Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.01.2020, 08:46
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Disjecta на нуле

@Katerino4ka
по моему мнению, если врач удаляет энблок, он всегда показывает сами импланты в капсуле, и редко кто показывает саму пациентку. это как бы является подтверждением его действий
@glamourchik,
С Бархатом общалась только по телефону, как уже писала выше, мне он понравился, но цены у него слишком высокая для удаления без подтяжки, хотя надо отдать должное, он мне еще и скидку предложил в 50 тысяч, но 250 для меня все равно дороговато.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 08:49
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Katerino4ka,
@Lipa40, благодарю
Девочки а вчера энблоком не форумчанка наша была?
Старый 24.01.2020, 08:55
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

@Disjecta, пациентке было все предоставлено.. а вам как всегда лучше знать, как правильно должен был сделать доктор. Прям Бесит уже .
@mamaNATA, эта девочка в группе фейсбука показала и видео и фото ) не знаю с форума она или нет )

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 08:56
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@Katerino4ka, ды я просто думала тут пообщаться вживую, сижу жду ГМ
Старый 24.01.2020, 09:03
Частый посетитель
Profi

@mamaNATA, поняла ) было б интересно )

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 09:17
Поня Поня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Поня на нуле

Девочки, а если имплант сильно сборит, то что это значит?
Один под грудью с самого начала так, я всех местных врачей замучала, так как думала, что это жидкость - потом разобралась, что это сам имплант. А теперь и вторая грудь внизу, а вчера обнаружила, что на второй груди отлично прощупываются сборки в межгрудке, когда сижу, ссутулясь как бы (у меня под железой имплант).
Старый 24.01.2020, 09:26
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Поня, скорее всего это просто рябь.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 09:37
Поня Поня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Поня на нуле

@Most, да-да, я это и имела в виду, что рябь...
Но это не опасно? Ни к чему не ведет само по себе..? (я имею в виду, что может, слишком сжался имплант, что складки на нем есть или еще что..)

Мысли так и крутятся вокруг этой темы... уже не знаешь, чего бояться...Но точно знаю, что мечтаю об удалении!
Старый 24.01.2020, 09:42
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Поня, рябь не опасна.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 10:40
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@МамаСтифлера, девочки которые были в шоке после удаления явно не подготовились. Я и себя и мужа морально 6 месяцев к этому готовила. Вот в начале был у него шок и расстроен был, естественно любое мое решение поддержал бы, но реакция была. И я плакала, когда думала что будет с грудью. Но за месяц до оп уже пришло спокойствие и позитив. Муж сейчас тоже нормально все воспринимает, да грудь не идеальная, но моя, а меня он любит любую. Размер маленький, но потрогать есть что, пока больновато просто) не даю особо мять. Проблем не испытываем от вида груди. Я комплексов не испытываю так же, не пытаюсь там волосами прикрыться или свет выключить. Фоточки в белье делаю секси для мужа, как и раньше.
Я с имплантами особо не покупала красивое белье, зачем грудь же идеальная итак))) а сейчас кайфую от кружева И так далее.
Главное это морально быть готовой к любому результату после удаления и принять себя заранее.
@aller, Ощущение облегчения. Результат не идеальный, но нормальный для меня, я думала будет хуже. Но все по разному воспринимают, для кого то тот же результат будет ужасным и неприемлемым.)))
Вы можете удалить и спокойно родить, кормить, а потом вернуться к вопросу имплантов. И нагрузка на кожу меньше будет, с имплантом грудь во время гв будет большая очень, растянется, может эстетика испортиться.

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 12:40
Angelroom Angelroom вне форума
Посетитель
Beginner+

Angelroom на нуле

@Katerino4ka, подскажите а реально ли собрать все анализы для удаления+липофила в Москве за неделю? Или может они в Астро тоже анализы делают? Пытаюсь спланировать поездку
Старый 24.01.2020, 12:51
Частый посетитель
Profi

@Angelroom, в Астро тоже делают анализы , но я у себя проходила , впринципе я за неделю уложились .

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 13:09
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

Всем, кто недавно сделал оп, быстрого восстановления. У меня сегодня 21 день после оп, немение рук еще не прошли, со вчерашнего дня еще и покалывания будто мелкими иголками...именно когда принимаю горизонтальное положение. Даже незнаю почему, ночью сильная потливость. Записалась к сосудистому хирургу через пару дней, тк невролог после проведения ряда анализов электромиографии так и не поставил диагноз.

