Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Кто делал вивай на нижнюю губу, как долго проходило заживление?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, спасибо за ответ! Так переживаю, так как делаю операцию почти в летний период и боюсь долгой реабы, так как тут уже в капюшон и шарф не укутаешься..
|
|
||||
|
||||
Ох, я долго держалась, но мне кажется кто-то должен сказать Василисе из White art, что у них на рекламном фото висяк после вивая).
. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, девочки. Я скачала приложение, но уведомление не пришло вроде либо я забыла ответить. Я обошла уже нескольких врачей. Они не подошли абсолютно, в том числе Агапов. На мой взгляд идеальный вариант это поехать к Мошаку С.В. Но что из этого получится увидим позже, не факт, что возьмёт. Цитата:
Я чувствую себя в безвыходном положение, все не нравится, сложный случай, кроме работ С.В., постоянно в стрессе, так как сказал в любом время приходить, а потом, что мы не договорились. Решила поехать очно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, с далекого 2016 года планирую хейлопластику, но никак не решалась, недавно нашла чудесного косметолога которая может поработать филлерами.
Темы читаю очень давно, и мнения такие разные, но никак не могу прийти к общему знаменателю. Кто-то говорит что кесселеринг это опасно, кто то говорит что вивай, а от булхорна вообще рубцы у всех..а вот филлеры вроде и растворить можно, но хотелось бы результат навсегда. Боюсь ошибиться. Врача на хейло я себе подбирала - Гурьянов (плюс он десневую улыбку уберет), но сейчас прям в смятении. Вопрос, что лучше хейлопластика или все же филлеры? |
|
||||
|
||||
@Маруся_92 интересно, что понравилось или что не подошло у тех, у кого уже консультировалась? Мошак очень интересный хирург, я у него тоже консультировалась, мне только цена не подошла и то, что нужно к нему так далеко несколько раз летать, а это тоже цену увеличивает.
|
|
||||
|
||||
Ну от филлеров хотя бы можно избавиться и исправить, если что -то пойдет не так, а вот исправить неудачную хейло сложнее гораздо.
|
|
||||
|
||||
@konnichiwa Гурьянов старший у меня в списке маленьких операций на лице в перых рядах. Вот на большие не пошла бы к нему.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка верхней губы: с какого возраста?
У моей дочки, ей 8, от обоих родителей досталась длинная верхняя губа. Настолько длинная, что есть даже проблемы логопедического плана, тренируемся. Мне уже очевидно, что в один прекрасный момент я подарю ей пластическую операцию, как делают в других странах на совершеннолетие. Но слишком длинная верхняя губа нарушает пропорции лица, она сама постоянно спрашивает, а красивая ли я, а такая-то девочка красивее ли меня. Успокаиваю ее и мне хочется плакать.
Сама заработала денег в 25+ и смогла сделать необходимую пластику, выйти замуж и тд, но всегда надеялась, что дочка избежит доли дурнушки и вырастет обычной девочкой. Увы. Вопрос такой, с какого возраста легально берут врачи? Есть ли операции, не увеличивающие объем верхней губы, а просто меняющие форму и длину? Кто самый самый лучший в этом разделе хирургии? Есть ли лип лифт по корейскому методу с разрезом по слизистой? |
|
||||
|
||||
Кто знает что это за пластика такая когда разрезают углы губ ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Uuula-la, да, похоже на зашивание. Очень интересно. И швы исчезли |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, а от вивая на верхней губе подушки между носом и губой не бывает?
И как долго держится отек? Хочу уговорить ОМ на верхний вивай..... |