Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaktuss, у меня как раз был короткий нос, но с высокой спинкой, хрящем он его удлинил вниз и кожа натянулась. Но нос теперь просто как инородное тело, твёрдый(
Ну в общем всё зависит от исходника конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне подойдет только узкая ширина. Поэтому либо барби нос либо на удлинение А Лавров проводит онлайн консультации, не знаете? |
|
||||
|
||||
@kaktuss, не знаю, но думаю онлайн не проблема. В инсте у него номер помощницы, можно в ватсапе спросить её.
И посмотрите результат его работы у @LenaRino, там другой исходник и так же нос не уменьшили а просто поменяли форму. @Izilya, здравствуйте! да, посмотрите во вложении у меня на странице, там каких только фото нет)) @kaktuss, и ещё что немаловажно, я вообще не знала какой нос у меня будет. Меня не спрашивали, а если я пыталась что-то сказать - не слушали)) можете себе такое представить? Моделирования в фас тоже не было. Я очень просила чтоб не было острого кончика, но что получилось то получилось. Операция была долгой и сложной. Результат для меня был, так скажем, сюрпризом. Есть нюансы, но в целом я понимаю что нос получился хороший. Но правое крыло из реб. хряща сделали неудачно. Кстати перед операцией хирург сказал , что хрящ в носу может рассосаться лет через 5, и показал фото своей пациентки))ну чтож поделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про рассасывание не слышала, спасибо . Тоже где то читала что первички с ребром делать это слишком. Не знаю даже. Буду еще форум читать |
|
||||
|
||||
@kaktuss, как говорит Лавров - он делает первичку с ребром, чтоб со временем пациенту не пришлось делать вторичку с ребром)) типа получится сразу как надо с первого раза
Но ребро он не всегда использует, всё зависит от исходника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще хрящ может рассосаться, вот весело будет( |
|
||||
|
||||
@kaktuss, мне без ребра Лавров сделал. Но предупреждал, что может понадобиться. Обошлось. Моделирования не было, объяснила что хочу, он озвучил, что сделает. Совпало. Результатом довольна.
Но, да.. Маленькие носы не к нему. Гармоничные, да. |
|
||||
|
||||
@kaktuss, если у вас крупный нос и толстая кожа, вряд ли сделать кукольный нос получится. С тонкой кожей легче это сделать.
@Solaire, а вы ощущаете в крыльях носа твердые пластинки? Я поначалу думала, что это что-то временное, только потом поняла, что это хрящ... И еще, вы можете сжимать ноздри? Они сейчас такие твердые, не как раньше, но я их пока ни разу не сжимала, т.к. мало времени прошло... Интересно, потом можно будет свободно сжимать, или будут какие-то неприятные ощущения... И как фотки этой девочки с рассосавшимся ребром?.... Ужас? Искривление, буграми пошло или как? Я в первый раз не стала делать после его консультации именно, потому что побоялась реберного хряща. Но через 2 года всё-таки решилась) |
|
||||
|
||||
@LenaRino, да, твёрдые и крылья и кончик как палец)) какой сжимать, ощущение что там всё сломается. У меня нос вообще как не родной, я пытаюсь смириться, привыкнуть.
Твёрдое изнутри это ещё могут быть швы, они долго рассываются. А фото девушки - там нос стал коротким, каким-то скукоженным, картошечным. Ну каркас потерян, толстая кожа как может держится. Но не прям ужасно, но не красиво, нужна повторная ей.. |
|
||||
|
||||
@Solaire, понятно... Вот и мне кажется, что если сжать, то хруснет что-нибудь там)) Иногда нос тоже кажется неродным... Но всё-таки жду, что станет мягче и роднее) И что можно будет свободно трогать и не бояться.
|
|
||||
|
||||
Хирург Айк Бахшян из Армении, наберите в поиске, будет инстаграм
Вот у него бесплдобные работы, а вам как? Есть ли у нас в России такие врачи? Просто работы красивые очень, и хирург самый дорогой в Армении он и Арутюнян |
|
||||
|
||||
@kaktuss, здравствуйте, я посмотрела работы Бахшяна, один в один делает и хирург из Еревана у которого я оперировалась (к сожалению), также уменьшает, делает прогибы трамплином и задирает кончики, если Вам такое нравится, то обратитесь к нему, дёшево и сердито.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы у кого в Армении делали? Как вышло в итоге? |
|
||||
|
||||
@kaktuss, у Шахпароняна Р Г, он в Ереване оперирует, но один раз в месяц прилетает в мой город Ставрополь, вот и дернуло меня к нему пойти, у меня есть тема, можете почитать, жду не дождусь переделки, и я тоже просила прямую спинку, но он сделал ее трамплином, это неизбежно) они по-другому не могут)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно спинку спилил сильно, но в целом носик хороший вышел хотя и был хороший.. Мне ваше «до» очень нравится |
|
||||
|
||||
@kaktuss, спасибо, но ничего хорошего сейчас, увы( спинка низкая, хрящи все вырезал, лицо «сползло», верхняя губа отвисла, жуть короче..
|