Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже что сосуды Вбимом убирала на Ольховке 15 декабря за 10т нос, разницы нет. Результат 0 считаю Зла не хватает, лушче бы икрой черной наелась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Холодная плазма — это аппаратный метод применения ионизированного газа, образующегося под воздействием слабого электрического тока.
Такая небольшая ручка со стержнем, из него подается этот ток. Только смотрите, есть ещё горячая плазма, она сжигает до коричневой корки- это не то! Холодная плазма делается на аппарате мтуси |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lyda79, а где ты делала эту плазму ? |
|
||||
|
||||
![]()
Делала холодную плазму на аппарате Neogen, в Челябинске. От одной процедуры эффекта не увидела, нужен курс. Я планировала сделать три процедуры, но не получилось - дважды записывалась, и дважды заболевала накануне процедуры. Решила, что это знаки)
Вот, Ногеров как раз про этот аппарат писал сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала одну процедуру ббл фя и сразу записалась на повторную. Результат есть и он меня радует. Общий тон выровнялся, и ушло 2 сосуда на носу, пятно хочу вывести попробовать с одного раза не ушло.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно м22 совмещать с мезо век? Или лучше на недельку отсрочить? На завтра записалась на м22. В очередной раз прочитала старые страницы и страшно ожеги)) а если совсем маленькая мощность, то может и результата не будет. И не знаю, брать сразу абонемент на 3 процедуры, так дешевле выходит или же попробовать раз и думать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовать сначала . Я так опухала после процедур , что отказалась от третьего раза в этом году, ограничилась двумя .
Но первый раз обычно пристрелочный) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще отзывов поначитывалась и уже близка к тому, чтобы вообще выписаться)) вспышки света для моих очень чувствительных глаз, как их пережить и глаза защитить? Еще и родинки есть, тоже, наверное, плохо свет для них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так глаза закрывают очками , можно ватный диск подложить под них . Но свет все равно виден , он как бы изнутри идет ) Для меня вполне нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала м22. Ну не все так страшно)) я так о глазах переживала, что не концентрировалась на неприятных ощущениях на лице)) посмотрим, что будет. Не больно, укольчики легкие, но мне и параметры, наверное, невысокие поставили. Если сейчас лицо уже норм выглядит, то отек и корочки уже не появятся? Сказали 4-6 сеансов нужно, чтобы посветлее стать. Ну если по ощущениям так и будет и реабилитация приемлемая, немного больнее и хотя бы минимально розовость уберет, то буду ходить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделали по лайту . Я на сильных параметрах так опухала на неделю , мама не узнала .... Отек на следующий день начинается у меня .
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрю, что завтра. Сейчас вообще и краснота почти прошла, только стянутость небольшая есть.я так понимаю, что разные протоколы, пигментации у меня и нет, сосудов видимых тоже мало совсем, просто общий тон кожи розовый часто...может(надеюсь) для такого и не нужны очень высокие параметры. Может большее кол-во процедур на меньших параметрах даст тоже результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, конечно даст , многоповторка на низких параметрах тоже вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, две недели назад убирала сосуды на м22, сделали на невысоких параметрах, было почти не больно, а несколько лет назад щелкали так, что аж подпрыгивала кажется на кушетке. Косметолог говорит, что сейчас на обучении советуют с сосудами работать на низких параметрах, вроде высокие наоборот могут спровоцировать сосуды к разрастанию
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Сделала 18.01.25 м22 это был второй раз - шла с проблемой сосудов и пигмента. Тип кожи чувствителтная. Прожарила меня очень сильно, вышла красная, всё горело. Отёк начался сразу особо в местах маляров, на следующий день глаза можно сказать не открыла, где-то пигмент потемнел. Но что имею сейчас и что меня беспокоит: розовые щёки, которые стали у меня на постоянной основе после М22,и дополнительно вылезший купероз на скулах, где был отёк и она очень сильно проходилась там, отёк сам у меня сошёл уже как дня 4. Сегодня 9 дней после процедуры, очень боюсь остаться с розовыми щеками. Объективно на данный момент только очень сильно себе всё испортила. Первая процедура прошла вообще лайт- ни отёка, ни красноты. Может была у кого-то такая реакция - розовые щёки? Прошли?
|
||||
|
||||
![]()
После 1 процедуры ушли три сосуда на носу, общий тон посветлел
|
|
||||
|
||||
![]()
@irrenka, хороший результат по фото.
У меня и не видно разницы, правда я и не рассчитывала от 1 раза что-то увидеть) но удивилась, что моя гемангиомка у волос почернела, все не могла дойти удалить ее. А это же тоже сосуд и как-то и не думала, что аж до волос дойдет и на нее действие будет. |