Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Тата, я аж покраснела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, ну очень редко, но ведь пару маечек всегда можно выбрать
![]() для меня тоже этот стиль - вырви глаз, и сериал я не смотрела, я просто как-то видела она была на церемонии, и там была в шикарном вечернем платье... мне бы такое подошло и смотрелось очень гламурно. |
|
||||
|
||||
![]()
Няня Вика одевается в одежду турецкой фирмы"Odalisik",они спонсоры. Добро пожаловать в Мегу Белая Дача,там я видела их магазин,и даже купила коро-отенькие джинсовые шорты
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, у нас по работе недавно делали фотосессию с проф. моделями. Мне кажется, у одной из девушек грудь точно сделанная, но сколько я не разглядывала, так и не доперла, откуда был доступ.
А на второй (прикрепилась она, правда, первой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Жалко, я не умею делать тут кликабельные фотографии, на этих уменьшенных фиг чего разглядишь 8(
|
||||
|
||||
![]()
а мне кажется, что натуральная! хотя... на на мою тоже нельзя подумать, что сделанная
|
||||
|
||||
![]()
Шаронку поймали папарацци [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кругленькие такие имплантики скромного размера. А ведь она тоже не устает повторять прессе, что отрицает пластику. Но нас-то не проведешь :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Да у Шерон в глаза бросается происхождение ее груди, и всегда бросалось. Прежняя тоже, я имею в виду, хоть и поменьше была. Вообще Шерон меня всегда смешила подобными заявлениями о натуральности :D
|
|
||||
|
||||
![]()
У Шарон очень видно по второму "...инстинкту" что грудка конечно не своя - но хороша - нече не скажешь! Мне вообще тетенька эта глубоко симпатична. Есть в ней шикарная женственность - естественно на мой субъективный взгляд. А шифроваться с грудью - ну это по детски как то. Особено если снимаешься голой и явно без дублерши.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Шерон - тетка что надо!! Шикарная, ничего не скажешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, сиськи Шерон таки не свои
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется свои сиськи у модели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вам сиськи? :D
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится соски такие, стоящие кверху. Но то, что сиси начинаются от пупка - это не есть гут. Мне почему-то, как новичку, кажецца, что это естественные груди.
P.S.: кстати, и губы такие хочу. Заверните мне. Хотя нет, не заворачивайте - я так возьму ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как минимум 2 ОП есть- сисьски и нос , + гель в губах
![]() В целом все из вышеперечисленного мне не нра :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Нос свой, родной
![]()
|
||||
|
||||
![]()
плюс куча фотошопа
|
||||
|
||||
![]()
У нас где-то тема есть - как загрузить картинку на форум
![]() Если свою фотку хочешь выложить, то для начала надо ее выложить на какой-нибудь сайт, где хранятся фотографии, а сюда дать ссылку через тэги, тогда фотка будет видна. Если же фотку с какого-нибудь другого сайта хочешь показать, то нажми правой кнопкой мыши по фотке, выйдет меню, в нем выбираешь Свойства, затем Адрес, который копируешь. А уже тут вставляешь этот адрес опять же через тэги в свой пост. Фотка покажется ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
А мне показалось, что девушка однозначно с афро корнями и потому губы как раз могут быть природными. А сиськи около 300сс, зазывные такие сиськи :D но форма в целом какая-то противоестественная.
|
Закрытая тема |
|
|