Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2021, 10:42
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Gumba на нуле

На фото видно: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 644e519c.jpg
Просмотров: 98
Размер:	48,9 Кб
ID:	402757 - «до» с разметкой.
Сейчас: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00979754.jpg
Просмотров: 107
Размер:	15,2 Кб
ID:	402758
Старый 07.02.2021, 13:39
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

Девочки,подскажите пожалуйста,сколько длиться отёк на губах,доходит уже до смешного,муж на мои пельмени смотреть не может,и мои объяснения,что это отёк,и всё спадёт как то не доходят до него,приходиться даже маску дома одевать.У мужчин такая психика ранимая,уже меня начинает накручивать,Может кремиком каким намазать,только липофил жалко,вдруг уйдёт совсем с отёком.
Старый 07.02.2021, 13:52
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

У меня недели 2 был. Но не криминально, а вполне удобоваримо. Месяца через 3 почти все с губ ушло: и отек и жир.
Старый 07.02.2021, 14:28
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, не мажь ничем, рассасывается на раз/ два. Наоборот береги его очень! Сейчас свои посмотрю фотки с губами

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 14:35
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Юлишна88, до и после. Первые две недели истинно жертва пластики. Но я жалею, что компрессы около губ делала, не всегда вырезая марлю. Может больше сохранился жипок бы.
Миниатюры
0b44e5d9.jpg  

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 21:19
Taisss Taisss вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Taisss на нуле

@Флибуста, а у Вас какие внешне изменения с июля прошлого года? На сколько ещё ушёл жир и отёк на сегодняшний день? Дипроспан я бы хоть сегодня уколола, но в моей стране я даже Skin Tyte II не нашла, а практикующего косметолога по дипроспану и не надеюсь. Откроют границы, полечу в Россию. Но главное, что исправить можно. Это обнадёживает! А пока хочу ТраумельС поколоть и массаж, а вдруг поможет.
Старый 08.02.2021, 01:44
Gumba Gumba вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Gumba на нуле

@Юлишна88, с губ жир вообще уходит почти под чистую. И быстро. Лучше не трогайте, отек пройдет, и накаченных губ точно не будет. Я пока не слышала, что бы на губах липофил хорошо прижился.
Может кто везучий тут отзовется...
Старый 08.02.2021, 14:59
Флибуста Флибуста вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Флибуста на нуле

@Taisss, жир не ушел, совсем не ушел, я была бы очень рада его уходу. Делали верхнюю блефаро именно с целью коррекции липофилла, его внутри прераспредили, а надо было удалить. Поэтому результат мне нравится, все равно остались комки жира, которые видны, особенно справа и ассиметрия усилилась. Глобальный отек, который был летом, ушел, но глаза отекают часто, именно в местах липофилла, причем на пустом месте. Я уже выше подробно описывала, что и как у меня с глазами после липофилла. И глаза стали разные. С отеками я боролась всеми методами, что на этой ветке нашла. Эффективность очень слабая, отек сам прошел через 3 месяца, но возвращается, когда захочет, но у меня липофилл был в комплексе с височной подтяжкой, поэтому реаба была ну очень долгой, особенно борьба с отеками. Реаба позади, сейчас ищу способы, как исправить недостатки. Пока что дипроспан в приоритете.
Старый 08.02.2021, 15:46
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Флибуста, да что там обезболивать, 3 прокола. Специально не обезболиваем, если в этот же приём делаю био то обезболиваем для био)
Старый 09.02.2021, 11:30
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

@Rinuccia, спасибо за ответ, я уже укололась. И места липофилла и малярные мешки. Действительно, обезболивать нечего.
Старый 09.02.2021, 18:55
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@АленушкаС, а можете примерно оценить, сколько проц в губах прижилось? Хоть 20% осталось?
Точно решила губы залипофилить, вместе с низом блефаро. Прикидываю вот , на что рассчитывать))
В веках у меня много прижилось , вдруг у меня в лице благоприятный для жира микроклимат, и в губах чего задержится...)
Старый 09.02.2021, 19:00
Постоянный участник
Profi

@Oss, больше 50 процентов, думаю. В нижней все 70, в верхней поменьше. В вертикальных полосках от носа тоже хорошо прижилось я бы повторила липрыилтнуб при полном лица. Но я полненькая, жирок меня любит

