| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я думала, что серома может быть только при при больших швах?
Тогда и при эндоскопии она может быть, ведь площадь внутренней отслойки большая |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, я бы сказала, что при больших вмешательствах, при липо же швы не большие, как проколы. Про лицо не знаю, не могу сказать)
|
||||
|
||||
|
Я бинтовала эластичным бинтом ) эта гадость образовалась там, где бинта нет.
После ОП, зная свою склонность к отекам, с давящей повязкой 12 часов Я думаю, организм и его реакция у всех разная.... Да и по хорошему, это очень серьезное и значительное вмешательство, без « побочек» если кто и проходит, то я думаю не так часто.. Но. Результат того стоит) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, ты микротоки сама себе делаешь? Домашним аппаратом? Какая у тебя модель?
Я купила ультразвуковой аппаратик Bio Sonic 770 S, Gezatone, ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) позарившись на фонофорез, микротоки, заодно и ультразвуковая чистка. Но как выяснилось, там микротоки идут только как дополнительная функция к программе ультразвукового увлажнения. Т.е., микротоки БЕЗ ультразвука включить нельзя. Кааак у меня разнесло щеки после такой процедурки, так и отложила я его до лучших времен. Приглядываюсь теперь к микротоковым аппаратикам такого типа, БЕЗ ультразвука , но с гальваникой . Например GEZATONE МОДЕЛЬ BIOLIFT M365 ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Вроде бы, обещают тонизацию мимицеских мышц и борьбу с птозом. Никто не пробовал такой, девочки? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, мне сняли повязку и я увидела себя! Брови не задраны, чего конечно я опасалась. Сама как монгол
Сделали сегодня мне микротоки , очень приятно, завтра если не будет температура можно вымыть голову!!!
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, ты очень симпатичный и аккуратный монгол)
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо, я вся в мечтах о времени где-то через месяц!!!
|
||||
|
||||
|
Девушки, если гемоглобин немного понижен, возьмутся ли оперировать ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, если немного, то скорее всего да. У меня перед разными ОП некоторые показатели выходили за рамки. Не отказали))
|
||||
|
||||
|
НЛ предложила мне на апрель операцию. Я так скоро не ожидала. Растерялась. Не могу собраться с мыслями. Как успеть сдать все анализы. С чего начать сдавать. Как разложить все по полочками . (Эмоции)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@СамСам, если платно, то вообще нет проблем. Пришла и почти все или все сдала сразу в одном месте. Показываешь там список и всё) Начать с флюры можно, у неё срок годности год.
|
||||
|
||||
|
@СамСам, я выше написала - год)
|
||||
|
||||
|
Если месяцев восемь, годна же для опи ?
Господи, вот же ж точно каша в голове. Простите меня. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, ну так ты стойкая девочка какая! В плане средней...лицо у меня еще не встало. Я то думала что через месяц красотка. Ага...наивная. сейчас я довольна объемом. Но все еще будет мягчеть и к сожалению спадать. И я пока реально кривая. Все выравниваться должно еще
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|