Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siddal, я стараюсь))
Но фото сейчас не информативны совсем, всё же залеплено стрипами… и всё в том же месте колет, болит, тянет… В общем, пока ждём-с)) |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, печаль, конечно. Корочки у всех под стрипами. Но у меня не мокнет ничего, не потеет. Плюс я все таки между коспрессионкой и стрипами бинт прокладываю прям сплошной полоской. Чтоб наблюдать, есть ли какие-то выделения. После душа стрипы феном сушу, зотя и стараюсь ничего не мочить. Стрейчпленкой сиси перед душем заклеиваю, но все равно немного воды попадает. Я у одного доктора видео видела, как он через месяц снимал девочке стрипы вместе с корочками. Но у нее они совсем сухие прям болячки были. Может вам попробовать между стрипами и швом аккуратненько банеоцин присыпать, чтоб сушило и заживляло? Спросите у доктора.
@LyaLyasha, а когда у меня болит или тянет или щипет швы прям, я по совету дока компресс со льдом прикладываю (пакет со льдом в полотенце тонкое заворачиваю и прям поверх компрессионки). Помогает, отпускает. Док говорит, что такие ощущения связаны с тем, что сосуды прорастают активно. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я стрипы сняла через 2 недели, корочки да, оставались на стрипах. 1,5 недели заживали швы и потом начала сразу клеить пластыри. У меня склонность сильная к гипертроф рубцам, да и за эти 3,5 недели после операции рубцы стали очень уродскими. Пластырь за 1,5 недели сотворил чудеса, швы стали тоньше, гипертрофия сократилась
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже купила силиконовые пластыри. Врач говорит клеить будем после стрипов, если все корочки отвалятся уже. Но ценник пипец… 2 пластыля 6200(( а их каждую неделю типа менять и минимум 3 месяца((( разориться можно… пока одну пару взяла, сказал надо еще посмотреть, как кожа на них среагирует. У кого-то аллергия бывает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень сильно рекомендую вот такие силиконовые пластины.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть вариант для якоря, просто для вертикалки и для ареолы. Это настолько удобно, никаких выкраиваний и художественного вырезания, как с Мепиформ. |
|
||||
|
||||
А где вы на них отзывы читали?
Я вот вообще не нашла. Я пока в самом начале пути, операция была 22.10. Наклеила неделю назад, каждые 12 часов снимаю, промываю детским шампунем, сушу и снова наклеиваю. |
|
||||
|
||||
Я была на приёме у доктора, которая специализируется именно на рубцах.
Помимо того, что она косметолог, дерматолог, она ещё пластический хирург. Её позиция- работать с рубцами, как можно раньше, сразу после снятия швов. Мы успели обработать швы на груди и животе два раза на 10 и 17 день, неодимовым лазером на каком-то специальном протоколе, и с 3-х недель я начала клеить эти пластины по её назначению. Посмотрите её работы по рубцам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо. Работы впечатляют конечно. Увы, у нас с городе нет таких специалистов, и проконсультироваться негде. Пластыри можно использовать после заживления. Лазер я думаю тоже. Но по предыдущему опыту моему после снятия стропов были ранки и я месяц их лечила ещё…
Интересно, эта доктор даёт он-лайн консультации? |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, да, мепиформ
@sherwood, я вот все на эти пластины смотрю и сомневаюсь, мне док именно мепиформ рекомендовала… и мне помогает, на мой взгляд. Ох бы вы раньше сделали, а я уже по вашей рекомендации их носила |
|
||||
|
||||
Это результат за 10 дней ношения пластырей. Меня впечатляет его действие, если он поможет мне зажить красиво, готова его клеить сколько угодно) у меня обычно шов формируется уродски, на верхнем фото видно. Если ничего не делать, то потом выпуклость становится больше и далее формируется гипертрофированный рубец, после кс и удаления аппендицита было именно так
|
|
||||
|
||||
Мой рекомендовал Мепиформ или Скарфикс. Тоже разных форм бывают. Но сделал оговорку, что Скарфикс предпочтительнее. Хотя ценник у них примерно одинаковый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я читала, что у некотоых девочек как бы расплываются швы под ними. Шире становятся шрамы. В общем все нужно пробовать и тщательно наблюдать. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Вопрос созрел. У меня потихоньку сходит клей , может попросить ещё раз его нанести , чтобы подольше швы были в безопасности ? Завтрак как раз очередной приём
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, нет онлайн она не консультирует, в шапке профиля написано, что консультации очные.
@S.1990, ну потому что они про Мепиформ знают, а про эти нет )) Они что на пластину мою удивлялись на животе, что этим пластырям. Сказала, что рекомендовала Зоя, аааа, ну тогда конечно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, это очень известный производитель. Все доктора его знают. Многие компрессионку этого производителя используют. Думаю их не назначают, потрму что дороже и заказать сложнее. Принцип действия у всех силиконовых пластырей один. Только поинадежности крепления разные отзывы)
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Radistka_Kat, принцип понятно, что один, создавать давление на рубец и влажную среду для правильного формирования.
Но, к Мепиформ у меня вопросики. Его нельзя мыть и вообще мочить. Свои пластыри я снимаю и мою каждые 12 часов, и там реально есть, что мыть. Кожа же живая, дышит, эпителий отделяется и его видно на пластыре. А Мепиформ лепим один и тот же, и там среда на нем для роста чего угодно. А Скарфикс мне понравились и будет дешевле даже, потому что там та же цена за весь якорь вместе с ареолой. А у меня сейчас отдельно кружок на ареолу и отдельно сам якорь, а это две цены. Проконсультируюсь с доктором и возможно следующим его попробую. |
|
||||
|
||||
@sherwood, я вот тоже сейчас скарфикс купила. Еще не пробовола. Если что-то пойдёт не так, буду ваш пробовать) мепиформ док допустил, но тоже почему-то на последнее место в приоритетности его поставил
@sherwood, вы после консультации с доктором про скарфикс напишите, пожалуйста, что он скажет) интересно же мнения разных врачей послушать) |
Закрытая тема |
|
|