| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, можно пару фоток увидеть на сроке 4 мес?
Собралась к тумакову,но плюху под подбородком получить совсем не хочется Хочется понять,это случайность или закономерность |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мне тоже острый угол не обещал,а Владимир Владимирович после операции сказал что-то про эту кость,типа ГИ пытался ее передвинуть.Но...он обещал,что подбородка такого не будет,поэтому когда я после операции увидела маленький-была вполне довольна.Но,сейчас то не маленький,и если можно было сделать другую платизмопластику-почему не сделал? Выходит это так-же как он не захотел перешить мне мочки,типа бессмысленно,а с тем,что с ним и поговорить то ни разу не получалось толком,выходит,что я как-будто за хлебом сходила,а не отдала приличную сумму за операцию.Я думаю про все бы спросила,потому как готовилась,да не дали мне такую возможность,настолько все бегом было.А после операции он тем более не разговаривал.
|
||||
|
||||
|
@Tati’, да, я собиралась выложиться в 4 мес. со всех сторон, как обычно, пока руки не дошли. Сегодня сделаю склеечки.
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, при любом освещении не снять? Я вчера выбирала - как свет упадёт. Поэтому, говорю, не сильно парит, уйти должно всяко, если сравнивать с тем, что было))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, совсем не дело если нет обратной связи.Пациента надо вести столько,сколько ему требуется.
@logistic, тем более ценник не маленький,можно и поднапрячься немного |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, нет,по ватсап он отвечает и отвечает нормально.Я веду речь о том,что у меня не было возможности узнать какая будет операция и чего мне ждать,и предложено ничего не было.При предварительной консультации -просто смас с платизмопластикой,блефаро посмотрим.При очной-блефаро не надо,а это мы уберем (дословно),и всегда бежал,потому что куча народа ждала
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю сейчас тут @logistic, и думаю, может по умолчанию в цену смаса и платизмы в Фрау входит латеральная, (у меня такая же была), кому-то делали медиальную? Мне доктор на онлайн консультации говорил тоже про разрез под подбородком, т.е. медиальную, а очно решил через прокол.
@logistic, Я поэтому с Тумаковым не сработалась, писала уже, онлайн консультация по вотсапу просто пара слов, как отписки. Народу конечно у них ооочень много, но мне понравилось что Филиппов например при кучи народа в коридоре, не спешит никуда, а все спокойно обьясняет. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, @Леди на метле, съездила я к доктору, сказал все у меня замечательно и моя выпуклость это может лоскут СМАС контурировать! Далее в динамике посмотрим. Он сказал у вас все своё и нечего искусственного не было и переживать нечего
После того как я ему сказала «я у вас какая то проблемная» он ответил нет у вас нет проблем , а «Просто один из вариантов течения после операционного периода». За что я благодарна своему доктору это внимание! ![]() ![]() ![]() @Lanvinka, пробовала при любом освещении, на ощупь чувствую и сама вижу что ямки нет в этом месте, мне доктор поэтому и сказал подъехать , потому что по фото не понял нечего, хорошо я рядом с ним в одном районе даже и если что сразу к нему еду
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ну если бы я знала изначально,что так будет сложно поговорить с доктором,может и выбрала кого другого.Мне по ватсап отвечал нормально,проблема была именно в живом общении.А по поводу платизмы-я думаю,что пациент и не должен знать все виды.А вот доктор обязан рассказать,что будет делать и в чем разница.Но теперь уже поздно рассуждать о том,что произошло.Пока буду ждать 3-х месяцев и все-таки надеяться
@Tati’, после он мне тоже отвечал все время.Посмотрим,что сейчас скажет
|
||||
|
||||
|
@logistic, ты не переживай сейчас. Доделаешь платизму и мочки изолированно через год. С латеральной тоже можно получить УГОЛ, но при хорошо развитом подбороке и углах челюсти. Мне, с моим то исходником, все отказали в шве под подбородком: Гурьяов, Серб, Левицкая. С Тумаковым не сложилась консультация, все бегом...он меня к косметологам отправил, типо резать рано
Типикину мозг вынесла с углом и овалом, поэтому получила. Он липо сделал и заплатизнный жир вырезал. До сих пор( полтора года) по овалу туго и жёстко
|
||||
|
||||
|
@logistic, да пациент не должен, но так уж получилось что мы тут на форуме очень много узнаём
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, да,но вся проблема в том,что очень далеко лететь,можно и ближе по Дальнему Востоку,но теперь ещё страшнее ошибиться.Буду просто ждать и надеяться.Все-равно выгляжу лучше,чем было,хотя за 350 тыс.хотелось бы без доработок))
|
||||
|
||||
|
@logistic, выглядишь точно лучше! А от доработок и нюансов нет страховки при любой сумме оплаты, даже очень высокой.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот несколько склеек в мои 4 месяца ( 29 декабря была операция). Как смогла, старалась максимально честно, при разном освещении. Но точные одинаковые ракурсы не получается поймать до и после. К тому же до я наделала неправильных фоток много( поворачивала только голову, а не корпус целиком).
В целом стало лучше, конечно. К швам претензий нет. Но есть нюансы. 1. Пресловутая плюха сидит на подбородке ближе к шее. Очень надеюсь, что ещё отек, в то же время опасаюсь, что отёк уйдёт, а тряпочка провиснет. Пока жду и верю. 2. С правой стороны (на 2 склейке верх) натянуто сильнее, чем слева. 3. Ну и суфы никуда не делись после альтеры, это уже к опи не относится , заодно пишу. Правда, меньше месяца прошло, но на чудо уже не надеюсь. Сейчас ещё начала делать курс лимфодренажного массажа , хочу остатки отёков согнать. Может, и на суфы подействует. 4. Губы нравятся, тоже уколола после, но они, по ходу, с аппетитом жрут гилауронку, опять вижу небольшую асимметрию.
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ну отлично, шустрая какая ты, раз, и смоталась))
@logistic, конечно, сейчас намного лучше стало. Ну и ждем-ждем. Я изначально минимум на полгода настраивалась, но вот с 1 мес. до 3 примерно все равно мотало. Док наверняка скажет, что надо ждать до полугода.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, мне очееееень нравится твоё личико сейчас!!! Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() читала недавно одного доктора, он убеждает что чек лифтинг убирает суфы, но у тебя они не особо заметны и результат превосходный! Я рада за тебя! Швы смотрю ещё красноваты, а я переживала что на моем сроке должны побелеть и не побелели , кстати швы у нас с тобой оч похожи) Плюхи я у тебя никакой не вижу, как то ты придираешься красотка одним словом!!! К доктору мне не далеко ехать, две улицы проехать, и если он свободен принимает тут же! А учитывая мою переживательность я несусь к нему ахах))
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо, дорогая!
Насчет швов не переживай, к году должны побелеть, на затылке бог с ними, не видно же. Главное, что перед ушами уже почти незаметны.
|
||||
|
||||
|
Девочки, хотите на меня посмотреть? Вот так я выгляжу 1 день, ничего не понимаю, но вроде все хорошо. Толком ещё не видела ничего, в пятницу пойду на перевязку посмотрю подробнее. Смас доктор Филиппов А.И. 04.05.2021
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, что-то я как ни смотрела, плюхи не увидела. И правда, это уже перфекционизм. И ведь я пристрастно рассматривала. Я б ничего не делала сейчас - так все хорошо. Разница огромная. Но при этом - что Мега важно для меня - это ты, все черты на месте, нет оленьего взгляда)) Видимо, потому что без эндо) Красивая! Просто наслаждайся)
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|