| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяночка87, мне про это тоже говорил первый доктор. Я уже согласилась и даже записалась на операцию, но потом пошла к другому врачу и осталась у него)
Что-то по 2 раза сообщения отправляются
|
||||
|
||||
|
Девчонки, вот по поводу костей вынимать из лифа и портить белье, так вот вытащила я с лифа интимисими кости, что могу сказать ,глупо!Ненадо было, Но! Он сам лиф не удобный, многие говорят что интимисими удобное комфортное белье, что его не ощущаешь на теле, так вот вчера гоняла весь день в этом лифе, очень давит на ребра эта перемычка и впивается под грудь, что с костями что без, она просто идёт как плотный валик, был бы он по больше,то было бы удобно его носить
Дорогое и бестолковое, может просто бюст такой, стоит он 3000 (белый) Персиковый там перемычка шире и ничего не впивается, вообще не ощущается на теле а цена 1150 И не вытаскивайте кости ,так как лиф перестает держать форму и саму грудь Сама перемычка, очень плотная у интимисими,куда вставляется кость, прям плотный валик, поэтому очень не комфортно, я даже не уверенна что смогу вообще этот интимисими носить с костями, из за этого плотного каркаса под косточки И ещё ,в пятницу делала ЭКГ ,мне девушка делала, мне так стыдно было когда она мне эти присоски прищипывала )))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, почему стыдно такое богатство, она наверно тоже захотела, и на форум к нам прибежала читать
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11,
я тоже экг делала в прошлом месяце, была в мягком топе. Так мне просто отдвинули его немного и все. Причем мужчина делал) только вот швы мои видно(
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, ой меня швы не парят, я за естественностью не гонюсь , там и так у меня понятно что не свое
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, вот блин, я ж тебе давно написала, не вытаскивай кости, жалко ты пропустила сообщение.
Мой лифчик грудь держит, но у меня такое богатство высоко стоящее,, что само держится))) но вообще через пару месяцев, когда можно будет с костями, этот я выкину Вот фото. Мусс и спрей, одинаково прекрасны, но я больше люблю спрей. Легче наносить. Ровно ложатся оба, белье не красят
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, за все импланты не скажу, но у мотивы, если её сжать(представим она под мышцей), то края у неё округленные, край импланта имеет плавный контур. Поэтому для тех у кого мало своих тканей она хороший вариант, меньше контурирует. Эффекта стиральной доски(риплинг) не наблюдаю, надеюсь и не появится
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, богатство там отличное))то что надо, я вообще в восторге)))дура,что раньше не сделала))но значит не время было, просто не было врача такого в нашем городе)в другой я бы не решилась ехать, да и созрела на грудь спонтанно
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, держать то держит, но как то все это давит под грудь в ребра, эта перемычка ((и может лиф не тот сиськи вываливаются если наклоняюсь,выскакивают соски,он сам форму не держит,не знаю как правильно объяснить
@Monique, и мне без белья понравилось ходить, удобно очень)надо только вещи подходящие купить чтоб без белья ходить
|
||||
|
||||
|
@anastasia1101, здравствуйте, понимаю ваше расстройство. Вы не приливаетесь, действительно видна разница..левая (на фото) грудь ровная и красивая, а правая меньше и сосок клюет, такое ощущение, что имплант не встал правильно
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, мой не давит, форма сама по себе удачная.
Слушай, мне тоже без всего очень даже, но не долго. Если долго, то начинаю чувствовать тяжесть @AFINKA, муж вытаскивал, вроде через дырочки и уже выкинул. Но там кости лежали на импланте, нельзя ещё @AFINKA, но ты попробуй вшить. Фото сисей когда покажешь?
|
||||
|
||||
|
@Monique, теперь даже не знаю когда, в больницу ложусь на операцию (кости я не выкидывала, да пока лифы не пригодятся , а муж меня так и не сфоткал, самой не то фоткать, это опять с руками поднятыми надо прямо
@Monique, вот видишь как лиф оттопыривается в межгрудке если костей нет? @Monique, кости то его именно к груди прижимают, а это он мешком спереди Мне не тяжело их носить, вообще свободно, хоть всегда ходить без белья можно, у тебя просто реаба дольше, я думаю у тебя точно все отлично будет, и будешь носить как свое не ощущая)) А когда можно уже на живот поворачиваться?а то мне УЗИ вен делали, там на живот надо было лечь, так я на руках придерживала себя, но лечь на пузо очень хочется, и я постоянно на грудь заваливаюсь, это не страшно?
|
||||
|
||||
|
Девочки вот вроде нормальная но тоже руки подняты (((я не знаю как сфоткать чтоб показать ,когда прямо стою у зеркала с опущенными руками там и вид другой ,груди 2 месяца с хвостиком
В фотке, она как будто подвисает что ли, а в живую смотрю ровно они отличные,и выглядит как груги, даже муж говорит они у тебя как шарики,на анатом не похоже, искажает очень фото+фото в зеркало ещё больше искажение
|
||||
|
||||
|
А так грудь мне очень нравится, она настоящая и моя, с ней удобно жить, носить и гордится пышными формами а не ушами спаниеля, переделывать не буду, если только по показаниям, довольна ей очень, к году посмотрим что будет, перекраивать/перешивать ареолы, не собираюсь, это понесет ещё большие последствия возможно, моё всё !и другую не хочу)) возможно размер бы по больше поставила, но в то же время грудь под меня, не больше ни меньше, всё как надо
|
||||
|
||||
|
@Monique, на самом деле ничего такого. По мелочи) я уже и забыла что конкретно хотела тебя спросить. Если вспомню напишу тут. Просто ты тоже из Европы и что то с этим связанное..
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, красивые натуральные сиси получились. Загляденье.
У меня лифчик так с боков оттопыривается.
|
||||
|
||||
|
@Monique, вот он без костей оттопыривается, это все добро оттопыривает его эту тряпочку а так бы прижимало, вот я тоже считаю что они получились естественные , не знаю, больше всего боялась что будет видно что" сделанные"и зайдя в примерочную боюсь что увидят консультанты и увидят что не своя, так в примерочной когда в зеркало смотрелась они выглядят как круги,прям шарики
@Юльчик11, на фото это неделю назад, я теперь в больнице, меня положили ещё в пятницу, это я в выходной попросила нагуляться перед операцией на своих двоих )) съездила в магазин в пятницу и вчера походила кафе,кино прогулка парк, теперь всё ((( Девочки, я с грудью и глазами так не боялась операции как на ноги (((
|