Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, мне так щеки натянули, что не только носогубки, а и брыли исчезали. Сейчас брыли вернулись, при чем в какой то усиленной версии. Я думаю это отеки спустились. У меня они еще вовсю гуляют. Я, кстати, стала делать карбокситерапию. Нужно делать раз в неделю. Обещают быстрое схождение отеков. Посмотрю на следующей неделе, после второй процедуры
|
|
||||
|
||||
![]()
На одной из консультаций доктор мне так и сказал, что cheek-lift это лучший способ борьбы с носогубными складками и нечетким контуром лица, т.к. все ткани натягиваются вверх. Не знаю, почему у некоторых докторов остаются носогубные складки. Может быть из-за деликатности, чтобы результат был натуральный? Я бы хотела всё сгладить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@New me, я к своему доктору и пришла с запросом убрать носогубки. Иначе, я бы не делала оп, у меня нет особых проблем, кроме носогубок. Но он сначала сказал - мол их можно уменьшить но не убрать полностью. Перед оп я еще занудила ему, чтобы стёр их совсем. Он сказал - ладно, сделаю. Видимо какая-то сложность все же есть с носогубками. Жду схода отека и будем посмотреть.
@New me, я к своему доктору и пришла с запросом убрать носогубки. Иначе, я бы не делала оп, у меня нет особых проблем, кроме носогубок. Но он сначала сказал - мол их можно уменьшить но не убрать полностью. Перед оп я еще занудила ему, чтобы стёр их совсем. Он сказал - ладно, сделаю. Видимо какая-то сложность все же есть с носогубками. Жду схода отека и будем посмотреть. @YuliaNo, а носогубки то ведь уменьшились судя по фото? Хотя у тебя их практически и не было, у меня больше гораздо. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, возможно, чтобы убрать носогубки, нужна более обширная отслойка. А может быть нужно задействовать другой слой. Во всяком случае: "Чик-лифт это не расширенное блефаро, есть возможность воздействовать как на носогубные складки, так и на брыли, если они образованы щекой, которая сползла", - это слова доктора, к которому я ходила на консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, к меня особо и не было носогубок. Сейчас из за обьемных скул они даже более выражены. Даже не носогубки, а перепад между щекой и губой.
Почему вы думаете, что у вас сложная реабилитация? У вас ведь срок совсем маленький, личико ровненькое, я думаю у вас все красиво будет. Мне вот моя щека покоя до сих пор не дает. Она с первого дня ассиметричная, и скулы огромные меня не красят. Жду и жду своей обещанной красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня тоже самое. После чика скуластое плоское лицо, а низ имеет провалы в щеках и кожа в нижней трети как будто сползла к центру. Да, намеки на это были и до оп, но сейчас даже овал хуже стал. Я это вижу. Я б не отказалась от своих прежних носогубок, я на них совсем не жаловалась, на кой мне такое сделали мне совершенно не понятно. Лицо стало выглядеть осунувшимся и возрастным, даже брыли будто есть, но там кожа просто провисает. Все лицо показывать не хочу, не могу это видеть сама. Оба фото сделаны в одних условиях - при прямом свете. Сейчас 10 месяцев после операции прошло. И что с этим всем делать?
Вот пошла на чик, потому что он не меняет черты лица, боялась эндо тк свои скулы прекрасные были. Оказывается, с таким же успехом можно было идти на эндо, хотя бы глаза не запортачили. Не представляла даже, что такая операция может так испортить лицо, я даже после жестких эндо не видела ни у кого, чтобы низ обвис. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, что-то я не планировала в 40 лет лицо утягивать), у меня с ним более менее дружба была до последнего времени. Тебе сколько лет? И после еще одной операции даже не знаю, что с моим лицом будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, у меня уже вторая неудача. Не знаю, когда я смогу собраться еще раз поэкспериментировать со своей психикой.
У тебя еще срок небольшой, есть чего ждать. У меня лицо до 6-7 месяцев сдувалось. Друге дело, что растянутые в стороны щеки уже в исходное место не вернутся. |
|
||||
|
||||
![]()
@New me, я не знаю почему. Перед операцией с доком шла речь, что он не будет тянуть в стороны, тк скулы мои итак большие. Но они прям растянуты в стороны и без распределения тканей, а одним конгломератом. При улыбке провалы у носа образуются. Форма глаз испорчена. У меня была ретракция небольшая после блефаро, а сейчас и ретракция и внешние углы вниз - классический круглый глаз. Да и сделаны глаза по-разному, как не на одном лице делали.
Верхнее фото-до, нижнее сейчас, среднее 7 месяцев. Если слизистую подвести, то левый глаз (на фото правый) не то что круглый, он квадратный. Отдельное фото это раннее, когда кантопексия еще работала. Видно, что глаза делали по-разному. Ну и плюсом, нижнее веко как тряпочка стало - претарзальный валик при улыбке и прищуривании отсутствует. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, твой результат в копилку мнений, что эндо всех уродует/меняет, а чик не меняет никак лицо и скулы не увеличивает. Но уже не первый раз видим обратное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@New me, касательно глаз, я была у Груши и Топоркова. Топорков сказал, что то что сделано - это не корректная работа с круговой мышцей и что такой косяк не исправить, что там все шито-перешито. Груша предложил сделать операцию с небо, но угол глаза поднять не обещал и не предлагал. Сказал, что если поднять нижнее веко, то угол не будет выглядеть таким круглым. Пока я не собираюсь, только раздумываю надо ли, поскольку глаза на фоне лица кажутся меньше чем были и еще их уменьшить - не знаю... боюсь, что проблему эта операция решит, но меня не украсит и добавит новую реабу с новыми страданиями.
От одной кантопексии все вернется к исходному. Она держит ткани до рассасывания ниток. Сразу после чика у меня все нормально было... месяца 2-3, а потом поползло. |
|
||||
|
||||
![]()
В консультациях у хирургов, была девушка, после Авдошенко, там тоже поменялись глаза. Не знаю, как она сейчас, интересно узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, Макаров, например, говорит, что чик-лифт как раз исправляет круглые глаза. Т.е. если закрепить щеку к орбите, потом кантопексия. Так поможет? Чтобы не на короткий срок.
|