Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.04.2021, 10:39
Tufelka07 Tufelka07 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tufelka07 на нуле

@Dazzling ох вот и я переживаю за свои скулы. Вот точно вид фриковый. Если как вы пишите они могут держаться так долго я в шоке конечно. Хотя я понимаю , что у всех все очень индивидуально. Пока скулы огромные с буграми и отеками. Прочитала про дансорваль! Он у меня тоже есть дома. Значит им можно пробовать убрать отек? Это не навредит самим нитям? Я просто больше нигде не видела такой информации про дансорваль
Старый 30.04.2021, 11:09
Dazzling Dazzling вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Dazzling на нулеDazzling на нуле

@Tufelka07, да, реабилитация долгая и нервная. Но маска от ковида нам в помощь. Все, как есть сейчас, не останется, это точно пройдет. Нужно время.
После установки нитей на среднюю зону, я дарсонвалем не пользовалась, потому что просто про него забыла. Вспомнила о нем после липосакции подбородка и тогда он мне здорово помог от отека. После установки нитей на субментальную область, я применяла дарсонваль 2-3 раза , почему- то такого эффкта как при липо не заметила, да и забросила его. Тем более, что вид у меня был достаточно приличный, без изменения черт лица. Возможно, дарсонваль ускоряет процесс рассасывания нитей. Наверное, лучше спросить у дерматолога. Я делала на свой страх и риск, и мне кажется, моя гематомка рассосалась достаточно быстро благодаря ему.
Девушки, у меня вопрос к знающим. Если сравнить эндо средней и установку нитей петлей на среднюю зону, то насколько результаты идентичны? Я имею в виду, похож ли внешне результат от нитей на результат от эндо?
Старый 30.04.2021, 11:12
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

@Tufelka07, у меня были проблемы после установки нитей в средней зоне:гематомы, отеки, неровности, втяжения. Мне очень помогли микротоки, профессиональные, не домашние приборчики.
@Dazzling, можете посмотреть результат установки нитей в средней зоне петлей у меня во вложениях, я делала, в этой теме выставляла, но это было в 2019 году.
Старый 30.04.2021, 11:20
Частый посетитель
Profi

@anele-z, так и я ставила петлей на среднюю. Вот у меня вопрос, если сделать эндо средней, то вид будет такой же как после нитей петлей на среднюю? Хочу разобраться в этом вопросе, т.к. средняя все равно опускается и с ней что-то надо делать. Но это, наверное, лучше в теме про эндо спросить.
Старый 30.04.2021, 22:01
Викусська Викусська вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Викусська на нулеВикусська на нуле

@Dazzling, я тоже хотела уйти от филлеров. Параллельно с нитями решила, что уродством больше или меньше мне погоды не сыграет и уколола Лонгидазу. Сейчас еще тоже скулы бурятские 12 мая будет. Сегодня была в фитнесцентре, посмотрела в зеркало, в которое смотрелась еще летом. Средняя подтянулась все таки. Может быть тоже месяца три и хотя бы не так неприятно будет смотреть.
А у вас не было шишки в том месте, где нить делает разворот? У меня там до сих пор каменные малочувствительные шишки
@Dazzling, мне очень нравится! Красиво стало. У меня конечное не так натянули, у вас и низ здОрово подтянулся!
@anele-z, я тоже заметила схождение отека и гематомы после микротоков, сделала пока их 8. Стараюсь интервал 2-3 дня соблюдать.
А вы с какой периодичностью их делали и сколько процедур?
Старый 30.04.2021, 22:28
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

@Викусська, я Микротоки делала два раза в неделю, чуть больше месяца, т.е. около 10 процедур
Старый 01.05.2021, 10:58
Частый посетитель
Profi

