Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, при эндо идёт широкая отслойка, риски некорректного рубцевания минимальны нежели, чем при работе с веками. И при эндо веки вообще не затрагиваются.
@Mizziris, виски и/ или рот ( по переходной складке верхней губы). Доступы хирург определяет в зависимости от его умения работать в той или иной технике. @ЖеНюша, пальцами приподнимаю веко и фиксирую на несколько секунд/ минут. В течение дня повторяю. Всё мягко, без фанатизма, так как ткани очень деликатные в этой зоне. Но лично я откровенно не верю, что это поможет именно мне на таком сроке, когда проблема не первый год. На ранних сроках -то не помогло,а сейчас спустя несколько лет после этой злосчастной блефаро и подавно, у меня рубцы как канаты в толще века, не представляю как их можно растянуть совместно с кожей . Но сейчас просто делаю автоматом, и ищу врача на повторную подтяжку средней, денег на операцию нет всё равно в данный момент, поэтому ищу неспеша. @Балахонцева Светлана, в заключении доктора. Груша мне выдавал результат осмотра, где был указан диагноз и параметры ретракции. Ретракция измеряется в мм ( это расстояние от нижнего лимба до края нижнего века, то есть по сути величина видимой склеры при взгляде прямо). |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36 Renata1109 @Regram есть показатели Mrd 1 - 3,0 mm это верх веки,
PF 10.0 mm это размер глазной щели, MLD - 1 mm это и есть ретракция? Фото выставила, последнее глаза спец. Так открыла |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36, почему же Груша верит, что еще растянется? У меня почти 16 месяцев после операции и я все еще тоже тяну и упражнения делаю. Сама не знаю зачем. Наверное, чтоб что-то делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, ты когда в Новосибирск едешь? Пока нечем тебя порадовать. Не каждый хирург возьмётся и не каждый справится, а время идёт. У нас хорошие пластики на связи , я думаю, что тебе и офтальмопластик нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, еду в воскресенье. А в понедельник прием в обед. Там у них полное обследование обязательно по зрению. Потом доктор смотрит, я к Атаманову именно записалась. Надеюсь к нему и попаду. Очень хочется каких-то определенностей и ответов. Скажет через полгода - так через полгода. Мне нужно последовательность понимать. Про пересадку и что там дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Удачи, пусть все разъяснят и обследуют. Держите нас курсе пожалуйста, мы будем ждать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, я помню, что к Атаманову. Мне поэтому особенно интересно послушать потом твои впечатления и его рекомендации. Буду держать за тебя кулачки.
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, не знаю. До какой, степени её надо тянуть тоже не представляю. Не хочу, чтоб кожа века стала как тряпка, она и так у меня тонкая очень.
Как и вы, делаю, потому что доктор прописал, хоть что-то, но в успех откровенно не верю. Только поднятие средней трети поможет минимизировать недостаток или пересадка лоскута кожи. Груша тоже об этом говорил. Но так как он лица не оперирует, а лоскут кожи в этой зоне использует в крайних случаях, поэтому видимо и говорит тянуть @Балахонцева Светлана, вижу на фото ретракцию одного верхнего века |
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36 который больше глаз? А проблема в правом, который меньше и веко нависшее на нём, непонятно мне конечно, и цифры не пойму. И врач слезных желез, говорит надо разбираться с нижним веком правого глаза, который меньше, там срезано больше внутри . Непонятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, в Красноярске есть хороший доктор реконструктор.
|