Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я еще не знаю последствий))) своей опи,но с ужасом наблюдаю сухость кожи по всему телу. Прям дряблость что ли. Волосы я уже обстригла по плечи,выпадают страшно. Но у меня и исходник,извините,совсем удручающий. Но ,если бы не растяжки и уродский пупок,точно бы делала только липо.
|
|
||||
|
||||
@Ula13, какой шикарный результат, надеюсь и у меня так скоро будет!)
@Ver_No, я выпила слабительное на 4 день, сходила на 5.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо! Да, диастаз есть Из-за него и иду в основном) да и фартук этот так надоел Особенно когда сажусь, прям накрывает трусы)) Сама худею, а фартук нет
@Maryna712, Я была у трёх хирургов. Все сказали-полная абдоминопластика. У меня ещё диастаз. Причём только один сказал, что возможно и мини-абдо, но это 50/50. Все оттягивали мою кожу и говорили, что она уже никуда не уйдёт-только абдоминопластика. Мне тоже не очень хочется под нож ложится и если бы можно было только липо обойтись, то безусловно бы не делала операцию. Но диастаз и такой фартук от липосакции не исчезнут.
|
||||
|
||||
@tata_res, да,вот и я так думаю. Буду по полной. Врач говорит,что при полной талию вообще идеальную получится сделать)).
@Маринуся, а ты же вроде отстрелялась уже? Или я что то путаю? @cнippolino, и я тоже не видела((( . Только денег куча. |
|
||||
|
||||
@Maryna712, интересно, почему так сохнет кожа? Моя очень увлажненная и блестит, я мажусь всегда кокосовым маслом, может поэтому. Надеюсь не начнёт шелушиться, не то у многих читаю про это((
|
||||
|
||||
@Маринуся, все увидала,тебе только предстоит в марте. Я тоже в марте пойду,13 числа. Пятница 13 будет,надеюсь мой день
@Маринуся, у тебя тоже очень красиво должно получится. Вот только с иатушкой вопрос. Она не срежится частичео? |
|
||||
|
||||
@lelyanik, у нас прям даты такие-у тебя пятница 13, у меня 03.03) Пусть это будут наши счастливые числа
Да, с тату 1 цветок исчезнет) срежут) да и Бог с ним, когда все окончательно заживёт, переделает мастер. Я ее специально не обновляла, выцвела вся. Как знала, что рано ещё корректировать)
|
||||
|
||||
@lelyanik, да. по фото сидя. нужна абдомина
|
||||
|
||||
@Гузелечка, я про кокосовое масло тоже подумала и купила. Мне массажистка очень его рекомендовала. Тоже начала заранее им мазаться и буду после оп.продолжать.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну вот после других фото - конечно полная абдомино! Меня ничто не переубедит, что фото с задранными руками меняет картину. Руки вниз и все такни рухнули вместе с ними и тогда видно сколько и где лишней кожи и жирка))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Ula13, шикарненький у Вас результат. Скажите Вам lpg понравился? Кожа получше стала? Или массаж убирает и выравнивает подкожный жир?
Я вот тоже хожу вдоль да около. Но не решаюсь на lpg. Боюсь шов. Хотя у меня тоже 2 мес. после опи. Вчера сделала повторно лазер. Но уже на живот и по шву... (первый лазер делала только вокруг пупка). Буду ждать эффекта. Растяжки он конечно не уберёт но кожится становится более упругая что-ли. Или это эффект самовнушения.
|
||||
|
||||
@Most, ну может быть конечно,но все равно не прям такая разница. Первые 2 колажа с опущенными руками и вторые если вот втянуть живот. Вроде жить можно,но вот когда садишься тут наступает капец но если присмоиреться,то с поднятыми конечно посимпатичнее сиотрится)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бывалые девочки, подскажите, к месяцу примерно отеки уменьшаться? Когда ждать хоть немного симпатичный живот в отражении?) Может уже и раньше станет красиво, нет?)
|
||||
|
||||
@lelyanik, но если кожи очень много, то после липосакции, она повиснет еще больше. Скорее всего она очень пластичная у тебя) А ты абдомино не хочешь делать, только липо?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Гузелечка, значит так и будет!
sas54, Спасибо!пока lpg три раза сделала, не ровности в местах липосакции вроде разглаживаются. На массаж хирург отправил, сказал, что пора. На лазер у меня как раз большие надежды, что кожа разгладится, что растяжки не уйдут понимаю, они меня не сильно растраивают, вот сморщенность особенно над пупком очень волнует. |
Закрытая тема |
|
|