Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loylira, мне тож кажется что всё ровненько, а в каком именно месте док усмотрел, вернее нащупал рубцевание?:susel: Пожалуйста, Держи нас в курсе.
|
|
||||
|
||||
Он нащупал его прямо по центру кончика , сказал- о! рубец растет, будем колоться, но все в пределах нормы. Вот . Да, видимо только хирурги могут что то нащупать, так как мои поглаживания и ощупывания ничего так обнаружить и не смогли .
Вчера к вечеру кстати нос подсдулся, а сейчас его не могу оценить- отек с утра. Всем спасибо. Успокаиваюсь. |
|
||||
|
||||
У тебя очень хорошенький носик, такая прям симпампулечка Мне нравиться, никаких изъянов я не вижу, но если ВВП сказал колоть, то наверно надо. Я от него этого не добилась
|
|
||||
|
||||
loylira,
согласна с Малибу - мне тож твой носик кажется идеальным!!!!! и дипроспану я удивилась. Сейчас, конешн, отек видно на кончике, но он вероятно от укола и скоро пройдет. А есть у тебя фотки прям до укола? Т.е. док именно нащупал растущий рубец? В каком именно месте? Мне казалось, что невозможно на таких сроках понять -отек или рубец?!) Мне это тоже интересно, т.к. у меня тоже не сошел ещё отек(как мне кажется отек) на кончике справа. |
|
||||
|
||||
Хоуп, да, сейчас отек- появился от укола. До укола я не фоткалась, так как болела и нос был просто огромный. Но фоткалась до болезни- надо найти, тогда выложу.
Про рубец- как я поняла, рубец ведь всегда образуется в зоне отслойки тканей, и вероятно чтоб предотвратить его разрастание док посчитал нужным в профилактических целях меня уколоть, видимо для этого были предпосылки. Повторюсь- ни на ощупь, ни визуально ничего не видно (мне ) А отек уменя всегда ,когда был, то был равномерно- то есть никакая область конкретно отечной не была, то есть отекает он всегда симметрично Но ВВП щупал его конкретно, внутрь заглядывал, чем то там мазал его, говорил что все в норме. Я грубовато , но пометила на фотке ориентировочную область рубцевания. То есть это не какой то конкретный островок а вообще мягкая (хрящевая) часть носа. (чтобы люди знали ) |
|
||||
|
||||
Катерина, а что когда клеят пластырь вместо гипса это плохо?
|
|
||||
|
||||
Что нужно пациенту решает врач. У каждого хирурга своя методика. Хотя в России все известные мне хирурги накладывают гипс. За границей иногда клеют пластырь.
|
|
||||
|
||||
Ну вот,прошло больше 2 недель,а он всё такой же.. Отёк это или нет?
Фото,до и после. |
|
||||
|
||||
Отек здесь точно присутствует. Но какие-то черты угадываются: кончик вряд ли сильно поднимется. Полагаю, по этому параметру останется примерно как и до.
|
|
||||
|
||||
Бог с ним с вздёрнутым кончиком..Меня ОЧЕНЬ беспокоит эта как бы горбатость на кончике.Ну,вот на фото ДО он у меня ровный, а ПОСЛЕ - это катастрофа какая-то..
Хочу,чтобы он был ровный как и ДО,только ещё плюс ,чтобы заострялся.. |
|
||||
|
||||
На что способен человеческий организм
Таких превращений за такой короткий срок у меня не было за весь первый месяц после ОП На фотках- сверху через 10 минут после дипрспана (Ланалип подловила), внизу- вчера и сегодня. Нос уменьшается не по дням а по часам А как кожа так успевает сокращаться- я вообще не понимаю |
|
||||
|
||||
Привет. НУ вот и я, наконец-то, сделала операцию. Сегодня. Тем-ра подскочила до 38. Глотать невозможно. Спать тоже. Боюсь, что не смогу дышать. Из-за, простите мой французский, соплей. Синяки дикие-страшные мажу синякофф. Кетанов. И еще какую-то фигню для свертываемости крови... Я в прострации полной. Девчонки, помогите, кто чем может )...
И еще очень ломят зубы... Прям ужас (( кетанов каждые 4 часа стараюсь пить - мало помогает, сегодня ночью вообще не спала. я себя чувствую самым последним и ненужным человеком (((( |
|
||||
|
||||
Neo. Первая ночь после ОП - самая тяжелая. Температура после ОП вполне может быть. Глотать не можешь, потому что, видимо, вставляли трубку при наркозе. Синяки это абсолютно нормально. Будь готова к тому, что они станут даже больше.
Но с каждым днем ты будешь чувствовать себя лучше и лучше. После снятия гипса станет намного комфортнее. Но носик распухнет. Не паникуй. Пей Кетанов, если сильно болит. И читай тему послеопер. период. Там есть все. Скоро будешь красавицей! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поддержку..
нос болит - просто ужас. синячища уже ого-го... и температура не спадает. еще выдрежать двое суток. |
|
||||
|
||||
звонила вчера, сказал, что если выше будет, то парацетамол, если до 38 - организм должен сам справляться.
а сколько раз в день кетанов можно пить? я уже через каждые 3 часа его жру.. |
|
||||
|
||||
Neo, я не знаю сколько можно максимум. Сейчас кто-нибудь ответит.
Но мне в клинике укололи на ночь какую-то лошадиную дозу. |
|
||||
|
||||
Добрый день !
У меня на 22.11.07 намеченна повторная операция. Помню, что на 4 день мне снимали турунты. Это было так больно и мерзко. Как можно облегчить эту процедуру? |
Закрытая тема |
|
|