Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я планирую через пару недель на УЗИ мж записаться. Боль эта в правой груди с локализацией около ареолы не дает мне покоя.
Но сейчас не могу УЗИ делать, месячные скоро. Вот и терзаюсь в догадках. (( |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. 8-ой день после опи, полет нормальный. Спать уже гораздо легче, вчера вышла на работу.... работа в офисе сидячая, но к вечеру правда уже , как сонная муха была. За рулем нормально, ну конечно же стараюсь водить аккуратнее, в поворотах руль перебираю. В целом мысли , " нахрена я это сделала" ушли на второй план, теперь мысли быстрее бы снять компру ))) Единственный вопрос , как-то странно худею на весах, от веса до опи минус 2 кг за неделю ....это вода ушла ? у кого-нибудь так было ?
Минутка юмора Задача - голова должна быть чистая через 20 минут . Дано : пятый день после опи живу одна, помочь некому до парикмахерской не успею нет времени объяснять , пора действовать ПыСы: Кристинка в Глобусе |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, ты сообразительная)) А с согнутой спиной перед ванной мыла первый раз. Потом до комнаты как бабка передвигалась 🤣
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да у меня еще шторка стеклянная в ванной , там и не согнешься так . |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, прикольно
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, русские женщины не пропадут))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MaryAsa, мне якорную и не предлагали даже. При объёме 400 рассчитывали, что имплант немного её поднимет. Ещё рано судить, конечно, но я думаю, она сильно не опустится. Буду её беречь)) Врач сказал, что все равно для лучшего и долговременного результата, без поддержки лучше её не носить)) то есть без лифона долго не проходишь иначе сила притяжения быстро сделает свое дело.
@kristu6echka, хаа, молодец , додумалась. Мне 2 недели муж и сын мыли голову)) А я наоборот поправилась на 3 кг за 3 недели, ужас. И самое противное целлюлит полез на ногах жуть....по немногу начала приседать и с резинкой заниматься, но нужно кардио, которого не видать ещё долго. Девченки, кто когда начал бегать после опи , как ощущения ? |
|
||||
|
||||
@LisaOli, да я думаю у меня просто вода ушла......где-то в глубине души ,конечно хотелось бы ,чтобы жир....но вот не уверена, потому что живот, как будто третий месяц беременности , какой-то то ли раздутый, то ли отекший.....
Бег и кардио это круто, а интересно плавать то когда можно, я вроде слышала, что потом только "по-собачьи" надо.... но тоже не раньше 3-х месяцев ? |
|
||||
|
||||
Девочки я сделала повторку ,теперь молюсь что бы все красивенно было .Недавно закончилась оп ,ещё пока болей нет ,но это намного легче первички ,по крайней мере пока что ))))
@kristu6echka классный лайфхак)))) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka, живот-это вообще боль, талия +5 см
Да, про плавание читала, что девочкам разрешали после 3месяцев по собачьи вначале. Это конечно лол но чего не вытерпеть ради сисей) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
А у меня сегодня ровно месяц после повторной опи и я решила об этом торжественно сообщить своему хирургу))) так как в рекомендациях выданных при выписке написано, что в месяц можно спать без компры. Но мне было отказано. «Терпите» написал хирург
Вот мои в месяц |
|
||||
|
||||
@margo90, а что в предыдущей было не так, глянула твои фотки, что там стояло?
@ElenaPrekrasnaia, грудь преобразилась до неузнаваемости. Супер!! Сказано терпеть-терпи) красота требует ещё и терпения. Я тоже жду того же разрешения, бесит этот бронежилет. Потеплело наконец, а я хожу как бабка застёгнута на все пуговки ... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@LisaOli были политех высокий профиль анатом 315 и было серома рання так что швы не заживали ,все это дело мучали и пытались устаканить около 3 месяцев ,антибиотиками и в итоге удалили ,так как у меня и субмамарка съехала ,тоесть имплант просто поехал вниз ,ужас кошмарныйкороче был (
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, супер!
|
Закрытая тема |
|
|