Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
28.04 иду опять сдаваться, только хочу без отека на этот раз... мне в выходные 5.05 умереть, а надо быть в нормальном состоянии, подскажите, что кому кололи в процессе и/или после?
Доку вопрос задала, жду ответа |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, а засаженную в первый раз зону в этот раз будешь загущать или одного раза было достаточно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, пусть всё пройдёт хорошо! Тоже очень интересует этот вопрос. У меня отёк был такой, что я была просто в ужасе. Когда читала что у девочек после пересадки нет даже малейшего отёка, казалось это чем-то нереальным. Мне, после пересадки выдали инструкцию как себя вести и какие медикаменты принимать. Среди них был препарат-Дексаметазон, в достаточно большой дозировке. Кажется в первый день надо было выпить 6 таблеток. Делать этого не стала, вообще ничего не принимала. Отёк был кошмарный. Десять дней вылетели из жизни. Дома ходила в солнцезащитных очках .
Поделитесь пожалуйста противоотёчным рецептом кто в теме))! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
izay, здравствуйте!
Где-то на четвёртом месяце после пересадки увидела лёгкие улучшения ситуации. Сейчас, прошло уже полгода, ситуация стала ещё чуть лучше. Волосы проклюнулись)) и на сантиметра два отросли.Если заколоть чёлку назад, отросшие волосы выбиваются из общего ряда визуально делая их чуть гуще. Скажу честно, это не предел мечтаний, но всё же лучше чем было. Хотела бы конечно эту процедуру повторить, но цена и отёк пока останавливают. |
|
||||
|
||||
![]()
Весна007, а кто ваш доктор?тоже собираюсь сажать между имеющимися волосами,вот думаю,что будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из Украины. Если будет актуально, напишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло 5,5 месяцев после пересадки. izay, мне засаживали частично между своими, частично на залысины, где никогда волос не было. Где пересаживали между своими волосами, ситуация более менее, выглядит неплохо. Места бывших залысин густотой не отличаются, хотя соглашусь с Весна007, что это лучше, чем совсем ничего. Есть еще одно но, мне хоть и брали волосы с низа затылка, они там потоньше, для формирования передней линии. В итоге, они все равно сильно отличаются волос, которые растут спереди. Торчат как прутья и с густотой вопрос. В принципе, люди на это внимание не обращают, я встречалась с теми, кто ничего не знает про пересадку, но сама вижу, что отличие очень приличное. Не уверена, что хочу еще раз пройти через это. Для меня вопрос был даже не в отёке. Отёка не было вовсе. Вид послеоперационный был непрезентабельный, прикрыть зону пересадки было нечем. Хорошо, что делала пересадку в начале ноября, с середины марта смогла появляться без шапки на улице. До этого был ужас и сплошное стеснение. На данный момент волосы слева выросли примерно на 4 см., а вот справа, к сожалению, не более 2-х см и зона густотой не отличается. Намучалась я зоной справа и продолжаю мучаться. У меня там много вросших волос, периодически возникают больные прыщи, которые сами не выходят, приходится вскрывать. Склоняюсь к тому, что у медсестры, которая работала справа, рука была не набита вовсе, т.к. слева все совсем по-другому. Слева может и была парочка прыщей, но без такой жути, как справа. Рекомендации хирурга - делайте пилинг этой зоны, чтобы волосы не вростали. Я делала, но ситуация никак не улучшилась. В принципе я не в панике, но не думала, что так все непросто будет с пересадкой и надеялась на более яркий результат.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто то пишет,что плазмолифтинг бесполезная процедура,наверно кому как
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, я не у Наумова делала. Делюсь новыми знаниями. Если кто-то отхватит после пересадки такую же побочку ввиде прыщей, то надо использовать димексид, раствор 1*1, часть димексида, часть воды. Два раза в день, в течение трех дней, на зоны, которые обсыпает. Проверено на моем организме, воспаления прошли через пару дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Уф, готово, болит шея, я уже и забыла, что она так болит после
![]() 750 графтов, добавляли дипроспан и держу лёд на лбу, ниже бинта, очень надеюсь, что отека не будет |
|
||||
|
||||
![]()
Гм, почему то не могу писать у себя в теме, ее закрыли что ли? Ну да ладно.
Итоги после 3 месяцев ожидания. Все колосится и радует. Доктор Буйнов лучший! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, класс! хорошо как отросли, красота
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270 ух,ты!3 мес и такой результат!может и даже досаживать не придется,обычно в этой зоне волосы реже как то.Очень радует ваш результат
@Inspiration, а кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inspiration, Самой разглядеть и сфотографировать не удавалось, так что я тоже поражена результатом)) @izay, Василий Васильевич Буянов. Настоящий мастер своего дела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina270, вашего дока я знаю вы писали,что Буянов.Я INSPIRATION спросила
![]() Буянов В.В доктор конечно класс и результаты,но блин так дорого! ![]() |
Закрытая тема |
|
|