Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2021, 13:58
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

девушки, спасибо всем огромное за отзывчивость! благодарна каждой за высказанное мнение!
я тоже считаю, что ортогнатия предотвратила ранний птоз и сделала лицо четким внизу. просто считаю, что доктору можно было более вдумчиво и аккуратно подойти именно к моему случаю, и не делать хотя бы низведение. у меня не самый каноничный исходник - длинная губа, компактный/низкий лоб, тут и вправду лишние миллиметры в анфас могут подпортить всё
Старый 10.03.2021, 14:05
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

@Waxeria, мне честно кажется, вы просто психологически не совсем готовы были. Помню как я пошла делать нити, решила не изучать подробности, так как тревожная и мнительная, и есть риск вообще не сделать))) по итогу я чуть в обморок не упала там у косметолога и три дня плакала навзрыд у зеркала.
Сорри за оффтоп, но вообще устойчивая психика для подобных операций это очень важно))) ещё может быть, хорошо если доктор как-то тоже предупреждает о кардинальных изменениях, готовит морально) но возможно, доктора просто не придают этому значения.
Старый 10.03.2021, 14:13
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

а если идет речь об операции, как профилактике птоза, то как сказывается сглаживание углов челюсти после оп на птоз? во многих примерах с изначально горизонтальном/нейтральном ростом костей видно, как лицо удлиняется с тенденцией к вертикальному росту, угол челюсти становится более "скошенным".
Не получается ли так, что теряется одна из двух точек опоры для мягких тканей (угол челюсти/подбородок)? Или там само натяжение/распил по челюсти позволяет так сильно натянуть ткани, что угол уже не требуется.
Миниатюры
3122c6e8.jpeg  
Старый 10.03.2021, 14:15
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon, потерпи, уже столько месяцев прошло, еще немного-еще чуть, последний бой, он трудный самый))
а как тебе Романовский? У него еще не была, надо тоже сходить) в инстаграме работы видела + и тут он форумчанке он вроде (суже по выставленным фото) аккуратно сделал. правда, она пропала с форума, отзыва давно не было
Старый 10.03.2021, 14:33
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@мимо шла, технарь-перфекционист, очень скрупулезный, дотошный до деталей, думаю как спец он лучше всего разберет и соберет мои кости правильно, в общении немного надменный
Старый 10.03.2021, 14:42
Постоянный участник
Profi

@Alena_dracon, )) какая лаконичная и емкая характеристика. Тебе можно в фсб идти, психологические портреты составлять))
Старый 10.03.2021, 14:49
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Waxeria, ты знаешь, а мне нравится твой профиль! И операция точно нужна была. Просто в силу возраста твоего, на лице это не так очевидно. Но со временем ситуация почти у всех дистальщиков ухудшается, тут уже говорили об этом. И НЧ может назад задвинаться сильнее, чем в молодости, и зубы стереться, и артроз сустава, и преждевременные носогубные морщины и ТД. Ты заметь, тут приличное число прооперировашихся в 35-40 лет. А почему? Как раз потому, что в этом возрасте все перечисленное становится на лицо! Так что смотри скольких ты проблем избежишь. И на твоём сроке отек ещё очень и очень сильный. И губы сжаты, в тонусе. Потом губы разойдутся, другой вид будет. У меня только сейчас распушились, больше 4 месяцев прошло. И расстояние тогда будет иначе выглядеть.
@Alfiyaa, про кровь, скорее всего Правда она из носа. Швы прям очень маловероятно. Ну по крайней мере, у меня из швов ни кровинки не было. Да и как? Они на слизистой, которая самая быстро заживляемая часть. А из пазух у многих.
Старый 10.03.2021, 14:56
Alena_dracon Alena_dracon вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Alena_dracon на нуле

@мимо шла, сама себе завидую)))) а если серьезно то куча вопросов по мышцам и мышечной памяти и про птоз с суставом, что делать со всем этим добром?
Старый 10.03.2021, 15:06
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@nega_negodn а сколько слизистая после ортогнатии заживает? Я здесь дэнас протестировала в этом плане, ну то есть как заживает слизистая на нем. Сегодня КА снимал мне швы после подсадки костной ткани, так они так приросли за 7 дней, еле отодрал, как-будто говорит три недели назад делали. И отёк тоже с денасом нормально сошёл.
Старый 10.03.2021, 15:20
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Линуся, ну у меня через 2 недели уже вообще даже в помине там ничего не было. Кстати, он мне не снимал швы, а только какие-то круглые штучки отрезал, узелки. А как вы применяли дэнас именно для швов? Про отек понятно, это ж я сама тут и продвигала электростимуляцию от отеков и всего после операции))
Старый 10.03.2021, 15:37
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@мимо шла, ну это когда подбородок значительно косит влево или вправо (я сейчас именно о челюстях, про нос и тп не говорим)
Иногда это выглядит реально плохо, но тогда там скорей всего совокупность проблем, может и сустав страдать, а иногда почти незаметно. Да, у тебя по цифрам не так уж много, зависит от мягких тканей, как они распределены, предполагаю что может и вовсе быть незаметно, если мягкие ткани помогают, а не мешают, как иногда ещё больше усиливая асимметрию.
А где ты такой снимок сделала? Тоже хочу в цифрах измерить все свои неровности))
Старый 10.03.2021, 15:57
Постоянный участник
Profi

