Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, я бы предложила базу 11,5 х 4,7 355 full Ему эти 7 мм профиля ни о чем, зато чуть форма не вширь, а вперед. Стрипы омнистрип или стеристрип. не могу по англ их сейчас написать, не соображу
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d спасибо, будем возвращать формы)
@Elesa ну и у меня не степ -аэробика была тоже) вот фотки октябрь 59 кг без новых сись, сейчас 64-65 с сиськами))) карантин+две поездки на море все включено+реабилитация+праздники+ нервный год, решила до окончания фактического восстановления ни в чем себе не отказывать) На самом деле, начитавшись темы по финтесу здесь, поняла, что бежать через месяц в зал как минимум опасно... тут и через два многие пишут про разные последствия здоровье важнее, похудеть я успею, уже есть опыт на 22 кг Так что завидую вашей смелости! Организм молодой, справитесь ! Это я уже тетя за 40)) |
|
||||
|
||||
@Most, даже больше 340, которые стоят?
Блин, ну почему я нашла форум аккурат после опи. Пошла гуглить стрипы, главное, чтобы без рецепта можно было купить, а то у нас без рецепта только парацетамол (( У меня приём 23 февраля, но компру с лентой я уже заказала, должна на днях прийти. Если не добьюсь досрочной консультации, наверное рискну не туго надеть. Вообще до какого срока не поздно ее носить? И ещё вопрос (сейчас я тебя замучаю), уже 3,5 недели, но мышцы сильно тонусят, особенно к вечеру и ночью, и очень напряжённая натянутая межгрудка. Это в принципе в рамках нормы? @АлинаСв, вау, вы прекрасны, какая фигура!! Глаз не отвести. Как женщина тоже очень за 40 подтверждаю: при желании можно в любом возрасте привести тушку в порядок @Most Такие пойдут? |
|
||||
|
||||
@katrishad, у меня mentor 313 CPG
Cohesive Gel III Низкая высота* Высокий профиль* 270 мл 11,5 база 10,3 высота 5,0 проекция Цитата:
Но мы же понимаем, что одинаковых людей не бывает. То есть даже так сильно примерно будет @Most, вот и я говорю классный исходник был у @Monique, и это в 40 лет! Я тут в 32 выла уже...в 40 был бы вообще трэш Моим сисяндрам 22 дня. Видно, что они уже чуток клюют вниз. |
|
||||
|
||||
Моим сисяндрам 22 дня. Видно, что они уже чуток клюют вниз. А в компре мне все нравится. Она их плющит и приподнимает одновременно.
Правая (на фото левая) больше, тяжелее, отечнее , болезненней и "клюёт" сильнее левой. Розовая мазь не оттерлась до сих пор |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, вы красавица и 22 кг это мощно.
Я ни в коем случае не говорю, что кто-то должен или не должен бежать в зал. Я говорю про общее состояние организма, а физическая подготовка тоже бывает разной и я сужу только из своего опыта и знаний, что даёт с точки зрения процессов мышечная масса. Я силовик и мышц много по сравнению с обычным людьми. И физподготовка не мериться стройностью и килограммами. Чем меньше мышц, тем легче человек при прочих равных. Что касается осложнений, да они бывают, в т.ч. и у тех, кто берег себя и ничего не делал. Мне спорт разрешил мой хирург и он в курсе чем я в зале занимаюсь. Если что-то пройдёт не так, будем вместе разбираться. Пока делаю и наблюдаю. Какой у вас спорт? Как худели на такой большей вес, если не секрет? Мне ещё 15 кг предстоит. |
|
||||
|
||||
Сделала коллаж. Как сейчас, как было на 4 день и моя хотелка. Видно, что я от нее отдаляюсь с каждым днем. Муж тоже сказал, что "соски вниз смотрят"
Затея вытолкнуть их за счет высокого профиля импланта с треском провалилась Эхх, дорогая моя @Kykareky, мне бы твой шикарный нижний полюс. |
|
||||
|
||||
@Monique, в импланта, что мост написала, основание уже, вперёд торчат больше, а объем - это уже побочная цифра)))) не надо её неё ориентироваться. Но ваш Хирург, выбрал исходя из того, как он умеет формы на импланта формировать. Видишь, он сказал, что на высоком профиле не делает такую подтяжки.
Стрипы вроде такие подойдут (мне доктор свои клеили). Как я поняла их марки не отличаются, все одинаковые. Режете на удобные вам полоски и приклеиваете. С ними без проблем моетесь не снимая. Как только начинают отклеиваться, приклеиваете новые. Клеить поперёк шва, как бы "стягивая" ими края. В теме швов можете почитать, там много про них пишут. И да, главное, что бы аллергии не было на них. Начинает если краснеть под ними или другие Неприятные ощущения, сразу снимай и антигистаминное выпей (ну это на всякий случай, надеюсь, аллергии не будет) @Milaya_miss, вот печаль, да, как то взгрустнули твои соски. Но все равно надо ждать окончательную картину, может что то изменится) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня тож вчера,левая разболелась где то внутри,межгрудка болит,все болит ,но обезбол пью уже одну таблетку в день максимум.Ещё у ребёнка в школе проблемы,пришлось сходить,понервничала,потом ещё хуже стало,пришлось выпить таблетку,поспать ,вроде чуть легче стало.Короче веселуха с сиськами.Кажется уже вроде чуть лучше,но нет.Опять начинает болеть 🙈🙈.
@Monique, в одежде прям отлично у Вас!!Без ,крупноваты,но форма красивая получилась😍.У меня т-образная,вообще пока квадратики😁. @katrishad, я марлевые платочки ставлю под компра,чтоб не чесалось,прям большие на обе груди,так легче и не трется. |
|
||||
|
||||
@Monique,
я не про объемы) я про цифры базы и профиля. из этого складывается объем Да, это те стрипы. Есть тема Уменьшения и подтяжки, посмотри-спроси как их девочки клеят |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, получается все таки нужно было подтяжку делать ?чтоб так не клевали?
|
|
||||
|
||||
@Natina, ну не совсем тройка, но ближе к ней 2.8 например)
это странная тема и очень примерная. Я же на свой взгляд говорю, а кто то оценивает по другому размеры, а белье вообще может в разных марках отличаться по крою. |
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки, @Tatianeczka ты была права, в клинике все просто золотце! Правда Круглый всегда носится куда то, деловой)))Не помню, как проспала первую ночь, видимо не плохо, вторая уже хуже, на диване сидя спала и полулежа на кровати. Из ощущений: самое неприятное и больнючее - вставать прессом, в момент напряжения живота как будто вся жидкость уходит в грудь. Месячные мои мне конечно подпортили, только сегодня начались, а кровь уже тогда разжижели. Надеюсь, гематома в правой груди сверху быстро меня покинет))) по состоянию, нет аппетита и все)) ииииии мне по ходу дорога в клуб, кому мало :D я просто не понимаю, где эти 425 мл спрятаны?!)))
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, компру откройте сразу найдётев компре они крошки, без компры дыньки)
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, я посмотрела твой исходник, у меня железы больше, для меня 270 это потолок
Девочки, я правильно понимаю, что 325, 275 это размер импланта в мл, но это не размер, 325 это полный C, а 275 это неполная С |
Закрытая тема |
|
|