@Викусська, нет, шишек не было. Нити мне поставили очень хорошо. И щечки подняли замечательно. Под глазами все стало выглядеть идеально. У меня нет никаких претензий. Доктор-профессиноал своего дела. Просто, оказалось, что такие скулы мне не идут. Ну, и реаба длинная была, как после эндо, наверное.
А низ у меня немного подтянулся за счет филлера в подбородок, но, увы, никак не нитей.
Сейчас прошел месяц после установки нитей на субментальную область. Сохраняется только отечность в зоне крепления нитей на висках. И все! Низ подтянулся, выгляжу естественно.
Старый 01.05.2021, 21:17
Частый посетитель
Profi

@Dazzling, понятно, я как то ставила филлер в подбородок, лицо стало грубее. По нитям моя тоже спец, тренер по Аптос. Подожду, мне то больше ничего не остаётся, даст Бог и мне понравится результат. Только так долго я не ожидала.
Старый 02.05.2021, 14:59
Nagaeva Nagaeva вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nagaeva на нуле

Я в шоке((( все жизнь окончена. Вчера поставила коги с молдингами 8 шт. Рожа ужас. Одна сторона норм, вторая шишак, ямы и натежение. Хорошо хоть сегодня в состоянии покоя не болит. Ревела всю ночь. До докторши дозвониться не могу, праздник видимо отключила телефон. Ставила 2 раза коги но не такие канаты. Все отлично было( правда результат на 3 мес). Вышла с собакой сейчас гулять сосед испугался. Как на работу ходить. Ой ой ой. Девочки миленькие поддержите пожалуйста, пройдет это? Или нет?
Изображения
Тип файла: jpg 6efa94c3.jpg (40,2 Кб, 314 просмотров)
Тип файла: jpg 67ef2fd3.jpg (43,1 Кб, 297 просмотров)
Старый 02.05.2021, 18:41
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

@Nagaeva ох держитесь! Надеюсь все у вас будет замечательно! Сама переживаю весь этот ужас уже третья неделя пошла. До сих пор у меня отек держится и шишки и втяжения. Но у всех все индивидуально, у многих быстро все проходит, а кто-то долго страдает от такой реабы. Я день через день начинаю паниковать, что все стоит на месте и нет улучшения, потом беру себя руки. Но от всех спряталась, видят меня только близкие. Хорошо работаю дома. Иногда уже жалею что сделала это. Стоит ли оно того. таки деньги и так тяжело отходить и приходить в норму. Хоть бы был результат, а пока сплошной кошмар какой-то. На улицу выхожу спасаюсь волосами, закрываю скулы как могу и маска в магазинах. Ох пока мне тоже морально очень тяжело. Какой же отходняк от круговой подтяжки тогда, страшно подумать. Я поняла много зависит от того как поставят нити, от организма , от возраста...хз еще от чего. Пусть у вас все заживет красиво! И себе того же желаю каждый день! На что мы только не идем, чтоб оттянуть это неизбежное старение.
Старый 02.05.2021, 18:52
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Я точно такое делать более не буду. Лучше я буду старая. Это ужас конечно((( я что то боюсь и начала антибиотик пить сегодня. Я тоже все к зеркалу бегаю. Но ничего нового там нет. Вы выздоравливайте!! Пишите как динамика.
Старый 02.05.2021, 19:02
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

Да я тоже пропила антибиотик, мне его сразу назначили. Да буду писать, как все будет дальше обязательно. Сначала мне врач сказала ждите 2 недели , а теперь говорит до месяца все пройдет. Отек держится не такой как сначала конечно, но все равно скулы и под глазами все равно нездоровая одутловатость просто уже бесит. Тут писали про дансорваль, не нашла инфо в интернете можно ли его по нитям применять. Не выдержала сегодня пробовала поделать чуть чуть под глазами где нити не стоят, посмотрю будет ли снимать отек. У вас прошло слишком мало времени, первая неделя самая сложная, а дальше видимо все у всех индивидуально. Вы тоже пишите, как дальше будет.
Старый 02.05.2021, 22:22
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле
Unhappy

