| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, спасибо Рафичка я как та лягушка которую топят , а все стараюсь выбраться , но силы на исходе уже , как будто чей то эксперимент над моей жизнью , ещё и после дырок ковит долбанул еле выбралась , год Ада у меня , но если выбирусь реально буду на вершине счастья . У меня тоже очень плывёт глаз зрение ты ходила в врачу ? Что то делаешь ? У меня сейчас синяки пройдут после лазера и я пойду с этим кафедру офтальмологи , потом расскажу.Рафичка а ты уде можешь личные сообщения отправлять ?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка,плывет из-за щели,как мой правый.Но я думаю все это прикроется.
Про стандарты согласна,раз у многих именно такая разметка как у меня,значит это общепринятая схема.Просто масштаб то! До лагофтальмов,епрст.Думаю при таком подходе случаи наши там не единичны.Не заморачиваются значит( Это как минимум странно. Да,яичные глаза это точно мое )) У меня оба,тока один более яичный)))) Левый...) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, а ты шеримабочка можешь уже личные сообщения отправлять ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ходила к офтальмологу сказала что нормально все. Снова что ли сходить.. потому что на левом глазу плёночка как будто.
Ты в любом случаи выберешься , мы все выберемся , хочется быстрее , но быстро это не будет. Когда это случится со мной , я обещаю больше никогда не буду деприть , я всегда буду благодарна за то что имею. Если этот урок мне дан именно для какого то переосмысления , я благодарна за него |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ахахаха да твоя коронная фраза ;)
У меня есть примеры неудачные у моего дока, он их не выставлял , а через знакомых увидела недавно только как у меня похожа ситуация , а она довольна и счастлива. Короче кому то пофиг) |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, и я рафичка , вот скажи все проблемы ранее казавшиеся вселенскими кажутся такими смешными . Вот и у меня именно пленка , как будто мазь заложила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я очень звиняйте,но может там глаза до были..... очень не очень.Это ж лицо,как пофиг то.Конечно дело вкуса)
Может кому и несмыкание зашло))) Перчинка в скучные будни) |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, здорово ! А напиши мне что нибудь в личку я проверю могу ли я читать эти сообщения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,не могу( У тебя личка должна открыться.Не отправляется.
Чуть позже и у тебя откроется обязательно,скоро.Как статус сменится на профи |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ладно дождёмся и моей лички , очень жалко, вы с рафи уде можете общаться , может и я дождусь скоро
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, @Rafi, так а что тут говорить у меня местный док который мне уколы колет помогает он тоже оперирует гдаза Правда шов делает всегда в складку , говорит ой у тебя не такие уж домики не так уж швы высоко и внизу шов рассосётся может , вот представьте ! Вы все фото видели мои
@Sherymamba, у меня постоянно на этом глазу , совсем не проходит , сушит печёт и пленка , я если закрываю другой глаз то телефон читаю с проблемой , а до опи всегда зрение 100 процентов было |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну видимо со стороны типа норм.Мне все,кто видел,кто не в курсе,всем мой вид вообще норм.
Я думаю,просто тут ещё и здоровый больного не разумеет,как я раньше говорила( Может,чтобы не норм было,надо отрезать до бровей все или глаза крест накрест зашить,только тогда неладное заподозрят. @Lana_34, тебе надо этот глаз больной заклеивать на ночь,хотя бы его только,с натяжением,чтобы был закрыт! Это ясно,что от сильного несмыкания.Зрение должно улучшиться и пленка возможно уйдёт! Попробуй.Просто сильный пластырь надо и сначала гель какой-нибудь заложить жирненький и залеплять на ночь.Попробуй пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, и не говори , ты видела мой рубец снизу как медведь подрал ! Он сам сначала говорил блин не понимаю что это и как так получилось и сделалось а теперь уже и привык и говорит ну пройдёт ! Как????? У кого нибудь когда нибудь рубец проходил ?да я попробую спасибо за совет , надо провести эксперимент такой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ждём пока у тебя личка откроется что бы номерами обменяться ) создадим группу будем все вместе общаться. Да мои проблемы были такие мелкие по сравнению с этим. @Sherymamba, Думаю она видит что не то что то с глазами, но типо пофиг не буду заморачиваться есть такие. Я не из таких весь плеш проем, мы ж гиперэмоциональные с тобой
@Lana_34, может говорит так потому что обидеть боится ? Типо ей и так плохо зачем нагнетать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, это точно.Да как не заморачиваться,тем более с глазами) Вообще,что касается лица прежде всего.Я делаю выводы,значит человек не особо свои глаза жалует... а как ещё.Дааа,мы то с тобой точно не такие ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, ко мне на ты, если не сложно.
Оба шва разные. На левом он и был немного треугольный и кожи срезано больше. смотрю на фото после снятия швов. По классике, как мне кажется, веко кроиться у носа должно поуже чем у виска. Но у меня у левого глаза веко шире у носа, а к височному краю шов уходит в самый угол глаза. Чаще этот шов делают выше, вот у вас хвостики высоко, а у меня они в угол глаза уходят и ниже. Это делает глаз короче. В левом глазу жира там точно срезано больше чем в правом, но если бы складка была сформирована от начала до конца, возможно глаз не треуголило так. Оба глаза с домиками, но на правом нет жуткого треугольника. потому что его прячет веко со складкой, прикрывает яму. А на левом глазу складка зафиксирована только во внешней половине, потом ее нет. Вот и получается что складка веко идет вверх, там и заканчивается, создавая угол. Если искусственно создать складку, не треуголит, правда заваливается во внутрь. Короче, косяк на косяке. |
| Закрытая тема |
|
|