Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2021, 18:58
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Ли, от синяков синяк офф советовали
Старый 09.02.2021, 19:29
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Ли, от синяков мне больше всего помогал Лиотон 1000 для тела который.Использовала после рино... быстро все сошло.Еще хорошо гель аптечный Бадяга,но это достаточно агрессивное средство,усиливает кровообращение,рассасывает синяки.
Старый 09.02.2021, 19:59
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, согласна а у меня теперь огромный провал в глазу, нехватка кожи и жирный келоидный рубец ! Крутая работа и как этот рубец который стал уже как канат должен рассосаться я не в курсе, а уже скоро 4-й месяц пойдёт. Полностью изменена форма глаза за счёт стяжки кожи и ночью он не закрывается. Да конечно пройдёт. Все к кому ходила никто не берётся за мой рубец, никто не хочет чужой косяк исправлять и брать на себя такую отвественность. Меня взяли на липофилинг только, записалась буду делать через 1,5 недели и то сказали ювелирная работа предстоит.
@tatochka05, обязательно требуйте деньги обратно, тут не только свои тут ещё и компенсацию обязаны выплатить, но тут хотя бы наши деньги пусть вернут. Я с вами! Тоже буду требовать иначе сделаю все от себя что бы ему было стыдно за свою работу и об этом узнал весь город.

Девушки я поняла что меня это так вымотало, я честно крепкий орешек и держусь обычно всегда на позитиве, но я так устала от этой непрекращающейся истории с моими глазами все мысли об этом. Я на 3 месяца выпала из жизни просто, перестала фотографироваться,краситься..я перестала смотреться в зеркало.. я стала хуже работать. Все гадают что со мной, постоянно болит затылок и стягивает голову от нервов. Я устала от этой ситуации. Я скучаю по себе прежней..здоровой ,весёлой девушке. Очень сильно это повлияло на мою жизнь очень сильно.
Старый 09.02.2021, 20:24
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Rafi, милая моя! Как я тебя понимаю!!! У меня все тоже самое в плане психоэмоциональном( И хорошо,что никто не взялся за рубец твой,его трогать нельзя! Очень переживаю за тебя,чтобы все получилось,как ты хочешь,чтобы все было хорошо! А не рано липофилиться? Я понимаю,что уже мочи нет ждать.Самой хотелось бы раньше полугода... Но,это что доктор скажет.Придется ждать,буду ждать Ещё здоровье нужно восстановить,пошатнулось у меня на нервной почве.
Так сопереживаю тебе!Но,от души,честное слово,я вижу просто по твоим глазам.Ты все равно красотулечка по-прежнему! Да,ну не повезло с доком( Не ошибается тот,кто ничего не делает! Выход есть слава богу! Сделаешь и все забудется!
Я вот думаю ресницы нарастить снова,чтобы прикрыться пока)) ахах.Но не уверена,что правый глаз к этому готов.Пока на полмиллиметра не закрывается вроде блин.
Да нифига не пройдёт после 3 месяцев то... Пошёл ка твой дохтур на хЭ (извините).Настраивайся на результат.Не думай о плохом.
Старый 09.02.2021, 20:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@acid8147, сообщение активирую, когда будут фото До и После.
Старый 09.02.2021, 20:57
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, Спасибо большое тебе за тёплые слова ! Я очень понимаю тебя и твоё состояние все тоже самое что и у меня. Это выматывает! Такая поддержка очень важна!
Вот вот 3 месяца будет, результат окончательный все это подтвердили, я так поняла липофилить уже можно, да и рубец уже иссекать можно все это подтвердили ,просто именно за мой не берутся типо он как струна натянут. В интернете тоже везде информация что после 3-4 месяцев уже результат окончательный. Я хотела гелем заполнить , но чем постоянно его заполнять гелем я лучше туда жир закачаю) теперь думаю сразу в два что ли закачать что бы веки припухлые были и складка понизилась. В любом случаи жир можно откачать если будут проблемы, а вот кожу уже не вернуть (
Старый 09.02.2021, 21:11
Постоянный участник
Profi

@Rafi, ясно.Слушай,мое мнение,дуй липофил в оба глаза,понизит складку и... липофилинг растягивает кожу век,это 100%! За кожу наоборот не переживай,растянется.Я бы сделала оба для обьема и понижения складки.Просто будь уверена во враче.И забей на рубец,прикрыться должно.Если он натянут и втянутый,конечно его нельзя иссекать!
Да,гелем страшновато ещё до липофила вообще,он может дать осложнения при липофилинге.Очень буду ждать результата твоего и держать за тебя кулачки! Главное не спеши со специалистом.Все хорошо будет,я уверена!
Старый 09.02.2021, 22:31
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Sherymamba, у меня атрофические рубчики, стали такими к 2 месяцем примерно. Не разошлись, просто так зажили, растянулись немного. Лазерная шлифовка на мой взгляд особо ничего мне не дала, но планирую ещё одну в будущем. И красные они у меня до сих пор. Скоро 3 месяца. Но это явление частое, грубой патологией не считается. Я сейчас тоже очень мучаюсь с макияжем и всё равно их видно. Чуть улучшает ситуацию плотный, жирный консиллер строго по рубчикам и сверху уже тени. Я как раз формой глаз довольна, а вот швы заживают...так. Ещё и шрам от коаггуляции крупного сосуда очень явный и атрофический остался. Но все, кто это видел из косметологов, врачей, которые что-то в этом понимают, говорят ждать до года и всё пройдёт))) Сижу...жду))) всем мажу, чем можно.
Считаю, что никаких ошибок хирург мой не допустил. Особенности именно заживления спрогнозировать трудно.