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 19:21
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

@АленушкаС, круто как! А то врач, у которого буду делать, говорит, сколько губ не липофилила, результат нулевой). А вот про носогубки она говорит, что нормально получается. Я залипила межбровку, прошло 3 месяца, пока не появилась, но эти 2 вертикальные морщинки были неглубокие.
Меня жирок тоже любит. Всю жизь треню и ограничиваю себя в еде, чтоб хоть как-то прилично выглядеть. Чуть расслаблюсь - сразу несколько кг прилетает.
Старый 10.02.2021, 09:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Taisss Посмотреть сообщение
Привет! Как тебе дипроспан, помог? Может ты писала, я не нашла..
Помог!! Полностью убрал отек. Колола разведенный кеналог, несколько микровколов под отек прямо, глубоко.
Старый 10.02.2021, 09:49
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, я правильно поняла, ты полностью победила отек от липофила под глазом?

Обо мне:
Старый 10.02.2021, 14:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@АленушкаС, ну на сегодняшний момент да, не уверена, что гарантировано в будущем снова не вылезет.
Старый 10.02.2021, 15:14
Nitia Nitia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

Nitia на нуле

@Флибуста, скажите отзывы. Как результат после уколов? В каком разведении кололи и количество? Нет ли втяжений?
Я колола дипроспан в разведении 1 к 4. Совсем немного.В вернее веко из-за фиброза после эндо. Прокол делали инсулиновым шприцом как бы сбоку от глаза и иголкой уже дошли до зоны верхнего века. В общем вижу втяжение в зоне прокола. Но это сбоку поэтому не так бросается в глаза. И переживаю что если малярные убирать мешки ( у меня не понятно от чего то ли от липофила, толь от эндо еще отек держится, но как то не похоже на отек), то будут втяжения. Очень не хочется ими обзавестись
@N@t@ly, кололи обычным шприцом или инсулиновым? Разведение вам сказали какое?
Старый 12.02.2021, 08:44
Sungirl Sungirl вне форума
Новичок
Beginner

Sungirl на нуле

Девочки подскажите пожта у кого то было такое, что через несколько месяцев место липофила под глазом болит?
такая ноющая боль началась через 10 дней после лазерной шлифовки, я очень сильно отекла, могна место липофила повлиять отёк? Как думаете?
Старый 12.02.2021, 17:35
Новичок
Beginner+

Флибуста на нуле

@Nitia, в маляры мне колол хирург, на вопрос, какое разведение, не ответил. В веки колола в места липофила в разведении 1 к 8 , прямо по чуть-чуть, сколько в мл сказать сложно, по капельке. Прошло после проколов в веки всего 4 дня, пока результатов никаких. Маляр у меня с одной стороны меньше выражен, с другой больше, после уколов в маляры прошла неделя. Там, где меньше - результат виден, маляр стал меньше и борозда под маляром стала меньше. Но вот сколько и в каком разведении в маляры кололи, не знаю Никаких западений нет. Выжидаю месяц и буду колоть повторно, но теперь планирую разводить 1 к 5. Девочки на другой ветке: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10145&page=60 очень много пишут про маляры, многим помог дипроспан, западения если и будут, то проходят, судя по отзывам, через 1,5 - 2 месяца. Каждый подбирает пропорции разведения в зависимости от первого результата. Для первого раза лучше развести побольше, а там смотреть и пропорции подбирать. Но у меня вся надежда только на дипроспан в борьбе и с малярами и с липофиллом на веках. Кстати в веки колоть совсем не больно. И впадинок я не боюсь, уж пусть будут впадины, чем ненавистные маляры и комки жира на веках. Как будет результат отпишусь. Ставила обычным шприцом, мне сказали, что инсулиновый только подкожно применяется, в мышцу не пойдет. В следующий раз буду колоть инсулиновым.
Старый 12.02.2021, 21:06
benata benata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

benata на нуле

@vladada, подскажите, пожалуйста, Вы липофил удаляли Дипроспаном или Кеналогом? Просто я читала, что Вы писали про Кеналог, а в последних сообщениях Дипроспан. И есть ли существенная разница в этих препаратах и пропорции разведения?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru