Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.02.2021, 17:15
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@yellowdiana, щас поищу девочку, у которой некроз соска был, она фото выкладывала. На самый крайний случай есть такая фигня - медицинский татуаж. Если контур соска или его часть будет слишком бледный потом и неэстетичный, хороший мастер вам красиво поправит это с помощью тату. Только нужно искать опытного именно в перманентном макияже. Так что коррекция не всегда требуется) даст бог обойдется)))
@yellowdiana, что то я туплю, как дать ссылку не пойму. Зайдите в тему « проблемы после подтяжки и редукции» в этом же форуме, там прямо на первой странице под ником Цэца девушка писала, у нее тоже был некроз соска, можно поискать всю динамику по ветке.
Старый 06.02.2021, 17:47
yellowdiana yellowdiana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

yellowdiana на нуле

@sve4ka, Ну вот я тоже готовлюсь максимум на татуаж. Спасибо, поищу
Старый 06.02.2021, 18:10
танчик_нн танчик_нн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

танчик_нн на нуле

@yellowdiana, у меня некроз сосков, но ареолу не затронуло. Также не было никаких загноений. Всё сухо, фото есть в профиле. Сейчас одна корка отпала - мне не нравится внешний вид. Сосок какой то впуклый сначала был, сейчас немного начал "вылуплятся", что сейчас будем делать - не знаю. Никак ко врачу не попаду, сначала ребёнок болел, теперь я. Надеюсь через неделю покажусь врачу. Очень вас понимаю с коррекцией, не хочу больше ничего делать, ну уж как получится.

Обо мне:
Старый 06.02.2021, 19:45
yellowdiana yellowdiana вне форума
Новичок
Beginner

yellowdiana на нуле

@танчик_нн, ну я уже смирилась что один сосок будет увядшый, муж все равно сказал что любить будет �� теперь главное зажить, а дальше будет пища
Старый 06.02.2021, 22:13
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rolga на нуле

Девочки у меня беда, операция 12.02, а я заболела. Сначала вроде горло, а сейчас и горло и насморк и кашель, который не отхаркивается, сел голос. Видимо пора реветь ��. Анализы сегодня сдала, тест на COVID сказали за 3 дня до операции. Я уже и отпуск на неделю специально взяла, а сейчас уже нет возможности его перенести. Лечусь конечно, но это уже 3 раз когда у меня что-то случается...Первый раз опи запланирована на апрель - случился коронавирус, позднее перезвонили из клиники хотели перезаписать на другое время- я отказалась т.к. нашли опухоль в печени и в сентябре сделали операцию. Теперь план на февраль - и я опять заболела������
Старый 06.02.2021, 22:17
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Девочки,я тоже не хочу никаких коррекций и наркозов!!!

Вот , если видно, там из дыр сочится кровь

Врач одно говорит: мажьте бепантеном и ожидайте
Миниатюры
640208a7.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2021, 22:24
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Вот с соска корочка отходит, если видно
Миниатюры
0ff34dcc.jpg  

Обо мне:
Старый 06.02.2021, 23:01
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Rolga, флуифорт лично мне быстро помогает, но я начинаю пить сразу как понимаю, что начинает спускаться вниз. Я тоже болела перед операцией, правда за неделю до опи выздоровела. Яна год откладывала, хотела еще прошлой весной сделать. Если так случится, что отложиться, значит так надо. Не переживайте, лечитесь активно.
@Ksench, под корочкой вроде нормально выглядит. Может обойдется...

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 00:05
Silmarin Silmarin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

Silmarin на нулеSilmarin на нуле

@Ksench, ох, похоже на некроз( надеюсь ошибаюсь!
@Rolga, еще целых 5 дней! Если орви, то успеете поправиться, а если ковид, то из-за больняка по идее отпуск переносят. Выздоравливайте!

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 06:09
Barbarisovna Barbarisovna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Barbarisovna на нулеBarbarisovna на нулеBarbarisovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Rolga Посмотреть сообщение
Девочки у меня беда, операция 12.02, а я заболела. Сначала вроде горло, а сейчас и горло и насморк и кашель, который не отхаркивается, сел голос. Видимо пора реветь ��. Анализы сегодня сдала, тест на COVID сказали за 3 дня до операции. Я уже и отпуск на неделю специально взяла, а сейчас уже нет возможности его перенести. Лечусь конечно, но это уже 3 раз когда у меня что-то случается...Первый раз опи запланирована на апрель - случился коронавирус, позднее перезвонили из клиники хотели перезаписать на другое время- я отказалась т.к. нашли опухоль в печени и в сентябре сделали операцию. Теперь план на февраль - и я опять заболела������
Здравствуйте, у меня за неделю такое было, тоже запаниковала, пила все что можно: кагоцел 4утро, 4 вечером, ацц сироп детский, молоко с маслом и содой, мед брала в рот, ложилась на бок и рассасывала, капсикамом муж в районе легких мазал, пекло, но терпела, зато хорошо прогрелось, кашель быстро прошел, в конце еще ибуфен форте детский сироп, жгло от горла до середины груди, в нос протарголу с серебром, и малинник с медом. Боялась перед оп заболеть, вот мысли и материальны, на оп шла, немного в горле першение оставалось, но порочитала, что антибиотики назначают, значит долечусь, из мед центра уехала здоровая, ттт. Выздоравливайте)
Старый 07.02.2021, 08:50
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

Нам полгода. Сделала фото, отправила врачу. Жду реакцию. Где синяк-это правая грудь
Миниатюры
b2acaa7a.jpg   d6211591.jpg   18ebff66.jpg  
Старый 07.02.2021, 09:15
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Gheny, в профиль прям ничешно. В фас - тяжеловато для такой фигурки ( я помню про имплант в позвонке, но сейчас не об этом). По идее еще размер и будет самой то. Ждем, что доктор скажет?
Старый 07.02.2021, 09:24
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@sve4ka, вот все верно. Ждём.
Старый 07.02.2021, 09:53
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Gheny, в профиль мне тоже нравится. Тяж, смотрю, тоже меньше стал. Ощущение, что они не до конца приобрели нужную форму

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 09:54
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фитоняша, да не бог приобрету. Тяжёлые, капец. Повиснут махом. Не сиськи, а гири. Если учесть, что с каждой за 2 опи по 700 гр удалили, это скоко ещё осталось?!
Старый 07.02.2021, 09:59
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Gheny, тяжеловато, да.

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 10:03
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Gheny, да, выглядит даже в профиль тяжеловастенько... В профиль будто одинаковые, а в анфас вроде и не очень. Надеюсь, доктор поймёт, что размер большеват всё ещё.
Старый 07.02.2021, 10:18
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Заказала очередной бралет У нас тут одна фирма выпускает довольно милые, на объём от 70 до 105 и чашку до D-E где-то (как пишут). Вот этот и те два предыдущих, розовый и белый, от этой фирмы. Они вообще только бралеты и трусы выпускают, по-моему. Держат неплохо, не как лифчик, конечно, но неплохо, дизайны симпатичные, расцветки разные, и цена 10-15 долларов максимум, на комплект вокруг 20.
Миниатюры
94c05063.jpg   13c8f52a.jpg   5fbdbc4a.jpg  
Старый 07.02.2021, 10:21
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Gheny, сбоку очень красиво, а спереди форма странная. Ждем всем форумом, что скажет док. Наверное вся сложность в том, что грудь из железы и сложно из нее формировать то, что надо.
@Midori, очень симпатично выглядит!

Обо мне:
Старый 07.02.2021, 10:26
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@tigrush, всем форумом - это точно
Мне нравятся у них модели, я бы кучу заказала)) Но во-первых, денег нет, во-вторых - зачем мне столько, когда ещё даже не устоялся размер))) Этим себя и останавливаю... Хотя в корзине на сайте несколько лежат
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru