Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, у меня с Нового года лежит форель, но я кремень. К синякам и буграм я себя морально подготовила, но к тому, что не буду себя узнавать в зеркале - нет. Может, оно все же как-то устаканится, уложится. Вчера меня в Зуме наблюдал один молодой человек, который знает меня лет 6, он не смог скрыть удивления и осторожно спросил, чем вызваны изменения. Тряпками тоже себя радую, это у меня психотерапия. Тем более, что с операцией ушло 3 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, на переносице ещё отёк. Его видно же) Когда он спадёт, начнёшь себя узнавать. Место такое заметное, самый центр лица. Это временно.
@Matylda, супер, какая молоденькая получаешься)
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, вот вы какие - красивые и худые будете. Завидую. У меня потери веса нет
@kolbi, о, от тебя услышать это вд****е приятно! @Niki38, да, да, конечно. Было бы здорово. И прогуляться потом можно, правда? Во вторник иду в 9.40 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, что-то пропала кнопка "спасибо". Ох, хорошо бы. На ощупь не такой отек, как на щеках и под подбородком. Когда смотрю на себя в зеркало в фас, на меня оттуда смотрит азиатская женщина, я в некотором шоке пребываю. Молодые люди, которые меня видят в Зуме, явно недоумевают, что это у меня с лицом, один даже осмелился спросить. Из чего заключаю, что я правда не похожа на себя.
@Matylda, что-то мы не совпадаем по времени. Во вторник я к 13.30. Но нам, похоже, еще придется туда походить какое-то время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Niki38, ты с телефона? Кнопки на месте, никуда их не девали.
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, а я шампанского хочу уже месяц целый)) Три бутылки, к НГ закупленные, стоят нетронутые.
До 8 марта достоят, наверное, а в женский день за красоту бокальчик налью себе)) Очень надеюсь, что не перехочется к тому времени от вида своего за это пить) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, не с телефона. Сейчас появились.
@Леди на метле, а я мечтаю о мороженом с коньяком или ликером Вана Таллинн. Пока не решаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, у меня тоже было минус 3, потому что рот только на чайную ложку открывался и питалась детским питанием , а потом все вернулось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты что себе в удовольствии отказываешь? Не лишай себя радостей- смотришь, и реаба быстрее пойдёт).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я на собственном опыте проверяла) работает!
И веселее , и оптимистичней). А после текилы на себя смотришь: вообще красавица! Все устраивает, всем довольна) Кстати , на утро отеков не было. А вот ведёшь правильный образ жизни: прогулки, морсы, спаньё на спине- утром отеки такие, мама дорогая)). Так что сердцем выбирай))). |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а я как не в себя трескаю. В висках аж отдают швы, когда жую, а все жую... Надо брать себя в руки уже. На след. неделе к доку поеду, спрошу про спорт
@Valleda, ах-ха, как говорится, под пиво/шампусик/коньяк/водку (нужное подчеркнуть) покатит)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, кстати, чтобы в висках не отдавало, прекращай жевать и начинай пить).
Со всех сторон штука полезная- и в висках не отдаёт))). |
|
||||
|
||||
![]()
|