Я сейчас сняла лейкопластырь. Чуть не обалдела. Там такой перетяг, как гормошка по всей щеке. Я в трансе полном. Я делала 2 раза коги но с хтими конусами и как шнурки нет, это дичь больше никак незвать. Натяжение долго будет? Я еще дура и 8 штук поставила. Дозвонилась до нее, скинула фотку, говорит все нормально. Хочешь типа приезжай 4 мая. Поеду после завтра. Хочу спросить, а что дальше если не пройдёт? Как их вытаскивать? Боже ну и стресс, зачем оно вот мне надо было. Вся на измене. Оч боюсь если не пройдет и надо вытаскивать будет. У меня мама тоже месяц назад к ней ходила, приехала я тоже чуть не упала гуманойд, тоже плакала она два дня. Вот сейчас месяц прошел ток всё улеглось. Но она такие канаты не ставила, попроще.
Старый 02.05.2021, 23:16
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Nagaeva, , подождите паниковать. Ну какая жизнь кончена? Думаю, все нормально будет. Я ставила молдинги и тоже лицо, как у гуманоида было и вытяжения были и ассиметрия. Правда втяжения по меньше, чем у вас. Через 12 дней на свидание пошла) Отек конечно ещё оставался, но лицо сравнялось и ужаса никакого не было. В повязке спала пару недель или чуть больше. У меня тогда эффект около года держался точно, но я и не дожидалась, когда совсем опустится, а через год добавила нити. Если все норм, то где то через неделю втяжения сглаживаться должны начать. У моей подруги были сильные втяжения с одной стороны и у нее полностью сравнялось через три недели, но уже через две недели вид был нормальный и втяжения со стороны не бросались в глаза.
Старый 03.05.2021, 00:28
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

Спасибо, успокоили) ждемс
Старый 03.05.2021, 14:52
Частый посетитель
Profi

@Annet, я вот уже через 1,5 мес даже нравиться себе стала. Чуть чуть отека осталось, но подтянулось и глаза хоть появились. До вчерашнего дня какие то щелки были.
Старый 03.05.2021, 15:16
Новичок
Beginner+

Tufelka07 на нуле

Девочки, я вот много читаю на эту тему сейчас тоже и попадаются такие мнения , что месяца через 3 окончательный результат после нитей. Потому что к тому времени вырабатывается коллаген и кожа "расцветает" Кто уже прошел эти сроки , что скажите? Просто я и другие мнения читала , что к 3 месяц у многих уже вообще результат подтяжки исчезал.
Старый 03.05.2021, 20:42
annasui annasui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

annasui на нулеannasui на нулеannasui на нулеannasui на нуле

@Tufelka07, я когда тему изучала, тоже расстраивалась, уж очень часто встречаешь отзывы про эффект на пару-тройку месяцев, но как убедилась все зависит от правильно подобранных нитей и профессионализма врача+возраст, конечно. В период менопаузы уже нет такой стимуляции коллагена как в 30 лет, например. У меня в 3 месяца была самая красота.
Старый 04.05.2021, 00:24
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

А у меня дополнительной красоты на сроке три месяца никогда не было. Просто вижу результат, когда окончательно отек сходит и этот результат остаётся на какое то время. От нитей с насечками до года может держаться, от мезонитей максимум 4 месяца. Так было все разы, что я ставила.
Старый 04.05.2021, 08:18
Новичок
Beginner+

Nagaeva на нуле

@Tufelka07, как думаете ехать к врачу? Сегодня будет трое суток после установки. Динамики нет. Отек спадает, боли уменьшились, гормошки и жуткие втяжения нифига. Отек шишки меня не особо пугают, они пройдут. Пугает эта стиральная доска на всю щеку и кусок висящей скулы. Может подснять их? Пока не приросло? Ну или ослабить этот натяг. Одну сторону норм сделала , вторую изуродовала.
Изображения
Тип файла: jpg c17da394.jpg (40,3 Кб, 182 просмотров)
Тип файла: jpg ae553a22.jpg (75,8 Кб, 209 просмотров)
Тип файла: jpg 5dcffa26.jpg (56,6 Кб, 196 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика