Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да кстати , после абдомино у меня лобок и около подтянулось, мне нравиться, помолодело там тоже)
|
||||
|
||||
@Most, мне кажется ты не дооцениваешь мои складки)) вчера я как схватила, как натянула!! Мне кажется, что лобок прикрыла))) порядка 10 см у меня избыток! Прикинь , какая я сумчатая))
|
||||
|
||||
@Яблоко, я то как раз дооцениваю) Сделай фото стоя прямо как я тебе написала на таймере. Видно, какой у тебя плотный подкожный жир (жир жиру рознь) и тугор кожи хороший. Ты толстокожая, а не тонкокожая. Такой сразу много не уберут сверху без проблем, будут бугры, поэтому и советую тебе вайсер. И 10 см очень мало, чтобы отрезать твой пупок и полностью его срезать. Ты понимаешь о чем я тебе пишу? или не очень?)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я почему за лобок то тему завела.. подруга моя лежала после липо подбородка в одной палате с женщиной которой делали абдомино. Приходит доктор осматривать ее и говорит, как же хорошо лобок встал на место! Ты прям как девочка теперь! Так я это запомнила, прям в память впечаталось, не то что у меня лобок по колено висит, но именно тогда я решила на него взглянуть по другому. Встала перед зеркалом и поняла, что он опустился с возрастом, собственно все опускается.. ну натянула я его значит в исходное положение и вправду красиво!
|
||||
|
||||
@OlgaHar,
Вы худенькая, у вас тянуть лобок не нужно, возможно только немного кожи. Это больше касается тех, у кого был или есть фартук, отчего и кожа лобка опускатся вниз, то есть от веса живота. |
|
||||
|
||||
@Most, да, я уже почитала про это липо аппаратное. Ценник сравним с абдомино. Я ещё глубже в этой теме пороюсь. Фото сделаю дома, а то на работе неловко как то)))
|
||||
|
||||
@Лена67, никак в толк не возьму, что плохого в том что и пися вверх уйдёт? Мне кажется одни плюсы, раскроется так сказать спрятанный в этом отвисшем лобке клитр. Отверстые останется на месте, ему то куда ехать? А тема клитора не раскрыта кстати! Что там происходит с ним после подтяжки лобка?
@Лена67, я пока размышляю над всем тем ужасом который могу сотворить с собой)) например посидев в теме лба и бровей решила воздержаться пока. Ща зрение боюсь. Приперлась в абдомино, понятное дело, что в 45 живот далёк от идеала и очень хочется его подтянуть. Пойду к Догузовой, жду когда пригласит на консу.
|
||||
|
||||
Показать? Он из глубины выходит на поверхность.
|
||||
|
||||
Да с лобком беда, он у меня сейчас пистолетом стоит. На LPG пошла, мастер говорит у вас что месячные, говорю нет, а что типа прокладка у вас там, а это лобок такой торчащий вперёд. 🤭 И сексом по-началу тоже неудобно было заниматься, так как с лобком все наверх переместилось и даже прямая кишка, мне даже пришлось свечи от геморроя ставить, а то все тянуло там.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я не знаю к сожалению красиво или нет, так как не видела фото.Но, Наталья Валерьевна если возьмет сделает в лучшем виде.
@Линуся, секундочку... это что же получается, люди добрые!? Лобок точит как прокладка? Нафига такой лобок.. я думала он плоский будет! Еще и прямая кишка вместе с лобком уехала.. жесть то какая! @Янка Флер, и клитр в торчащем лобке на поверхности....Это монстр какой то генитальный!
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня ничего никуда не уехало. Все органы на своих местах кроме начала половой щели. Она конечно переместилась в верх вместе с остальной кожей. Клитор просто стал не в глубине больших губ, а ближе к поверхности, но из губ не торчит и его не видно. Лобок да, действительно сильно выпирает.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, мне нравится, то как все сейчас выглядит. А выпирание лобка меня не беспокоит.
|
||||
|
||||
@Яблоко, а кто его знает почему так происходит. Может и отек. Завтра 4 месяца после ОП.
|
||||
|
||||
@Most, а у нас есть те кто делал данную липосакцию? Интересно услышать отзывы и посмотреть животики.
|