Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2021, 15:34
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 805 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Эльмира, Omega супер-пупер качественная, судя по производителю:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я раньше вообще не могла Омегу принимать, а недавно доктор сказала, что Омега нужна, ну я и выбрала эту, побочек ЖКТ нет. Но вот вес-привес и грудь привалили!%%%%%
Старый 08.09.2021, 15:46
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Larissa68, ну попробуй все отменить,посмотри пройдет грудь или нет.может просто совпало.
если пройдет,добавляй по одному и смотри по самочувствию.
Старый 08.09.2021, 16:25
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Lina2019, , я конечно поняла, что он старается как можно больше заработать и привлекает клиентов, главное, что бы разумные назначения делал. Ты попробовала к нему обратиться и стали раскручивать на ненужные консультации? Я пока сама под сомнением надо ли с ним связываться. Консультация на месяц у него 5т р. Если этой консультации достаточно для его рекомендаций, то это не особо и дорого. Мне по Питеру рекомендовали нескольких врачей, у двоих прием около 2,5 и у других 4,5 и 6т. Это только один раз сходить, а таких разов несколько для первичного назначения. Соглашусь, что дядька не однозначный и если там реально начинают раскручивать на мюльоны, то нафик надо. Но многое, что он говорит по поводу назначения згт звучит разумно.
Старый 08.09.2021, 18:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Венечка, нда, пост неоднозначный))) мягко сказано.

Соглашусь с этим эндокринолом - как и Аннет - гормоны нужно компенсировать ,если их явно не хватает.
@Annet, от геля - не знаю андро? Или эстро? Короче говоря, точно отек есть. Выпила таблетку мочегонную и минус кг -1-1,5. Кстатиа Кабуров говорит брехня, что от эстрогенов заливает.
В чем уж тут суть кто знает?
Но мордочка лица выглядит лучше с лёгким незаметным отеком)))
@Larissa68, вот у меня тоже мысль промелькнула...может тестик?)))) Спорт, кровообращение, гормоны...?
Старый 08.09.2021, 19:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Maslena, , Кабуров помню и про креатин говорил, что ничего не отекает, а только мозг у дураков)) у меня жуткие мешки были на нем, пришлось отменить. Сейчас бф пьет и тоже с мешками под глазами вставал. Правда, со временем то ли адаптировался, то ли креатин поменял, но отеков вроде нет . Это хорошо, что у тебя отек не заметный) я с отеком страшная) возможно, из за филеров)
Девы, а у кого нибудь боли в животе были? Прочитала, там в побочках есть. У меня несколько дней болит живот и не пойму от чего. Уже все таблетки закидала в себя. На отравление не похоже и не ела ничего такого.
Старый 08.09.2021, 20:31
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

@Annet, Я не доверяю этому ,, доктору- эндокринологу,,, он обычный блогер с поверхностными знаниями и типичными рекомендациями, который делает деньги на бедных женщинах. Неприятный тип. Посмотрите его Фейсбук и Фейсбук жены, они делают деньги вместе . Ничего сверхъестественного он не посоветует, он не похож га врача вообще.
Старый 08.09.2021, 21:37
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Не подскажете к кому обратиться в Москве для ЗГТ биоидентичными гормонами. Буду осенью в Москве и хотела бы проконсультироваться.
Старый 08.09.2021, 22:43
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

@Lina2019, , я его страницу в инсте посмотрела, думаю в фб тоже самое. Да, они вместе с женой работают, но можно только его услуги покупать или ее на выбор. Типа кому худеть, то ещё ее рекомендации. Ну фик знает. Себя он преподносит, как эндокринолог с многолетним стажем и вроде разумно говорит о комплексном подборе згт, а там кто конечно знает. Сейчас вообще грамотных врачей по згт мало. Если решусь взять его консультацию, то расскажу о своих впечатлениях)
Девы вопрос о побочке от эстрожеля в виде болей в животе снимается. Там в инструкции написано про боли и головокружения. У меня эта фигня несколько дней, но поняла сейчас, что инфекция какая то. Температура поднялась. Теперь везде побочки чудятся))
Старый 09.09.2021, 09:17
Постоянный участник
Profi

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Девы,а вы делали денсонометрию?
я вот сходила сделала у меня Т-score -1.1.(риск перелома выше нормы)
у кого-нить что то было подобное?достаточно ли еще бадов?или уже нужны медикаментозные препараты?
к какому врачу идти с этим?
Старый 09.09.2021, 09:42
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Эльмира, к эндокринологу и гинекологу-эндокринологу. Лучше всего, когда они учитывают терапию друг друга.
Старый 09.09.2021, 12:25
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 459 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@Эльмира, да, я делала денситометрию в рамках обследования перед началом ЗГТ. начальная стадия (минимальная) снижения плотности была, но данные не помню.