Читаю регулярно форум. Девочки, не расстраивайтесь, это самое главное. Берегите себя. Обязательно всё наладится.
Старый 09.02.2021, 23:51
Постоянный участник
Profi

@ОА, ничего себе,как бывает.Да,шлифовкой говорят убираются гипертрофические рубцы,а не атрофические.У меня вот тоже такой и с одной стороны ( Не знаю,что послужило такому исходу,но врач сам сказал,что разошёлся он,причём не полностью,а где-то 1/3 к внешнему краю.Спасибо вам большое за поддержку! Да,я стараюсь быть позитивной.Просто иногда очень уж накатывает расстройство.Все наладится,дай бог.
Старый 09.02.2021, 23:57
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, Спасибо! Мне нужен был этот комментарий от тебя! Да растяну свои глазки ))) врач хороший, внимательный я с таким недоверием к нему после своего, а он все как есть раскатал. Липофилинг посмотрела его работы очень понравилось даже удивлена что такое волшебство делают не в Москве, да и блефаро у него все ювелирные и швы все красивые, но рано о чем то говорить впереди операция и посмотрим я уже никому не доверяю) но буду верить в лучший результат конечно же !
@ОА, стараемся не расстраиваться , но к зеркалу подходишь или красишься и сразу духом падаешь
Старый 10.02.2021, 00:27
Постоянный участник
Profi

@Rafi, ох,спасибо за доверие! Я правда от души.Ну как прекрасно,что нашла такого доктора!Все будет замечательно ;) Не бойся,самое страшное уже случилось.Будет все отлично! Лучше,чем до опи!
Как с моим носом!) Вот так и настраивайся!*
Старый 10.02.2021, 01:29
Yulissa Yulissa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yulissa на нуле

Девочки,а вы не боитесь отеков от липофилинга и комкования? Что он скатится колбаской в веках и будет ещё хуже?
Старый 10.02.2021, 02:41
Постоянный участник
Profi

@Yulissa, боюсь.Можно дальше тогда сидеть бояться и ничего не делать) Нужно идти к профессионалу с большим опытом липофилинга в зоне век.Меня больше пугает гель до бесконечности тыкать в веко.Отеки сильные будут по-любому,это жир...
Отеки тоже проходят со временем,нужно быть готовой морально к отекам 2 недели точно.Я не смогу не делать,у меня провал в глазницу,я краситься не могу нормально.( 7 палеток теней пылятся... с лысыми глазами ходить не вариант.Риски всегда есть при любой операции.
Можно бояться всего и ничего не делать.
Я выбираю делать)) И не думать о комках с колбасами,а о хорошем результате.
От геля вообще ослепнуть можно..... Есть история известная,молодая девушка ослепла на один глаз после геля.
В конце концов время подумать и выбор есть у каждой.Я ещё на консе даже не была.И не скоро ещё.

Много ведь прекрасных результатов после липофилинга в целом,просто с осложнениями люди бегут на форумы и в интернет( Когда все отлично,редко кто делится результатом.

Можно не липофилиться и гель не колоть,жить дальше,ниче не делать)))) Ходить с домиками,провалами и т.д. Я считаю,все можно делать,просто нужный человек нужен.Иначе бы это никто не делал,правильно!?Если настолько все комкается/колбасится.Гель некроз тканей,фиброз и слепота и так далее. Зачем думать о таких вещах!
Старый 10.02.2021, 09:20
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, когда идешь сдаваться?
Старый 10.02.2021, 09:39
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Леди на метле, в пятницулипофил отложили, как глаза сядут глянем;)
Старый 10.02.2021, 10:15
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@АленушкаС, а вы к кому на глазки решили? напомните пож-та
Старый 10.02.2021, 10:28
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, о как шустренько!
Удачи тебе - пусть все получится так, как хочется и мечтается!
Старый 10.02.2021, 10:38
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@vikka4, я хотела к гурьянову на периорбиту, но он сказал: изолированное блефаро. Поэтому иду у Типикину, который делал мне полтора года назад комплекс. Блефаро не включили в него, было не понятно как сядет коронарка и сколько отрезать. У меня веки разные, ещё и по глубиине и размеру орбиты.
Старый 10.02.2021, 11:00
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Yulissa, конечно страшно, но мне плохо от моих глаз и я не могу на себя смотреть, каждый день голова болит от нервов и злости. И от этого мне хуже .И если выбирать между гелем и жиром я попробую жир , никто не знает какой будет исход, но я буду верить в лучшее. Врач хороший видела чудеса которые он делает при помощи липофилинга. Я доверяю ему , а дальше посмотрим. Буду писать сюда о результатах завтра консультация с Гурьяновым покажу ему шов и провал, а после завтра поеду к своему хирургу за деньгами
Старый 10.02.2021, 11:02
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@АленушкаС, мы с доком тоже договорились встретиться в пятницу предварительно к 9,тебе ещё не сообщили во сколько сдаваться?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика