Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Барышни, вопрос по пожилому Невскому маскарадному 13 летнему коту( куплен у дамы с этого сайта)
Итак. Кот до позапрошлого года был красив, бодр, упитан и ласково слюняв. Из вредных привычек было только пожирание тапочек и ручек кожаных сумок. Потом изменились глаза- они как бы усохли и изменили цвет. Шерсть стала колтунами, сильно похудел. Отвезли в ветеринарию- рак жкт и метастазы в позвоночнике. Но! Стал есть за троих. Гадит и блюет везде. Ворует все съестное что не прибито и весит меньше его. Усыплять в клинике отказались, сказали- лечите. С установленным диагнозом живет года полтора. Живой скелет в клоках шерсти.Мать усыплять отказывается- говорит жалко. Всю пенсию тратит на него. Устает за ним мыть. Как ее убедить, что она мучает животину и страдает сама? |
|
||||
|
||||
![]()
Мой Беляшик подрос. Серьёзный мужчина, уже проявляется маска )), носик потемнел, чернз 2 недели заберу свою красоту))
|
|
||||
|
||||
![]()
А моя стерва не глистуется дома никаким образом. Завтра в клинику потащц, где будут за 500р ей всучать мой Мильбемакс.
@Nesha78, он такой печальный. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ух ты какой метод глистогонки, а то мои таблетки отказываются есть. Каплями и суспензиями приходится пользоваться. Потом обижаются и ворчать начинают на меня)) надо попробовать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, открывай бизнес по глистогонке. Я уже 1 таблетку Мильбемакса извела. Прийдется платить идти чтобы запихали таблетку. Прививка у нас 21 декабря.
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, ржууу, в нос дунуть))
А моя лысопопая в очередной раз не признала бритую подругу после грумера. Несколько раз в год бреем лохматую, и лысая каждый раз по несколько дней стрессует от новой соседки, шипит |
|
||||
|
||||
![]()
@Ленулька, отойдёт. Мне тоже по приезду предстоит слушать шипение моих мужичков на новенького)) когда второго притащила за пару дней освоился старший, а сейчас задачка посложнее, двое избалованных пушистика))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я на ютубе подсмотрела, или не помню где. Дуть в нос надо, чтобы у них глотательный рефлекс срабатывал. И не жалеть, запихивать именно поглубже, иначе плюются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а собаке тоже можно дуть в нос? Мы своему даем таблетку прямо глубоко на корень, и зажимаем пасть, гладим шею, он может так долго сидеть, типа точно проглотил, а потом где-нибудь находим таблетку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, домой приедет повеселеет. Сейчас вот скинул мкж фотку. Меня лома нет - дома анархия. Он им все разрешает)) в наглую на столе готовят))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о да.. развалились два пухлика))) потискать захотелось.
тоже так подумала. Что заберешь домой и будет ему счастье)) |