| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, никак не переключать, просто дотерпеть
![]() У меня тоже уже сводится, но чувствую высиживать мне свои вишни ещё месяц два. Может тебе снять ее нафиг
|
||||
|
||||
|
@Monique, вот по поводу без компры тебе не комфортно, я до операции прочитала много веток этой темы, запомнила что девочка одна тоже писала что разрешили снять а без нее не комфортно, и там ей ответили что у некоторых тоже так, надо переселить и от нее избавится , перетерперть этот не комфорт, и сиськи сами привыкнут без нее жить
@Monique, да не смогу я без разрешения от врача, я без его согласия даже чихнуть боюсь)Как нибудь дотерплю неделю,потом ультиматум поставлю ![]() И еще проблема выбора белья, в магазине почти все лифы с костями и поролоном не съемным,либо с костями стандартные кружево 75 С/D , а если есть такие то они на грудь первого размера,я по привычке стала мелкие лифы смотреть ,а продавец как увидела мои сиськи и говорит девушка это же маленькие вам будут,они на первый размер, при чем консультант сама без сисечная дама)Мне кажется она прифигела от моего размера.И хочется сейчас уже грудь побольше ,прям четвертый хочу размер полный ,если я померяю лиф(когда нибудь я верю что придет это время) и третий размер лифов мне вдруг велик будет ,удавлюсь наверное ) сисичная жадность началась, хотя понимаю что грудь под мое телосложение сейчас
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, здравствуйте, а у вас была подтяжка? Мне врач сказала,что мне носить 6 недель компру ( была подтяжка по ареоле). А девочке из соседней палаты 4 недели. Но у нее подтяжки не было. Может от этого,не
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, нет подтяжки не было ни какой,я думаю что док просто страхуется ,от компры явно хуже не будет,она просто психологически мешает,я когда попросила разрешение снять на день на выход, он разрешил но сказал без фанатизма
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, думаю, твой док перестраховщик и это хорошо.
Дотерпи пять дней, но потом точно снимай. С бельём беда, я тебя очень понимаю. Сама ума не приложу, что буду покупать. Подумаю об этом через месяц, сейчас пытаюсь носить простое из H&M и заказала полуспортивный топ трёх разных размеров ибо черт его знает, что сядет.Мне без компры ещё больно и, не поверишь, до сих пор отекаю. У тебя классные сиси, радуйся. Знаешь что, давай меняться, мне много силикона, пока получился 4+, а я хочу не больше тройки. Блин блин блин. И форма((( то хорошеют, то опять какая-то жопа
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, вот такой 75D и еле налез. Походила день, но я сегодня дома, а завтра по делам пойду, влезу обратно в бронежилет.
Спать только в компре, а на боку и в ней не могу. Левая болит и реально такое ощущение, что отваливается. В общем, настроение г
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, хотите идеальный результат? Носите до последнего! Вы же знаете что реабилитация имеет большое значение, нам всегда кажется что все хорошо.....терпите!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне прям плакать хочется, хочу спать на боку(((( не могу на спине, прреворачиваюсь постоянно((
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, у меня к счастью ничего не болит, мне неудобно, непривычно, хочется набок перевернуться постояНно((( еще три недели впереди
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Ну что за фигня( 1.5 месяца сисям, и вот левая подсдулась и по ощущениям как своя, мягкая вполне. А вторая будто бы ниже и больше, и по ощущениям более резиновая, плотная ещё. Успокойте меня, что она подтянется и уменьшится вслед за левой. Да кстати, на осмотре в 1 мес. док сказал немедленно снять компру и убрать её подальше, типа она слишком все пережала и больше в ней нет нужды в моем случае. @Most глянь пожалуйста! По порядку, шов на левой и шов на правой (та что больше и ниже), будто имплант ниже шва опустился((
|
||||
|
||||
|
@Baffi, @Monique, @milana-mi, спасибо девочки большое
@Koshka_ya, да почти у всех так , то одна больше то другая, нужно время и ждать, ждать, ждать...
|
||||
|
||||
|
@Sanador, у мен операция была 26 февраля, двух недель еще нет(
Сейчас сфоткала швы, периодически чувствую жжение, может натирает копра плюс повязки, но смущает красная кожа вокруг шва, причем на одной ярко выражено
|
||||
|
||||
|
Извиняюсь, фотки сами собой перевернулись))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, написала доку, скинула фото, сказал подъехать в клинику завтра на осмотр, проверить не началась ли там контрактура, и если да, то будут колоть препарат который её останавливает((
Т. К. реально на большей груди имплант ниже шва сполз
|
||||
|
||||
|
@Lliinnaa, супер же,что ничего не болит) Это уже плюс большой. Мне то же три недели ещё спать на спине.
|
||||
|
||||
|
Кто знает ? Почему после месяца нельзя лиф с костями? Доступ через ореолу . У хирурга не спрашивала ) без косточек не нашла лифы, а вытаскивать косточки у дорогих лифов полный абсурд, они нафиг держать не будут ничего (
|
||||
|
||||
|
@Koshka_ya, напиши нам завтра на тогда что док скажет, а почему такое могло произойти? может потому что компру рано отменил?она же имплант фиксирует как раз
@Angelina1985, чтоб не давили имплант, пока образовывается капсула, вроде так, могу завтра у своего спросить
|
|