерин на лоб, под глазами. Впиталось и добавляю по всему лицу и шее матриксил. Закончился сейчас, три недели с черной пятницы никак не доедет мой матриксил с асоса. Такое впервые. Закончился на днях. Ну и примерно через полчаса наношу трет. Перешла на 0.05% через день. Примерно месяц с небольшим наверное. Сначала туго шло. Сейчас хорошо! И даже не шелушится кожа. Не верю своему счастью. Единственное слегка подбородок шелушиться может. Но совсем мало. Остальные активы пока не использую. Аha даже не раз в неделю. Реже , кожа чувствительная стала какое то время назад. Сейчас получше стало,.
|
|
||||
|
||||
А мне казалось, что трет на чистую кожу наносят.
Я делаю иначе. Пептиды - Баффет или матриксил, сверху ниа. Через несколько минут закрываю увлажняющим или питательным кремом. Трет вечером самостоятельно на сухую чистую кожу.
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да не казалось ))))
После умывания 15-20 мин сохнем и наносим трет. ))) кому сухо, минут через 30 можно увлажнить.
|
||||
|
||||
ой, это на сегодняшний день вообще не показатель.
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, поняла.
Я под трет ничего не наношу. Сверху через часик могу что-нибудь на губы или веки, но редко. По потребности . А вот в свободный вечер или утром такой пирожок вполне себе . @kotik-spb, т е. НИА сверху пептидов? У меня НИА обычно первым слоем. От ТО еще не знаю, не пробовала. Заберу посылку только на след неделе скорее всего. |
|
||||
|
||||
Да, я наношу пептиды и сверху CeRave.
Ресвератрол тоже можно закрыть CeRave, но для меня это уже слишком) Третик через 15-20 минут после умывания на сухую кожу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
и можно ли эти tude house или sidmool использовать во время ввода третика? |
|
||||
|
||||
Составом. Кстати, в ней есть вазелин (PETROLATUM)
Надо отзывы на айхербе посмотреть. Я так понимаю, что бальзам плотнее, но впитывается лучше. Цитата:
у меня такое ощущение, что в дневник мало кто заглядывает они там "сто лет" уже есть.
|
||||
|
||||
"у меня такое ощущение, что в дневник мало кто заглядывает они там "сто лет" уже есть." @*Illonika*, к сожалению с телефона дневники не видны, только с компа. Может в этом ещё проблема ((((
|