@amby, это цефалометрия (в пикассо делают). Там расписывают всякие градусы, мм, положение зубов и челюсти, и заключение пишут. А еще можно и кт также "расписать"
Старый 10.03.2021, 16:07
Постоянный участник
Profi

А где кт хорошо расписывают? В каком учреждении?
Я обычно в тридэлаб делала, но не заказывала описание. Тк докам моим не требовалось. А сейчас хотела бы после опи ради интереса.
И как именно это описание называется?
Старый 10.03.2021, 16:25
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, в золотом сечении есть вроде такая услуга (мне предлагали, когда я приходила делать кт). Мне самой было интересно почитать, как и что с зубами и челюстями) в цефалометрии даже пишут какой рост костей и соответствует ли нижняя треть лица норме.
Старый 10.03.2021, 16:35
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, понятно, спасибо. И ещё главное чтоб там нужный аппарат был и технические требования именно к самим снимкам. Я просто хочу двух зайцев убить: и доку показать, и для себя расчеты
Старый 10.03.2021, 16:40
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

@мимо шла, спасибо, попробую сделать. это ты после оп заказывала?
Старый 10.03.2021, 16:46
Mariaria Mariaria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mariaria на нуле

Девушки, я тут на днях звонила КА, у него на консультацию записи даже пока нет, а как начнут то будет на осень никогда у доков такого не видела , такой наплыв клиентов ?🧐
Старый 10.03.2021, 17:05
Постоянный участник
Profi

@amby, это мой девственный овал)) = я еще ничего не делала никогда с низом, даже брекеты еще никогда не носила, только ортопедия была. уже столько лет хожу вокруг этой темы, что успела сделать две оп, а вот с челюстями никак. Сперва просто про гениопластику думала, потом нашли проблемы с внчс, пока с ними разбиралась (и сделала нос))... и вот опять вернулась к этому, потому что в идеале бы, конечно, выдвинуть челюсть, а не просто подбородок, но столько но.

@Mariaria, пару лет назад, когда он работал в мгмсу, я записывалась за месяц на консультацию. А сейчас реально нереально попасть. Думаю, он должен форумчанкам за пиар))) а если серьезно, то желающих действительно много, даже несмотря на 500тыс за ортогнатич операции. Кто-то из хирургов писал, что у нас в стране у7 из 10, что ли, есть проблемы с прикусом... поэтому "народная тропа" не зарастет к нему и другим члх.
+ определенный процент желающих, наверное, отсеивается на этапе консультаций. Потому что в теме гениопластики писали, что уже после консы запись на оп не столько долгая, то есть между консой и оп не год проходит
Старый 10.03.2021, 17:16
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mariaria, я писала тут об этом как раз пару дней назад, да это жесть, неясно это он такой недоступный на первом этапе, а потом когда ты его пациент уже все проще или.. ? просто однажды уже имела дело с один «суперзанятым» доком, который общался с пациентами только через секретаря, это была жесть, второй раз недайбог такое, тем более там оп была раз в 100 проще и то можно было проблем некоторых избежать, если бы док был более доступен..
@мимо шла, а, ясно, я думала ты уже сделала и легкая асимметрия осталось, тогда вообще супер)
Между консой и операцией больше года это даже не по квоте, а за деньги?
Старый 10.03.2021, 17:21
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 9

@Nega_negodn ну да это и есть снятие швов, когда узелки отрезаются. Аппарат применяла на лицо, на кость ставила на место подсадки и вообще на всю щеку.
@Mariaria с КА мне кажется не столько в большом потоке дело, сколько в том что в Клазко не хватает операционных. Как мне сказала секретарь, меня могут взять на операцию раньше, так как зубы готовы мои, если откроют новые операционные, но это вряд ли, все ещё в процессе. Сегодня допустим он не оперирует, сегодня он в стоматологии с утра, значит операций нет, а пациенты операций ждут вообще то такие как я, например. Конечно, такому специалисту нужна своя клиника.
@amby если вы его клиент, то проблем не будет, все будет по плану.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru