Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень хочу узнать у АННЕТЫ по поводу электронного липомоделирования. Я все прочитала и посмотрела, уже сходила к доктору Ганьшину в Buaty Medical и записалась на 22 на енту процедуру. Он сказал, что для меня это очень подходящая штука и насчитал 6 зон, т.е. галифе, низ попы и чуть ниже талии.
Вопросы: 1. Как вы думаете я могу на 8 марта улететь погулять в Рим? 2. Есть какие-нибудь "подводные камни", может надо было на настоящую липо пойти. Я просто весьма не люблю наркоз и у меня небольшие объемы... 3. У него как-то все весело и задорно выходит по разговору, а сколько я реально буду "недееспособна"? Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
SONYA, у меня прошла неделя после липосакции и я уже могу "улететь погулять" куда угодно. Конечно напрягает белье, но жить можно. Самое обидное, что приходится носить мешковатые юбки, т.к. в обтягивающих юбках и тем более в брюках попа смотрится неприлично "перерезанной" этим бельем, из-под него такие окорока выпирают(
Девочки, что делать с шишкой, которая появилась под кожей? Мять её больно, да и результат это не приносит, увы( Может просто ждать и не париться? Шишка такая приличная, со сливу.. А еще шовчик мне один не нравится, он явно воспален и уплотнен.. |
|
||||
|
||||
Галка, я на 7-й день после ОП поехала на сноуборде кататься. Так что однозначно поддерживаю, что уж в Рим точно можно! ;)
У меня сейчас 7 неделя, шишки все сами прошли (была одна тоже со сливу на боку и другая на нижнем прессе). А швы я бы хирургу показала. На недельном сроке мне еще нитки не снимали. Но я уже мылась.. Потом нитки сушила феном, мазала йодом и заклеивала пластырем (так ВВП говорил делать). |
|
||||
|
||||
Спасибо за обнадеживающую информацию, ну а размер прямо сильно увеличивается?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
elena1983, я бы тоже шов врачу показала, но нет у меня врача такого, не в районуую же поликлинику идти, хотя если совсем будет плохо, пойду по страховке в Кремлевку..
Пока что написала Павлову, может чего заочно посоветует Ты меня порадовала, что шишки сами уходят, а то я расстроилась. Думаю начать ходить на легенький лимфодренажный массаж, мне помнится тетка отек лица после блефаропластики сняла за 3-4 раза.. |
|
||||
|
||||
SONYA,
1. Гулять сможете - но, так сказать, "мелкими перебежками" от кафешки до кафешки. Отеки на ногах могут быть, так что особо не разгуляетесь. 2. Никаких особых "подводных камней" - реабилитация точно такая же, как и после обычной липосакции. 3. Смотря что Вы подразумеваете под "дееспособностью". См. пункт 2. |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо за ответ. Я прямо вся в сомнениях, правильно ли , что я туда пошла, может надо было на простую липо...Но очень понравился доктор Ганьшин. Ну ничего, в четверг попробую...
|
|
||||
|
||||
Галка, сходи на массаж!
от лимфодренажного, может, и шишка твоя рассосется)) а ты чем мажешься? таблетки пьешь? траумель, лиотон, и т.д.? Да, а швы? швы-то ты сняла? если внутри кусочек нитки останется, может воспалиться |
|
||||
|
||||
SONYA, мне он тоже очень понравился. И как человек, и как хирург.
Привет ему от меня передавайте, если не забудете от волнения. Удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
Аннета, я постараюсь не волноваться и передать привет товарищу доктору. Скажи, а тебе не показалось, что клиника какая-то сомнительная, или не "париться"? В принципе, первую липо галифе я делала ваще где-то в тайных коридорах стоматологического института, ничего, выжила и в принципе 7 лет была счастлива. Но сейчас, "типа" могу уже себе позволить" и очень хотелось бы все по-правильному и красиво.
Спасибо за поддержку, пойду мидитировать... |
|
||||
|
||||
Да нет, там все нормально. К тому же новая операционная у них суперская (заходила, смотрела ;) ) - меня-то еще в старой оперировали.
|
|
||||
|
||||
ЛИПО
Добрый день всем! Чем больше читаю форум, тем больше ощущаю, что "мозги закипают" :susel:
Пожалуйста, отзовитесь те кто делал ЛИПО более 3-х лет назад. Как результаты? Вернулся ли жир? Или ушел в другие места? Не стало хуже чем до операции? Очень хочется услышать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Аннета, я посмотрела, Ганьшин в разных клиниках трудится.
В какой Вы были у него? И еще хотелось бы спросить, когда Ваши фотки свежие появяться? По ощущениям, все было не зря? Я вот что-то задумалась.... мож рискнуть и подкорректировать? |
|
||||
|
||||
Смолка, вообще-то ответы на все Ваши вопросы есть в моем рассказе про липо. ;)
Но все равно отвечу: 1. Я оперировалась у Ганьшина в Bеаuty Medical Clinic. 2. Тогда, когда у кого-нибудь из моих близких найдется время меня сфотографировать. Сама я, к сожалению, эту часть тела снять не могу. 3. ВСЕ было не зря. |
|
||||
|
||||
Пашустик я делала липо 8 лет назад. Вроде в местах отложения жира ничего не вернулось. Просто равномерно нарастает жир, когда поправляюсь .
|
|
||||
|
||||
туменесцентная липосакция
Привет всем! Я сегодня была на консультации по поводу Липо. Доктор сказал будем делать" туменесцентная липосакция ".Девочки кто делал именно ЭТУ липосакцию? Расскажите please что к чему!
Катерина, я не нашла на сайте инфо про туменесцентную липосакцию. Подскажи где можно о ней почитать?!Thank you |
|
||||
|
||||
BONINA привет,я тоже сегодня после очередной конс-и и мне тоже будут делать туминисцентную,и все хирурги её предлагали.Как я поняла туминисцент это раствор -смесь физраствора,адреналина,обезбаливающего и ещё чего-то. Как мне сегодня обьяснил врач,например операция длится ЧАС ., 40 мин. ждёт действие этого раствора(расщипляется жир,от адреналина сужаются сосуды т.е. снижается риск эмболии+меньше кровоточивость) и 20 мин. откачивает сам жир. И ещё обьяснил что он будет делать один к одному,т. е. жир=раствор(обьём),а ещё есть 1=2,1=3,1=4,но он сказал что это хуже,незачем растягивать кожу.А вообще лучше задать вопрос в консультации,там тебе ответят правильно
|
|
||||
|
||||
По поводу наркоза- я предпочитаю тоже общий! Не хочу ничего слышать и тем более видеть!
Kleo, а что тебе сказали про беремменость после Липо? |
Закрытая тема |
|
|