Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо большое тебе
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех новеньких, я так за вас рада! Помню свои счастливые эмоции после операции, и столько новых непривычных ощущений (спина не болит, не сутулюсь, живот больше груди и т.д.) . Желаю вам теперь легкой реабилитации и помните, хорошее самочувствие обманчиво, это еще не значит что вы зажили, это значит что вам повезло, но надо себя беречь!
По поводу размера, чисто эстетически, меньше 3-ки мне не нравится, но даже когда у меня по молодости была 3-ка, она была такая тяжелая, что спина болела капец как, ну и соответственно грудь висела. Я не знаю что за особенность такая, но вот так было. Сейчас мне двоечку сделали, и я до сих пор не привыкла, кажется маленькой грудь, но если выбирать, между тяжелой и висячей 3 и аккуратной 2, то пусть лучше меньше, но спина каждый день говорит спасибо, хотя на моей фигуре двойка не очень смотрится. Девочки,скажите когда на массаж можно? Когда можно на животе лежать (хотя бы для массажа)? |
|
||||
|
||||
а вы можете на массаж спины пойти сидя - я так беременная ходила, когда на животе уже нельзя лежать. может не на 100% замена, но лучше, чем ничего. Есть и специальные приспособления для массааж сидя, да и просто с опорой на руки вполне пристойно получается.
@Фитоняша, смотрю на тебя и любуюсь - хорошо, что была коррекция, без нее было вроде нормально, но что-то не так, а теперь все очень гармонично и прям глаз не отвести. А можно фотку посмотреть в полный рост сейчас? можно и в белье - вроде склейки в противовес "чудесному" примеру груди от другого тела. |
|
||||
|
||||
Фото с первой перевязки
|
|
||||
|
||||
В основной?))
|
|
||||
|
||||
@Marisabela спасибо, теперь вперёд и только вперёд с красивыми стоячими сисями. @julies Был примерно 5,5,сейчас на мой взгляд 3ка точно есть, переживаю за сосцы, их на перевязке не отклеивали, сказали до понедельника, мне рассказали про то, что пересадка была свобная, без питательный ножки, мол сосок был слишком низко расположен. За ним нужно наблюдать, а они его скрыли, скорее бы завтра, уж завтра все и выясню
|
|
||||
|
||||
Обработала бетадином
|
|
||||
|
||||
Девочки недавно прооперированные, поздравляю вас со сбывшейся мечтой. Легкой вам реабы и красивых шовчиков!!! Берегите себя, дела не убегут
|
|
||||
|
||||
А я получила свой купальник, раньше только мечтать могла о таком верхе, без лямок, ничего вниз не сьезжает, не выпадает. Бесит правда живот и спина, всё никак не возьмусь за них, ну теперь может купальник стимул даст)))
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia Спасибо, я вот и удрала из дома к сестре, нужно восстанавливаться, а дома двое 4 и 1,5г сынульки, ну и дела, сами знаете, тяжело без семьи , а по другому никак. Хоть бы недельку восстановиться.
|
|
||||
|
||||
@fishk-a, на скорую руку фоткала. Потом в лучшем освещении сделаю. Теперь мне всё направится. Только с животом борюсь. И тогда всё будет так как мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Hleb01, у меня, кстати, страха вставать не было Встала, оделась, поехала домой - с карманами для крови, через весь город После кесарева встать не могла два дня, а в этот раз как-то вообще проблем не было...
@Nata Lia, живот, спина... Зато ноги какие стройные! Купальник отличный @Фитоняша, с тем, что было, просто небо и земля! |
Закрытая тема |
|
|