Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2020, 08:09
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Вчера уколола 1,2 первый раз, до этого 0,6.
Доесть не смогла . Входит в меня меньше чем помещается на стандартной салатной тарелке.
Вино помещается .
Я в Турции на all inclusive, сейчас накладывают повара , прошу немножко, кладут все равно не мало.
Использовано примерно полшприца первого. Перевозила с охлаждающим элементом.
Старый 20.09.2020, 09:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@edel, а зачем ты на 1,2 перешла? Аппетит появился?
Старый 20.09.2020, 11:00
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@N@t@ly, перестраховалась от олл инклюзива. На завтрак все равно нутеллу взяла.
Старый 20.09.2020, 22:24
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Девы, на карантине разожралась до 167/62((( Первый раз в жизни. Из одежды в нижней части тела влезаю только в треники...
Пока убрала почти все вкусняшки, надеюсь, что зал и отсутствие всякой пищевой гадости решит мою проблему. Если проблема не решится до НГ, буду покупать новые штаны(((

Обо мне:
Старый 21.09.2020, 12:13
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Девушки, куда виктозу колете сами себе? В какие места удобнее? Все купила, хочу к вам присоединиться.Иглы 31G6 mm нормально будут? И ее обязательно с утра перед едой колоть?
Старый 21.09.2020, 12:54
Norma123 Norma123 вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

Norma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нулеNorma123 на нуле

@Владислава,я в живот колю,очень удобно - подняла футболку,обработала спиртовой салфеткой и....Иглы у меня такие же, совершенно не чувствуешь укола. Заканчивается второй шприц ( может не недельку хватит), а лишние иглы остаются.
Что касается времени - выбирай удобное для себя,но желательно в одно и тоже время.

Обо мне:
Старый 21.09.2020, 14:21
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, я никогда ни чего себе до этого не колола, оказалось несложно. Колю в живот тоже.
Боли от укола нет совсем.
Старый 21.09.2020, 18:57
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Norma123, @edel, спасибо) нет, я то колола и себе и другим внутримышечно (витамины, антибиотики, обезболивающее и тд) и практически подкожно (клексан), но там глубже в жир и иглы другие. Виктозу этой ручкой вообще легко оказалось колоть
Старый 21.09.2020, 21:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я тоже в живот, просто удобно, укола не чувствуется, игла мезотерапевтическая, такими же по толщине иглами мезо в лицо колят, т е очень тонкие иглы. Можно в бедро(в ногу), главное подкожно, а не в мышцу, т е в попу нельзя). Ручка эта очень удобная! Я пока не планирую слезать, уж очень удобно и никаких побочек, цена вот не сильно дружественная.
Старый 21.09.2020, 23:25
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@N@t@ly, утешай себя, что проедаешь больше)))
Старый 22.09.2020, 06:07
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лапуша, Так я и щас не меньше проедаю, учитывая тот факт, что я дома ем редко.
Старый 22.09.2020, 11:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Натали, значит всё же вес уходит даже при нормальном питании?
Старый 22.09.2020, 11:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну вот что ты нормальным питанием называешь, давай определимся?) я все же не питаюсь нормально, я на интервалке,, 5-6 раз в неделю я ем один раз в день, и бывают зажоры, алкоголь, мероприятия, рестораны и тп. Вот при таком раскладе да, вес снижается. Хотя вот сегодня неожиданно плюс 500 грамм, хотя погрешностей в питании не было, точнее по калориям не было перебора (( Но вЧера я ела суши, соответственно соя, т е много соли, плюс я заболела и много жидкости вчера употребляла разной, так что скорее всего вода, я не парюсь сильно.
Что я ем обычно- первый прием пищи в 15-16 часов, могу взять суп, кур грудь с салатом, иногда что-то одно, первое время и суп и еще что-то физически не влезало, щас уже влезает на ура(. Если хочется(а чаще все же с виктозой НЕ хочется), могу десерт съесть. Это все. Все же это мало, я думаю, даже с десертом.
Сейчас вес уходит медленнее, чем в первые дни.
Старый 22.09.2020, 11:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Mэг, ну вот что ты нормальным питанием называешь, давай определимся?)
Нормальным я считаю, что ты ешь столько же сколько до виктозы, такое питание, при котором ты не поправлялась, но и не худела.
Я тоже на интервалке, но без выпендрежа, просто 8 на 16, уже скоро год. Изначально ушло 3 кг за 3 месяца, на этом и всё.
Старый 22.09.2020, 12:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну если ты и так можешь себя ограничивать и сидеть на интервалке, зачем тебе допинг? Прикол в том, что на интервалке можно жрать , что хочешь и сколько хочешь - это миф! Все равно надо постоянно себя ограничивать во всем, а это так утомительно(
Старый 22.09.2020, 13:12
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

