Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Реабилитация совершенно не сложная (я делала вместе с абдомино - не заметила грудь почти)! Поставить импланты ок 240-270 и сделать подтяжку! Будет хорошо, по-моему! А подтяжка по ареоле, тем более они не большие (?) - это хорошая возможность заполучить грудь в сборочку, с эффектом равным или стремящимся к 0! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сборочка то разгладится, но , мне кажется, в данном случае периареолярная
подтяжка даст мало толку из-за массы молочных желез и без вертикального шва никак не обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, Цэца, ты права. Я вот после своей подтяжки на импланте чувствовала себя суперски и, как я поняла, почитав форум, многие девушки после обычного увеличения ощущали себя гораздо хуже. Так что фразы о том, что якобы подтяжка на импланте обязательно грозит тяжелым послеоперационным периодом - сказки. Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Проштудировала всю тему, заинтересовалась http://www.plastic-surgeon.ru/900/1401/ поеду на консультацию 7 мая и буду пытать врача можно ли мне так
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, то есть ты просто хочешь сделать периареолярную мастопексию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, найдется такой способ... Периариолярная подтяжка - штука хорошая, я просто в восторге от того, как она изменила мою грудь - приподняла, уменьшила ареолы, устранила ассиметрию....просто сказка!!!!
Но у меня грудь маленькая!!! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K, хотеть... сами знаете чего
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
сегодня сдала анализы...если форс мажоров не случиться,то 25 осисюсь
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет ;) ну вот я и вписалась наконец-то! тоже желаю всяческих чудесных результатов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пчела, привет, привет! Тоже хочешь грудку подтянуть? ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, друх! :D Желаю тебе сегодня огромной удачи, прекрасного наркоза, быстрого отходняка и ВЕЛИКОЛЕПНОГО РЕЗУЛЬТАТА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка...у Нельки инет не работает
![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вычитала на каком-то сайте вот такое:
Уменьшение груди или редукционную маммопластику ,действительно, рекомендуется выполнять после родов, т.к. операция предполагает нарушение главной функции желез - лактации. Все неприятности в виде образования множественных кист наполненных молоком, их воспаления и т.д. могут появиться сразу после родов, даже если и принимать средства, предотвращающие лактацию (парлодел, бромкриптин). Грудь после операции будет иметь идеальную форму и обьем, диаметр ареол. Чувствительность сохраняется. Была на консультации у врача, операцию по уменьшению запланировали на конец июля.Кто-нибудь уже делал уменьшение груди? Отзовитесь... Меня очень напугала возможность появления множественных кист! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sula...здесь уже много кто сделал эту операцию,...и редукцию и просто подтяжку.Я собираюсь на оп завтра,но я уже рожала и вопрос лактации меня мало беспокоит
![]() А на каком сайте ты прочитала,что препараты для предотвращения лактации не помогают??? ![]() ![]() по поводу...чувствительность сохраняется...тоже как-то расплывчато ![]() ![]() Конечно.по возможности лучше сначало родить,а потом резаться....но иногда уже просто нет желания ждать родов..Сегодня ОП делает Нелька..у неё огромная грудь..хирурги называют такую грудь..Гигантомастией... ![]() Вобщем конечно мы не врачи и не можем наверняка знать,что там помогает,а что нет..поэтому если есть сомнения лучше всего обратиться с вопросом к специалисту....в данном случае к маммологу. Мне маммолог сказал,что препараты предотвращающие лактацию великолепно делают своё дело!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: девчёнки,спасибо вам всем огромное за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки...мандража пока нет..он вечером начнется.Сначало буду боятся проспать..и усну заполночь...потом встану как дурочка ни свет не заря :susel: ..буду носится по квартире,проверять всё ли взяла.Потом на нервяке тошнить начнет
![]() ![]() И почему наркоз сразу дома не делают?? :twisted:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
окс из содержания предыдущих страниц я поняла ты делала подтяжку по ареоле без увеличения, это то что мне нужно!( мысли об импланте пока не допускаю). Но тут же Цеца говорит, что гнилая это идея ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пчела!!! Ну тогда вперед и с песней!!! Мы за красивую грудь!!!
Да, я делала только подтяжку по ареолам, на фотках видно что без увеличения! Результатом довольна, даже очень, хотя срок маленький - на днях месяц будет!!! Надо это дело обмыть!!! :D |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, солнце мое! Пусть завтра тебе улыбнется удача, и даже наркоз будет приятным как эротический сон!
![]() Передай Саруханову, что ежели хоть чуточку напортачит, дело будет иметь с НАМИ! ) ![]() ![]() День завтра обещает быть солнечным, как твоя душа! Так что все у тебя будет отлично! Не дрейфь ;) . ЗЫ: Как там Нелька, не знаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
окс так, я нашла твои фотки...какая умница
![]() заранее прошу прощения за глупые, повторные и т.д. вопросы с моей стороны. это от неопытности ![]() |
Закрытая тема |
|
|