Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте...есть здесь девушки которые делали операцию по сужении талии где ломают 2 кости???
Я переключаюсь на другую операцию а то зациклилась сильно с попой))))смотрю на неё 25 часов в сутки)))))) |
|
||||
|
||||
@Fornace, есть соответствующие темы. Если коротко: больно, сложная реабилитация и заметный результат, пока носишь корсет, а потом он уменьшается до незаметного. Но отвлечет да, так что мало не покажется.
|
|
||||
|
||||
Разделы Другие пластические операции тела и Личные темы по пластике тела.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте у меня 22 июня ринопластика)))))))у этого же хирурга в Турции...операцию по сужению талии он не делает ну и наверное и делать не буду ..нос у меня картошкой давно хотела его сузить
|
|
||||
|
||||
@Fornace, раздел по Ринопластике в другом месте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть тут худые девочки, кто ставил больше 500? И где такое ставят ?
Сделала операцию у ****** 1 апреля. Рост 172, вес 56, бедра он мерял на консе-92, но мне кажется они у меня 91 максимум были. Так назвал 300-330, но я просила больше , сказал 360 максимум. Дождалась имплантатов, очень ждала опи. По итогу щас испытываю досаду, мне очень мало. Да, попа круглая теперь , но пышной ее не назвать. Я не хотела супер естественно. Теперь вот думаю что делать . Еще раз через такой ад проходить не охото , да и денег потрачено много(850 к мне вышло). Вот Омович же худой где то впихнули много, интересно сколько мл у нее Последний раз редактировалось Катерина; 08.04.2023 в 21:35. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, я очень худая 49/50 кг сделала глютеопластику 23 февраля месяц с лишним назад поставили 310 implantech проекция 35 диаметр 13,5 .. Хирург сказал что когда будет делать карман будет подбирать подходящий размер у него была вся линейка в итоге в меня вошло 310 и контурирования нет вообще чему я очень рада...щас попа меняется каждый день и становиться лучше и мягче и круглее...не надо гнаться за большими размерами а то у нас худеньких будет контурировать и даже перед своим мужчиной раздеваться не сможешь появиться комплексы...тебе надо это????добавь каллоген как девушка тут выше писала...ты неделю назад зделала опи правильно????подожди она к месяцу распушится...у меня распушилась и она меняется у меня каждый день такой попец красивый становиться а если захочу чуть больше через месяцев 7/8 вкалю себе каллоген
|
|
||||
|
||||
@Fornace у меня имплантаты Политех , проекция там 43. А вы какого роста ? Просто у меня ощущение, что можно было больше впихнуть. Хотя знаю блогершу одну , которая ставила в Турции 700 с чем-то, потом переделывала на 360. Потому что отвисли
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, у вас отличная проекция большеее чем у меня...я 160 см но таз широкий и мышца хорошая и место там есть но больше 310 он не рискнул впихать потому что будет контуртрования... слушайте вашего хирурга всегда ему виднее...пусть попа будет чуть меньше но за то без контуртрования чем большая попа и чтобы вся контурировала...вы оперировались неделю назад 1 апреля этого года????
|
|
||||
|
||||
Моей попке 1 месяц и 17 дней...с каждым днём влюбляюсь в неё всё больше и больше)))))))
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, она у тебя отекшая сейчас... спадёт чуть отёк и распушится и изменится полностью....я свою видела как будто приплюснутой..непонятной по началу...но она начинает потом меняться каждый день нереально))))))))зря только нервничала ...неделя это вообще не показатель
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, пиши обьязательно...я тоже каждый день здесь))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samik, здравствуйте...как ваша попа Сейчас???по фото очень красивая... сколько прошло со дня операций...не контурирует???замечают другие у вас имплант???буду благодарна если ответите
|
|
||||
|
||||
Дрбрый день, заинтересовала фраза про коллаген. Что за коллаген ставите, цель добавить обьема? Можете подсказать где почитать об этом? Или расскажите поподробнее, если возможно))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки...у меня 2 месяца реабилитации все отлично импланта не видно совсем но у меня вопрос...у вас тоже прощупывается грань где имплант и низ без импланта???просто на ощупь мне пока не нравиться чувствуется это грань и раздражает...можно попа пока ещё твёрдая и поэтому или всегда так будет...ответьте пожалуйста... спасибо
@Pundel, здравствуйте...как ваша попа сейчас??мы почти в одно и тоже время приблизительно оперировались? |