"Житель республики Дагестан Багама Айгубов, удивил не только село Муги, но и попал в Книгу рекордов России, сбросив 9 килограммов за 5 часов. Всё это время он бегал". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О как

Старый 22.09.2020, 15:27
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

я тоже села на Виктозу.. !!! три кило на мне не нравятся.. и никак.. к сладкому равнодушна, питание скорее всего правильное, Дюкана уже не тяну, воротит от неполноценной пищи.. в основном мясо-овощи.. ни тортиков, ни булок ни конфет..
во вторник, ровно неделю назад уколола 0.6.. еда без отвращения, все как обычно, но к вечеру так захотелось сладкого!! печенек, карамели и орехов! заточила пол-арбуза, вечером спустилась в ночной магазин купила нуги с орехами, пока не съела- не успокоилась.. наутро -минус полтора кг!!
Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
значит всё же вес уходит даже при нормальном питании?
это я в ответ на вопрос о нормальном питании.. для меня ненормально есть по вечерам фрукты и тем более сладости... след день- минус 500г.. питание как прежде.. в пятницу уговорили бутылку вина на двоих с племяшкой, закусывали сыром и хамоном.. вино красное тяжелое, тягучее, я больше бокала такое не могу, а тут прям пошло.. обычно наутро при таком безобразии у меня плюс на весах ( я как мазохистка каждое утро взвешиваюсь))))).. а тут минус кило!!!.. до сегодняшнего дня особых скачков в минус не было, вроде 200-300 г не считается....
резюмирую: при обычном моем питании вес уходит медленно, но если встряска в виде ранее недозволенного, то вес прям резко вниз..
побочка- бессонница! жар..
@N@t@ly, не знаю как тебя благодарить за это открытие!!! по сути для меня это экспресс похудение, если на след неделе надо влезть в любимое платье, неделя виктозы и ты в форме!!!
Старый 22.09.2020, 17:25
Oleksii Oleksii вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 365 раз(а)

Oleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нулеOleksii на нуле

Созрела и я для мини-отчета)
3 недели на виктозе, 2 нед на 0,6, сейчас на 1,2.
Надоело бороться с вечным аппетитом. Лишних кг нет, но сложно постоянно сдерживать себя,чтоб не есть. Булок и шоколада хочется всю жизнь.
Не скажу, что аппетита совсем нет, может дальше повышать буду, а может так оставлю- значительно быстрее насыщения приходит и между приёмами пищи нет жора. Сначала тошнота была пару дней. На первых же днях были в ресторане- алкоголь очень плохо зашёл)) сейчас вроде норм( ну не каждый день и не много)
Из побочек- местные реакции- в местах укола уплотнения немного зудящие, синяки часто.
Ещё стала хорошо засыпать, прям вырубает))) раньше с засыпанием были проблемы( наверное побочка "повышенная утомляемость", но в теч дня обычно себя чувствую).Вцелом довольна, до след лета планируюсь поколоться с надеждой не набрать обычные зимние 3 кг.
Начали вместе с мужем ( ему положено, у него имт 30 , есть что сбрасывать)- он минус 2-3 кг

Обо мне:
Старый 22.09.2020, 18:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Кларучи, не могу никак присвоить себе чужие лавры, этотне мое открытие) Первая Шурочка была. Но я рада, что тебе хорошо помогает. Только я не поняла, ты ешь , как обычно, аппетит у тебя напрочь не отбило, но все равно вес уходит, так?
@Oleksii, я тоже сплю лучше от нее!!
Старый 22.09.2020, 21:10
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 621 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@N@t@ly, ты известный популяризатор! У тебя такая репутация, так что носи лавры с достоинством!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела