Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера уколола 1,2 первый раз, до этого 0,6.
Доесть не смогла . Входит в меня меньше чем помещается на стандартной салатной тарелке. Вино помещается . Я в Турции на all inclusive, сейчас накладывают повара , прошу немножко, кладут все равно не мало. Использовано примерно полшприца первого. Перевозила с охлаждающим элементом. |
|
||||
|
||||
Девы, на карантине разожралась до 167/62((( Первый раз в жизни. Из одежды в нижней части тела влезаю только в треники...
Пока убрала почти все вкусняшки, надеюсь, что зал и отсутствие всякой пищевой гадости решит мою проблему. Если проблема не решится до НГ, буду покупать новые штаны((( |
|
||||
|
||||
Девушки, куда виктозу колете сами себе? В какие места удобнее? Все купила, хочу к вам присоединиться.Иглы 31G6 mm нормально будут? И ее обязательно с утра перед едой колоть?
|
|
||||
|
||||
@Владислава,я в живот колю,очень удобно - подняла футболку,обработала спиртовой салфеткой и....Иглы у меня такие же, совершенно не чувствуешь укола. Заканчивается второй шприц ( может не недельку хватит), а лишние иглы остаются.
Что касается времени - выбирай удобное для себя,но желательно в одно и тоже время. |
|
||||
|
||||
@Владислава, я никогда ни чего себе до этого не колола, оказалось несложно. Колю в живот тоже.
Боли от укола нет совсем. |
|
||||
|
||||
@Norma123, @edel, спасибо) нет, я то колола и себе и другим внутримышечно (витамины, антибиотики, обезболивающее и тд) и практически подкожно (клексан), но там глубже в жир и иглы другие. Виктозу этой ручкой вообще легко оказалось колоть
|
|
||||
|
||||
Я тоже в живот, просто удобно, укола не чувствуется, игла мезотерапевтическая, такими же по толщине иглами мезо в лицо колят, т е очень тонкие иглы. Можно в бедро(в ногу), главное подкожно, а не в мышцу, т е в попу нельзя). Ручка эта очень удобная! Я пока не планирую слезать, уж очень удобно и никаких побочек, цена вот не сильно дружественная.
|
|
||||
|
||||
Натали, значит всё же вес уходит даже при нормальном питании?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну вот что ты нормальным питанием называешь, давай определимся?) я все же не питаюсь нормально, я на интервалке,, 5-6 раз в неделю я ем один раз в день, и бывают зажоры, алкоголь, мероприятия, рестораны и тп. Вот при таком раскладе да, вес снижается. Хотя вот сегодня неожиданно плюс 500 грамм, хотя погрешностей в питании не было, точнее по калориям не было перебора (( Но вЧера я ела суши, соответственно соя, т е много соли, плюс я заболела и много жидкости вчера употребляла разной, так что скорее всего вода, я не парюсь сильно.
Что я ем обычно- первый прием пищи в 15-16 часов, могу взять суп, кур грудь с салатом, иногда что-то одно, первое время и суп и еще что-то физически не влезало, щас уже влезает на ура(. Если хочется(а чаще все же с виктозой НЕ хочется), могу десерт съесть. Это все. Все же это мало, я думаю, даже с десертом. Сейчас вес уходит медленнее, чем в первые дни. |
|
||||
|
||||
Нормальным я считаю, что ты ешь столько же сколько до виктозы, такое питание, при котором ты не поправлялась, но и не худела.
Я тоже на интервалке, но без выпендрежа, просто 8 на 16, уже скоро год. Изначально ушло 3 кг за 3 месяца, на этом и всё. |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну если ты и так можешь себя ограничивать и сидеть на интервалке, зачем тебе допинг? Прикол в том, что на интервалке можно жрать , что хочешь и сколько хочешь - это миф! Все равно надо постоянно себя ограничивать во всем, а это так утомительно(
|
|
||||
|
||||
"Житель республики Дагестан Багама Айгубов, удивил не только село Муги, но и попал в Книгу рекордов России, сбросив 9 килограммов за 5 часов. Всё это время он бегал". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О как |
|
||||
|
||||
я тоже села на Виктозу.. !!! три кило на мне не нравятся.. и никак.. к сладкому равнодушна, питание скорее всего правильное, Дюкана уже не тяну, воротит от неполноценной пищи.. в основном мясо-овощи.. ни тортиков, ни булок ни конфет..
во вторник, ровно неделю назад уколола 0.6.. еда без отвращения, все как обычно, но к вечеру так захотелось сладкого!! печенек, карамели и орехов! заточила пол-арбуза, вечером спустилась в ночной магазин купила нуги с орехами, пока не съела- не успокоилась.. наутро -минус полтора кг!! это я в ответ на вопрос о нормальном питании.. для меня ненормально есть по вечерам фрукты и тем более сладости... след день- минус 500г.. питание как прежде.. в пятницу уговорили бутылку вина на двоих с племяшкой, закусывали сыром и хамоном.. вино красное тяжелое, тягучее, я больше бокала такое не могу, а тут прям пошло.. обычно наутро при таком безобразии у меня плюс на весах ( я как мазохистка каждое утро взвешиваюсь))))).. а тут минус кило!!!.. до сегодняшнего дня особых скачков в минус не было, вроде 200-300 г не считается.... резюмирую: при обычном моем питании вес уходит медленно, но если встряска в виде ранее недозволенного, то вес прям резко вниз.. побочка- бессонница! жар.. @N@t@ly, не знаю как тебя благодарить за это открытие!!! по сути для меня это экспресс похудение, если на след неделе надо влезть в любимое платье, неделя виктозы и ты в форме!!! |
|
||||
|
||||
Созрела и я для мини-отчета)
3 недели на виктозе, 2 нед на 0,6, сейчас на 1,2. Надоело бороться с вечным аппетитом. Лишних кг нет, но сложно постоянно сдерживать себя,чтоб не есть. Булок и шоколада хочется всю жизнь. Не скажу, что аппетита совсем нет, может дальше повышать буду, а может так оставлю- значительно быстрее насыщения приходит и между приёмами пищи нет жора. Сначала тошнота была пару дней. На первых же днях были в ресторане- алкоголь очень плохо зашёл)) сейчас вроде норм( ну не каждый день и не много) Из побочек- местные реакции- в местах укола уплотнения немного зудящие, синяки часто. Ещё стала хорошо засыпать, прям вырубает))) раньше с засыпанием были проблемы( наверное побочка "повышенная утомляемость", но в теч дня обычно себя чувствую).Вцелом довольна, до след лета планируюсь поколоться с надеждой не набрать обычные зимние 3 кг. Начали вместе с мужем ( ему положено, у него имт 30 , есть что сбрасывать)- он минус 2-3 кг |
|
||||
|
||||
@Кларучи, не могу никак присвоить себе чужие лавры, этотне мое открытие) Первая Шурочка была. Но я рада, что тебе хорошо помогает. Только я не поняла, ты ешь , как обычно, аппетит у тебя напрочь не отбило, но все равно вес уходит, так?
@Oleksii, я тоже сплю лучше от нее!! |
Закрытая тема |
|
|