Кто прошёл уже операции, расскажите через какое время прошли немение и жжения рук? У меня подозрения, что оставленная капсула 10%, так же продолжает вызывать симптомы. Тк гистология капсулы показала гранулематозное воспаление. Напомню, удаление было не енблок.

Для себя еще отмечаю бугорки на верхней части груди комочки, при касании боль. ..видать это и есть капсулы оставленные. Нужно ли их удалять вновь?, но прочитала, что ранее чем 6 мес не возьмут на повторную операцию. Даже незнаю что делать.
среди симптомов есть еще пощипывания в разных частях тела, до удаления были сильнее, будто ночью меня щипают, я вздрагивая просыпалась. Думаю это влияние токсинов на нервные окончания. У кого такое было?
Старый 24.01.2020, 13:12
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Billy, у меня немели руки, когда я подушку для сна поменяла. Вернулась к старой и все прошло. Это со спиной связано скорее всего.
Если связано с имплантами то симптомы могут проходить в течении года а то и 2, никак не 20 дней. , по мере очищения организма и детоксикации. Это долгий процесс.
@Billy, капсула у ребер под молочной железой и под мышцей, Вы не можете ее видеть и щупать

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 13:12
amolla amolla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

amolla на нуле

@Disjecta Если я правильно поняла вы из Воронежа? А удаление у воронежских пластических хирургов не рассматриваете? Просто я ставила импланты у воронежского пластика. Результатом довольна. Но вот теперь, когда тоже собираюсь удалять, встал вопрос у кого. Можно ли в Воронеже удалять или лучше искать в Москве.
Старый 24.01.2020, 13:14
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

Думаю сходить на иголки, в Восточную медицину, тк ответов нет в Западной. Понимаю, что восстановление будет длительным, но почитала на ФБ форум американок, так у них уже через 3 дня проходят симптомы страшные. Прям сказка)))
Старый 24.01.2020, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

У меня были боли в мышцах ног, от узкой одежды. Год уже ношу платья или спортивные свободные брюки. Вчера одела джинсы, заболели ноги, ну может что то измениться в будущем). Спина стала меньше болеть точно, а то что связано с токсинами я не ждала, что за 1 месяц все выйдет и пройдет.
@Billy, американки как то неправдоподобны да) может самовнушение или не знаю что там с ними происходит)

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 13:34
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

natikbika еще до удаления имплантов купила спец ортопедическую подушку за 150$, тк немение рук уже с марта 2019 года, через мес после маммопластики.
Может вес имплантов повлияли на позвоночный столб. мрт шеи не показало плохих результатов. может мрт грудных позвонков снять? но говорят от грудных позвонков нет влияния на немение рук.

Меня подруги зовут в марте на Панчикарму в Индию, говорят хорошо выводят разные токсины маслами, льют спец масла во все дыры))и пить там надо и клизму делают и спец бани...потом заманчив ойл массаж в 4 руки. Вот думаю, если поехать не пойдет ли во вред такая манипуляция? итак тело шокирован двумя операциями, что произошёл сбой МЦ, месячные приходят с ноября 2 раза в мес. Жалею ли о маммопластике? ОЧЕНЬ!! столько здоровья, времени и денег потеряла(((можно было бы купить дорогую машину.

в целом, через какое время после удаления имплантов можно на массаж и бани? кто знает, подскажите плиз����
Старый 24.01.2020, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Billy, у меня ортопедическая подушка 7 лет уже, я купила ее точную копию, той же фирмы, думала обновить. И начали неметь руки, вернула старую и все прошло. Мистика. Но у меня шейный остехондроз, поэтому понятно с чем связано.
Массаж пробовали? Мануальную терапию?
Мне помогло это от звона в ушах и головокружений.
@Billy, баня вроде через 2 месяца и массаж тоже, по состоянию. Я планирую на массаж походить через месяц. Будет ровно 2 месяца после удаления

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 13:47
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@natikbika, массаж пока рановато, боюсь навредить. Если через 2 мес норм, то можно рискнуть в Индию. Мануалист у нас дорогое удовольствие, 160$ за 30 мин.

Еще я поняла среди симптомов BII, не переносимость жары, мне будто не хватало воздуха тк отопление в квартире полным ходом, выйду в холодный балкон и криз проходил. Сердце готово было выпрыгнуть из груди и невозможность набрать воздуха полной грудью. Сейчас эти симптомы проходят медленно, но верно, теперь бы разобраться с немение рук и болью в грудях.
Закрытая тема