Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisha поздравляю с отличным результатом! Выздоравливайте побыстрее! А где эндотины расположены?
|
|
||||
|
||||
Marisha, у Якимца эндо лба+височный лифтинг+эндотины+стационар мне назвали 180 тыс.руб.
За всю Москву сказать не могу, по-разному) У достаточно известных эндо лба от 120, височный где-то 55, эндотины (в волосы которые ставятся) около 30 |
|
||||
|
||||
Вераника в голове) наверху.. Но я сама их до сих пор не прощупала..)) мне так доктор сказал, что наверху) думаю, нащупаю, когда скобки снимут.. В понедельник уже..
|
|
||||
|
||||
Маузер, у меня еще месяца после эндо не прошло, мимика вся на месте, сегодня смотрю, уже межбровные морщины появились опять
|
|
||||
|
||||
Ольга, вы меня убили !!!!
|
|
||||
|
||||
Я сама расстроилась, начиталась тут, что мышцы подрезают, пока все неподвижно было, думала, наверное, и мне подрезали, но теперь вижу- нет. Ботокс не люблю, колола у разных, у меня от него веки тяжелые становятся, косметолог сказала, что не мой препарат, мигрирует.
|
|
||||
|
||||
Marisha, просто замечательно!!! На мой взгляд, глаза стали еще красивее, помимо поднятия бровей!!! А то ли с макияжем будет, ты в этом профи!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Да даже если бы подрезали, мышца бы все равно срослась потом.
|
|
||||
|
||||
И причем иногда срастается не всегда ровно))
Я поэтому и подрезать ее не хочу (но у меня межбровная морщинка почти не выражена, мне оно вроде и не надо). Marisha, замечательный результат! Честно говоря, я не думала, что эндотины так хорошо подтягивают! |
|
||||
|
||||
MTVмне не подрезали межбровную,но хмуриться я перестала почему то. Технически могу,но мне как то к вискам что ли направили мышцы и хмуриться не тянет))
|
|
||||
|
||||
MTV можно по поподробнее
-как давно вы делали эндо -насколько сильные у вас были морщины до операции. |
|
||||
|
||||
tiramisu, я тоже пока не особенно хмурюсь, голова-то деревянная до самой макушки, но могу и у меня мышцы межбровные очень сильные, какие-то тройные
|
|
||||
|
||||
у меня чуть больше двух месяцев, брови чуть шевелятся, нов целом лоб неподвижный (слава богу) и морщин нет, в том числе межбровки
|
|
||||
|
||||
MTV спасибо!
Мне делали обычную эндоскопическую подтяжку лба с креплением на эндотины!) Эндотины это же не способ перемещения тканей, это более надежное их крепление к черепу, тк они рассасываются только через пол года.. А обычно шурупы выкручивают после эндо и все.. Ткани не закреплены больше.. Шурупы на 14ый день примерно выкручивают, если я не ошибаюсь.. Мне еще и височную сделали вместе с эндо лба! Поэтому так кожа с верхнего века подтянулась.. Сегодня скобки сняли, я спросила у доктора не сьедут ли ткани с висков(наверху то ладно эндотины держат) он сказал, что ткани на висках к виску пришиты!) Ура!)) А то я пока даже улыбаться боюсь)))) чтоб резалт не испортить))) К слову о восстановлении после эндо: я на 8ой день пошла в клуб ночной))) на 10ый на велосипедах каталась уже) вот жду еще дней 10 и на спорт и массаж пойду! Отеков вообще уже с 6-го дня у меня нет.. И еще у меня очень хорошая кожа стала! Вообще не нарадуюсь! Изменилась фактура кожи.. Не знаю с чем связано!) Я 3 дня назад плазмолифтинг сделала.. Но у меняона и до него была после оп какая то матово ровная.. Без единого прыща и можно без тонального даже ходить.. Может это под ней отек и поэтому она такая красивая?))) До оп были косяки: то прыщи, тон кожи неровный.. Без тонального никак прям.. |
|
||||
|
||||
а пламзмолифт тебе делал тотоже док ,что и эндо ?и что синяков небыло после плазмолифта?
|
|
||||
|
||||
zablaza плазмолифтинг делала косметолог в этой же клинике.. Ни одного синяка не было! Оч круто сделала она! Я и шею делала.. У меня оч чувствительная кожа.. Вся в красных пятнах от уколов была.. Но через 3 часа все прошло будто ничего и не делала с лицом..
|
|
||||
|
||||
lenaa а кожа супер после операции долго держалась?)
Мне сказали, что плазмолифтинг чуть ли не на след день после операции можно делать, тк реаба быстрее будет.. |
|
||||
|
||||
tiramisu, это же фантастика (и мечта)! И никакого риска не совсем ровного срастания, и результат налицо *скрестив пальцы* - хоть бы всем так же*.
маузер, пока не делала, только планирую летом, вместе с фото - но морщины неглубокие, в метре-двух почти не видно (разве что со снайперским зрением)). И почему-то (прямо бред какой-то!) больше всего межбровные заметны по утрам после сна - то ли хмурюсь когда сплю... когда наоборот, после сна предполагаются расслабление и посвежевшее отдохнувшее личико. |
|
||||
|
||||
Marisha, да скоро 3 месяца, пока хорошая очень.... Но мне сказали 3 мес ничего даже маски ре делать, хотя и отеки ушли давно... Но жду, а так мезо хочется... До Оп нельзя было полгода ничего тоже... Но у меня объем Оп был ого го.....
|
Закрытая тема |
|
|