Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Шпаргалка для дифференциации анемии от других состояний
(по лаб.диагностике) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос
![]() Решила принимать масло чёрного тмина. Можно в капсулах или лучше само масло ложками?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня так совпало с приёмом льняного масла) Может совпадение, проверять не стала, сразу бросила. И, да, тогда была дистрофиком и хотела им остаться)))
Я масло много употребляю, оливкового минимум полстакана в день, может и больше, но поперло от льняного. Ещё и целлюлит появился, перестала принимать, исчез) |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a, железо в таблице - это гемоглобин?
@Larissa68, спасибо! ТТГ сдавала - 0,7, тут почему-то по нему только смотрят. В России раньше все 3 назначали. Тоже какой-то низкий он у меня. Сегодня медсестра от врача звонила, сказала, что можно добавки железа попить 320 мг, если я хочу ферритин поднять. Говорит, что оптимально 75. Что раньше молчала, непонятно. 3 мес пропить, потом пересдать. Я ещё в прошлый раз сразу после месячных сдавала. Не знаю, влияет ли это. Попробую по вашей рекомендации добавки😊 |
|
||||
|
||||
![]()
@Gelinaa, на андрогенную аллопецию больше надо анализов сдать. Лечить пробуйте волосы - пейте цинк, биотин, биосил. Масло бей и магниевое масло на голову и под шапку на час, плазма и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gelinaa, я сдавала много по списку нутрициолога, и референсный интервал указанный в анализах тоже не всегда корректен.
Можете попробовать спросить тут и пост этот почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кто-нибудь хорошей схемы приема Мексидола в таблетках знает? Для взрослого(меня) и подростка крупного парня почти 17 лет? Общая утомляемость, усталость, частые головные боли.
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, ты помнишь, о мексидоле писала форумчанка икс-рейн кажется, она писала, что эффект есть только от уколов. до 70 кг веса- 5мл. 5дней по одному уколу раз в месяц можно
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, я поищу схему, но у меня тоже схема в уколах.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в уколах схема есть, я таблетки купила, некому делать, сама себе не смогу, я даже видеть по телеку не могу как укол делают. Ладно, буду как в инструкции написано 1 *3 раза в день месяц
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, Поделитесь пожалуйста схемой уколов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мексидол предпочтительно колоть, таблетированная форма не имеет успеха.
5 инъекции (по 1 в день) по 2 мл, вечером, после еды. НЕ ЧАЩЕ чем 1 курс в месяц. Можно реже - по симптоматике. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня летом было ужасное состояние: казалось тело начало разваливаться. Начали хрустеть суставы. Волосы поредели по росту волос на лбу и на висках.
И самое главное - кости голени начали не то что ныть, а было такое ощущение, что костная ткань рассасывается. Ну и либидо вообще снизилось, но это уже некоторое время. Накупила целадрина и глюкозамина. Мне не помогло. Суставы так и хрустели. Чуть перестали болеть кости, но потом опять начали. Я реально думаю до сих пор, что началось рассасывание костной ткани. Остеопороз. Подумала, что дело все в гормонах, так как анализы показали, что низкий прогестерон и низкий ДГЭА. Феритин низковат. Терапевт сказала, что анализы как у женщины в 50 лет, а мне 37. Сейчас принимаю витамин Д5000, витекс, хелатное железо. Витамин Д принимаю уже месяц. Витекс и железо всего лишь неделю. Но! Либидо появилось и это точно от витекса и может от железа, так как на приеме только Д его не было и в помине. Кости перестали "рассасываться". Нет этого ощущения уже. Чувствую себя моложе, чем была летом. Появился интерес к противоположному полу. Хочу еще начать принимать ДГЭА. Приняла 25 мг, но мне не подошло по ощущениям. Таблетку хочу делить на пополам. Кто принимал на постоянной основе ДГЭА? |
Закрытая тема |
|
|