Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, странно. Он не по прямой, а каким то изгибом У меня по прошествии двух лет, шва подмышкой не видно вообще, но я ничего не делала с ними. Фотки уже выкладывала, стр. 35.
|
|
||||
|
||||
фото можно делать через 2 месяца, если не ошибаюсь. Мне в консультациях наши доктора отвечали на этот вопрос, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Alia, насколько я помню Аннета делала процедуру на достаточно позднем сроке.
|
|
||||
|
||||
Тата, Sabiwa, спасибо за пояснение. Но тогда я и думать не буду, а пойду в СПИК там фото делают.
Торопыжка, отличный шовчик. Прям заглядение, бледненький такой. Мои и шире и темнее. |
|
||||
|
||||
Катрусин шов, действительно очень маленький, несмотря на гелевые импланты. Но откровенно говоря больше я таких маленьких не видела.
ЕленаА, Alia, вы можете показать свои? |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, у кого был подмышечный доступ ( разрез под мышками), когда швы снимали??? через сколько дней после ОП?
А то меня смущает шов в левой подмышке, такое чувство, что его сильно затянули и вся кожа сильно выпирает над поверхностью. Может нитки вытянуть и он разгладиться? А то справа полосочка, а слева тихий ужас........ |
|
||||
|
||||
ой, а у меня то хирург приедет только 8-го а это уже 3 недели пройдет после ОП
а ещё, а через сколько после ОП можно руки вверх поднимать ( у кого подмышечный разрез), а то я до сих пор никак не могу поднять |
|
||||
|
||||
Тростиночка, действительно позвони и все узнай из первых рук Если же не хочешь звонить напиши на е-mail В.В. почту читает
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте! Груди 2 года . Шов по ареоле . Беспокоит что возле швов пикментация довольно сильная. Шов частично гипертрофический. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, как сможешь руки поднимать, так и поднимай. Шов у тебя, наверняка саморассасывающийся, поэтому волноваться не надо. Единственно, я бы побоялась длинных "хвостов" по сторонам от швов, т.к. они в конечном итоге придают "расплывчатости" швам. Так случилось со мной - поздно срезали на одной руке. Если врача нет, можно же сходить к ассистенту ;)
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что не рассасывающийся. А нитки как леска и в узелки там все позавязано. И снимать мне их сказали недели через 2-3. ох... буду сегодня звонить и уточнять все!
|
|
||||
|
||||
Тростиночка, когда снимать швы зависит же еще и от скорости заживления, т.е. индивидуальной реакции твоего организма. У кого то через 3 дня все ок, а кого то шьют,шьют и еще раз зашивают ну не станут же тебе снимать швы ровно через неделю только потому что так делают в большинстве случаев
|
Закрытая тема |
|
|