Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Masusha,поздравляю!!!Здоровья вам))
|
|
||||
|
||||
После маммопластики нежелательно вскармливать грудью - во-первых, для реьенка не особо полезно, во-вторых, для самой груди
|
|
||||
|
||||
А чем именно не полезно для ребенка вы считаете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления ) Я тоже очень рада! Такие они сладенькие эти детки ))
Chery, вы не правы. Я выясняла вопрос о кормлении еще до операции. Врач мне объяснил что грудное молоко будет абсолютно такое же со всеми его полезными свойствами, единственное в составе молока находят молекулы силикона в количестве примерно таком же как если бы ребеночек кушал из бутылки с соской. И во время беременности ездила на консультацию к своему доктору, мне сказали: кормить, кормить, кормить. И главное не застужать и не делать долгих интервалов между кормлениями, чтоб не спровоцировать застой. Ну а форма... форма может подпортиться естественно. Но ее подправить можно будет И есть мнение что грудь с имплантатами обвисает меньше за период кормления, чем без них. Имплантат как бы удерживает ее. Вставляю фотки груди - это в 3 ребЪенкиных недели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одна чуть больше, потому что ей кормила до фото. |
|
||||
|
||||
Железа увеличилась, небольшой даббл появился, да?
|
|
||||
|
||||
Ареола сильно растянулась, из-за увеличения размера. И на правой груди четко проглядывается тубулярная вытянутость, я на фото неудачно там руку подняла с фотоаппаратом, так более ли менее грудь смотрится, а когда руки опущены сильно заметно
Наверно и дабл имеет место быть, железа нависает над имплантатом как бы. Но в бюстике все хорошо смотрится. Готовлю себя к подтяжке, мне еще в первый раз говорили что хорошо бы ее сразу делать, но решили с доктором попробовать без разреза по всей ареоле. |
|
||||
|
||||
Ну после окончания кормления видно будет. главное, пусть не будет проблем!
|
|
||||
|
||||
Masusha, Вы пишите, что делали операцию с расчётом наименьшего травмирования железы, чтоб кормить в дальнейшем грудью. А распластывание железы Вам делали?
|
|
||||
|
||||
Всем по приветику. Делюсь опытом!!! Делала ОП до второй беременности. РОдила, откормила 5 месяцев. Грудь со второго до 4-го размера увеличилась. ВОт красота была!!! Теперь такие же хочу, но страшно рисковать. Сейчас очень красивый эстетичный вид. Эх!!!!!
|
|
||||
|
||||
Masusha, уже нашла ответ на свой вопрос))) Железу Вам распластывали. Мне тоже, вроде как, это предстоит. Вот думаю, насколько это может отразиться на лактации. При первой беременности проблем с кормлением не было, ттт. Кормила почти 2 года. Пока второго ребёнка не планирую, но кто его знает...))
|
|
||||
|
||||
Всю темку перечитала, очень познавательная информация. Поняла что все индивидуально. Во я сейчас тоже на 6 неделе беременности, прошел ровно год после ОП. Грудь за 2 недели уже на 3 см увеличилась, надеюсь в дальнейшем темпы роста замедляться
|
|
||||
|
||||
Глаша, а у меня со второй дочей молочка было гораздо меньше, чем с первой (хоть и без силикона). Так,что не факт, что из-за него. Ты вон какая худенькая, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция через 9 мес после окончания кормления, железу мне распластывали, подтяжку не делали. разрез по нижнему краю ареолы - все было ок. Во время второй беременности сильно увеличился размер и ареолы стали еще больше. Ну а сейчас размер скачет туда-сюда от 4 до 6, и грудь естественно подвисать стала. Но! В майке без бюстика вид очень даже хороший. А до операции после первой беременности в майке я ходить не могла смущал вид груди. Так что не все так страшно. Я еще надеюсь, что может не сильно форма поменяется. В планах третий ребеночек, не хочется делать корректирующую операцию между детками, уже бы по окончании. Как закончу кормить буду с доктором своим советоваться. muzzya, ага все верно, распластывали. Никак это не отразилось на лактации, молочка много, ребенку хватает, еще и лишнее остается морожу про запас, чтоб уезжать потом можно было на пару дней |
Закрытая тема |
|
|