зато вот что гугл выдает:
Расшифровка результатов анализа
По итогам обследования врач получает два основных типа данных:

T-балл. Его значение образовывается из сравнений плотности костей с показателем в норме – 1 балл или больше. Если оно меньше указанного, то:
Цифра от -1 до -2,5 – снижение минеральной плотности
Ниже -2,5 – остеопороз при большой вероятности переломов
Z-балл. Определяется при сравнении костной массы с усредненной нормой для возраста пациента. Отрицательное значение – это низкая плотность костей.

мне кажется, вам не о чем сильно волноваться. с врачом проконсультируйтесь конечно, но у вас минимальное вроде бы отклонение.
Старый 09.09.2021, 12:45
Постоянный участник
Profi

@Венечка, ну я поняла что минимально,просто,не хотелось бы запускать это дело.от думаю чем бы организм поддержать.
с гинекологами-эндокринологами у нас на селе засада засадная,есть несколько гинекологов,которые себя,вроде как,позиционируют как гинекологи эндокринологи,но по факту ими не являются.
с ЗГТ не заморачиваются особо,назначают сразу фемостон,даже без сдачи анализов.
кароч,спасение утопающих,дел рук самих утопающих.
Старый 09.09.2021, 14:14
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Эльмира, а где делают денсометрию?

Девочки, наверное повторюсь: я не знаю, что рекомендуют другие эндокринологи....
О, я вам не рассказала, как ходила в поликлинику по месту жительства по ОМС к эндокринологу?
Бабуленция, которой давно на пенсию пора рука лицо. На все мои жалобы сказала: организм восстанавливается после беременности.... И всё лечение. УЗИ щитовидки только сделала
А хирург из той же поликлиники: "а как же боль? Ответ - а боль уйдет... И всё лечение

продолжу: я не знаю как другие эндокринологи, их назначения.
Этот доктор блогер предлагает компенсировать нехватку гормонов. Да и отлично!
Особенно мне понравилось для мужчин тестостерон: что практически всем после 45 надо компенсировать. Да так и есть. Мой муж раньше был намного активнее. А его брат? У того наверное вообще острый дефицит, пузо, нытье и все такое.

Да и разве тот же Магеря не блогер и деньги не любит зарабатывать? Дочери назначит наверное Все какие знает анализы и все платно, хотя часть можно сдать по ОМС, да многие и не нужны молодой девушке, у которой случится беременность. Если бы ее не было другой вопрос. Так там даже на ЭКО столько анализов не сдают... И консультация сейчас 12 тыс стоит.
Все любят деньги
Старый 09.09.2021, 14:25
Постоянный участник
Profi

@Maslena, мы ,наверное,с тобой в разных городах живем.в нашем селе есть 2 аппарата,делают только платно.
посмотри в тырнете где у вас есть.дамам нашего нежного возраста рекомендуют регулярно делать.

про Могерю тоже читала,что все это на поток поставлено,не факт что он сам это читает или что читает хотя бы доктор.
потому что всем одни и те же анализы(кучу анализов),не глядя на результаты анализов назначают кучи бадов.
Старый 09.09.2021, 14:27
Постоянный участник
Profi

@Эльмира, конечно, в разных)))

Магеря по любому получает вознаграждение с i herb))))
Старый 10.09.2021, 00:03
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Девочки, напишите пожалуйста, какие анализы надо сдать для приёма к гинекологу ,если у девушки нет цикла 4 месяца (48 лет). И правильно я понимаю, что если у неё нет цикла ,то анализы эти можно сдать в любой день цикла . Спасибо
Старый 10.09.2021, 10:17
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Да простит меня Админ за ссылку, но вот что я нашла в Инстаграмме:

volkova_for_women

Посмотрите, очень много интересной информации про климакс, доступно и понятно изложено
Старый 12.09.2021, 17:33
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Вступила я в ряды мазалщиц андрогелем. Уже третий день. Либидо пока еще не проснулось. Ждёмс.
Старый 12.09.2021, 18:09
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Adelaina, про энергию тоже напиши, прибавилось или нет
Старый 13.09.2021, 08:04
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девочки, тестостерон цинк зависимый гормон, начните с проверки цинка...
Закрытая тема