Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, да ничего, в принципе. Но у меня не было ничего такого... Всего по 400 в ягодицы. И операции поэтапные. Если бы за раз все, то хз, что было бы.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, для меня так и загадка как по 400 так сильно исправило силуэт, хотя дальше у девочек больше, но не такие сильные изменения. А я недавно твою тему перечитывала, тебе в бедра для коррекции во второй раз же ещё ввели что-то?
|
|
||||
|
||||
@Albina1, Советую посмотри лучше на Airbnb , у них все четко отлажено. Если приехала на размещение и жильё не соответсвует фото, звонишь им или пишешь, фото отправляешь и они деньги возвращают и тут же помогают в поиске новой квартиры. И цена у них фиксируется при бронировании.
Ни букинг , ни авито , ни риэлторы гарантий не дадут А авито это вообще рассадник аферистов |
|
||||
|
||||
@Albina1, насчёт аренды квартиры,напишите врачу(Точнее его ассистентке). Она вам даст координаты,у кого можно снять квартиру.У меня в переписке есть.Если вам нужно,то напишите мне и я вам могу скинуть фото визитки,которую мне прислали.
Последний раз редактировалось natlev; 17.02.2020 в 23:24. Причина: Исправила |
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня кожа - как с другого человека, глянь мой исходник - там шарпей) Чухин долго до меня долго допытывался, не было ли у меня эпизода резкого сброса веса. Ха-ха, я-то приехала к нему в эпизод резкого набора) 8 кг за год набрала. А кожа всегда висела. Даже в 20 лет, мне во время массажа мой бывший муж сказал- фига у тебя столько лишней кожи. После ОП хуже не стало. АИ тогда ничего не обещал) не скажу что ща прям идеально, во время стойки "берёзка" Я вижу склад очки на животе, но их явно меньше чем было "до"
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, взяла Контакты у ассистента, буду сегодня звонить и посмотрю на Airbnb, уже 4го опи, жду не дождусь
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут уже был разговор про зажоры после липо, связано скажите?? Не знаю на что грешить и где искать проблему. Может гормоны бежать сдавать?! Всегда ровно относилась к еде, могла с утра замотаться и только к вечеру вспомнить что еще не ела. Сейчас это что-то невозможное. Плюс к этому сержусь, нервная, тк не могу контролировать. Талия отлипиная расширяется на глазах
|
|
||||
|
||||
Кто делал липосакцию живота со шрамом кс без абдомино? Как повёл себя шрам?
|
|
||||
|
||||
@Albina1, я делала. раньше над швом нависал живот, сейчас всё ровно и шовчик почти не заметен. @аня, после липо первые 10 дней почти не хотелось есть, потом как и предупредил док, начал усиливаться аппетит, но я бы не сказала, что он был зверским)
|
|
||||
|
||||
@аня, у меня аппетит сейчас тоже усилился,но я списываю на пмс.
Просто на завтрак ем белково-жировую пищу, и в течении дня больше клетчатки и белка, тогда становится лучше. |
|
||||
|
||||
@riogrande29, я тоже списывала, пока пмс поле липо не закончился, и все уже третий раз начался, а я все жру. На затрак у меня яйца, кусочек хлеба с оливк маслом или овсянка. Но жор начинается к вечеру, поле 20ч - срыв!
Девочки, после липо как жир нарастает? В отлипиных зонах больше, меньше или не имеет значения? В общем, я хотела набрать вес, т.е мне надо, за 2 года стресса я совсем исхудала, но я планировала в иных местах набирать. Наверно вес набирается не только на талии, но на талии стремительно. И аппетит конечно бесит, не наедаюсь |
|
||||
|
||||
@аня, думаю организму чего-то не хватает. Вот и зажор. Пропей курс витаминов, хром, D, B3. Из за оп иммунитет мог снизиться, у меня, например, губы герпесом обсыпало, а сладкое очень тянуло, плюс весна на носу. Вот пью витаминки, влюбилась, аппетит пропал. Еще на айхерб заказала Релору, она снижает выработку кортизола, а он способствует откладыванию жира на животе как раз. Вот такие могу дать рекомендации, основываясь на собственном опыте.
|
|
||||
|
||||
@аня, я очень страдаю от обжорства после липо. Всегда был аппетит хороший, но после липо прям вообще без тормозов(((
Я в климаксе давно. Может гормональное(( или совпадение. Я не голодная, но жру нон-стоп (( |
|
||||
|
||||
Девочки, а как с женскими днями после операции у вас?
У меня задержка 2 дня, понимаю, что это ерунда, но обычно у меня цикл прям по часам и за пару дней я отекаю и начинает тянуть грудь, а в этот раз ничего, наоборот на весах отвес |
Закрытая тема |
|
|