Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот мне кажется, что если бы тебе делали еще и подобный листочек снизу, это могло быть похоже на Валентинову хэйло.. Т.е как раз и было бы сердечко из двух листиков, и возможно было бы удаление избытка кожи на марионеточной складке. Но и это как мне кажется не все, вся эта новая выкройка должна же как то крепится, и что то подшивается изнутри по направлению к носу. И потом ежели угол явно смотрит вниз, ну как его можно так резко переправить вверх просто удалением кожи, это же надо узменить направление мышч которые его туда направляют.
Я в принципе хочу шов по нижней кайме, у меня снизу ассиметрия, да и вообще губа не изгибается к верху , хочу как лук. |
|
||||
|
||||
Думаю, мне не вырезАли ничего снизу, потому что не было показаний. Объяснюсь.
При стандартном опущение углов рта, губы имеет форму изогнутого вниз лука. Поэтому логично предположить, что для коррекции формы - нижнюю губу подрезают, вырезая розовую часть, а верхнюю корректируют, вырезая бежевую кожу НАД розовой частью. У меня нижняя губа имеет нормальную форму, то есть к углам рта она "улыбается", а вот верхняя губа изогнута углами вниз, центр верхней губ сильно приподнят, поэтому Богин скорректировал углы рта, манипулируя только с верхней губой. - То есть вЫрезал бежевую кожу НАД розовой частью. --- А чтобы всю мясную конструкцию закрепить на новом месте попрочнее, они наверное как-то подвешивают углы рта изнутри к носу. )))) Какие-нить нити или ещё что-нить. Но вообще, такое подвешивание может подчеркнуть марионеточные складки по идее. Ну это я уже пустилась в бредовые рассуждения.. От фонаря тассскать... ))))) -- |
|
||||
|
||||
Кася, я тоже присоединюсь к тем, кто считает, что губы лучше поменьше. Ориентируюсь не только на фото, но и на встречу в реале. Губы сейчас, как бы сказать, кажутся не просто большими, но слегка... эээ... птозными что ли. То есть при уменьшее губ должен произойти и омолаживающий эффект.
|
|
||||
|
||||
Ага. Ну вот, нарисовала. Вот так у меня идут швы на губах. По кромке верхней губы, чуть выходят за угол рта.
|
|
||||
|
||||
Алия! А швы заметны или как ?
|
|
||||
|
||||
Аль, так как швы то идут давно понятно. Ты бы нарисовала какой формы тебе лепесток вырезали, я так понимаю он сходил на нет к углу, т.е типа полусердца как раз и был?
|
|
||||
|
||||
Isa, за точность формы вырезанного куска не могу поручиться. Я не видела как он рисовал на моей коже, потому как в отключке была. (Одновременно делала золотые нити.)))) Но на предварительной консультации рисовал он это дело приблизительно вот так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла мамины губы, у неё вроде уголки были приподняты) Качество изображения конечно хромает, но что есть, то есть. В жизни у неё были очень красивые черты лица, включая губы, на фотографии в разы хуже.
|
|
||||
|
||||
Так, есть кое-какие новости. ;) В письме Агапов упомянул о методике корнер лифта, которую он знает. И ещё, он сказал, что это не valentine anguloplasty, а другая методика.
Вот. Так что, наши тоже знают корнер-лифт! Я попросила Агапова рассказать об этой методике. Может он даже в консультациях ответит. - |
|
||||
|
||||
Вот ещё хейло и корнер. Мне нра,конечно же. Это Мэг Райан. А-а! Ссылка не вставляется![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
а хде зубы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
дык они всегда торчат у нее... а тут нема
|
|
||||
|
||||
Девочки, а моим губам хейло может помочь стать покрупнее и попухлее, или нет?
Липофиллинг я замучаюсь в них делать, все рассасывается меньше чем за неделю... Уже третий липофиллинг планируется скоро.. Губы хотелось бы иметь такие, как в моем профайле сразу после липофиллинга, то есть фото 1 и 2 для верхней губы, и на фото НеделяПосле. А морщины над верхней губой липофиллинг заглаживает отлично! Не одно, так другое выигрывает. Последний раз редактировалось Lili4ka; 29.10.2008 в 22:23. Причина: добавление инфо |
|
||||
|
||||
А почему липофиллинг-то? Почему не гель? Липоф.ещё и неровно приживается. А хейло конечно поможет стать пухлее,мы все тут к этому стремимся
|
Закрытая тема |
|
|