Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Ну, неплохой исходник Результат будет хороший... Готова ломать??? Меня, например, очень пугает и сама ОП и реаба... Думаю, это очень тяжело...
Tatyanyshka, для меня все это очень СТРАШНО...... |
|
||||
|
||||
katenok1980, вот и я о том же, блин, зачем кости ломать, столько потом через лет 10-15 проблем возникнет.
Девочки, а может лучше имплатны в икры вствить и тем самым убрать кривизну... Ну не ломать же кости lili27, у вас хорошие ноги, а вашу проблему запросто имплатны уберут... |
|
||||
|
||||
Посмотри выше мои кривульки) Не знаю, смогут ли импланты убрать кривизну........................
Проблемы возникнут как раз, если оставить кости кривыми... Нагрузка нетак распределяется, колени лучше не становятся с каждым годом)))) Есть время - почитай ветку, там много ответов на вопросы))) |
|
||||
|
||||
katenok1980, у тебя тоже нормальные ножки, просто худенькие, если поправиться чуточку, все поменяется...
нет, девочки, мне вас не понять, такие ноги и ломать, вы только представьте, что придется вынести, ужас, ужас девочки... У вас ни те случаи, ради которых придестя все эти боли выносить... |
|
||||
|
||||
Знаешь, думаю, стоит прислушаться к мнениям))) ты не первая мне это говоришь! Я когда была потолшшше - толстели тока бедра, снизу - тощие кривульки, сейчас ноги лучше выглядят!
Все, ухожу жить в тему - импланты) |
|
||||
|
||||
а разве импланты не страшно? они и лопаются , и уползают,а со временем что будет с ними? а тут форма костей не изменится. а потом какие то белезни в будущем,не разбираюсь в них ,артрит или еще чего,и у неоперированных часто бывает . может они и так мне судьбой уготованы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катеночек, ты умнечка, таких бы как ты побольше:dur: |
|
||||
|
||||
а потом,я сейчас перерисовала ноги и с внутренней стороны дорисовала( как будто импланты),и все равно,с внешней стороны как были кривульки так и остались
|
|
||||
|
||||
lili27, выбирать и решать только нам самим... Все зависит от того, что хочешь... У меня икр нет вообще, я понимаю, что, например, выпрямив кости, я добъюсь ровных ног, но также без икр, накачать никогда не получалось, а мне нравятся ноги с ярко выраженной икроножной мышцей, ну очень нравятся!!! Легче решить этот вопрос, не трогая кости, моя цель - не идеально ровные ноги, а по спортивному-мускулистые
|
|
||||
|
||||
lili27, ваше желание сделать ОП мне не понятно, у вас же хорошие ножки, какая кривизна??? где???
Что касается перелома костей и имплантов- это совершенно 2 разные вещи. Вообщем, если решите все-таки делать это, лучше мой совет вставить имплатны в икры. Видела девочек, которые вставили себе импланты чтобы подровнять ножки (в икрах), так вот, результат отличный. Больно-да, больно но это не та боль, которую испытывают те люди, которые ломают себе кости. Сейчас новешие импланты, так что они буду у вас жить очень очень долго и никаких проблем, они не ломаются они что-то похожее на селикон. А осложнений после перелома костей "воз и маленькая тележка" очень много. Кости могут срастить не правельно, болезненность может не пройти. Вот только часть осложнений после ОП:
|
|
||||
|
||||
залезла на тему имплантов, и там страшно и тут тоже. все перемешалось в голове
|
|
||||
|
||||
Ясно одно - что-то все равно надо делать) Жить с такими.... ногами сил нет)))
|
|
||||
|
||||
lili27, метод Емельянова тебе не подойдет, т.к. тебе колени сводить не надо, тут нужен медиал, а его аппараты этого не предполагают. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!!
Я начала эту тему изучать уже с апреля месяца! Можно сказать, что сижу здесь не вылезая, постоянно читаю возможное и невозможное! Скажу так, что если кто то решился на коррекцию ножек, надо основательно все обдумать, послать фото на моделирование, поставить фото на консультацию итд, то есть- выяснить, какой метод подойдет только тебе! а потом уже идти к намеченной цели! А если уже рассуждать, что травматичней...любая операция , будь то просто имплантация или перелом, все делается под общим наркозом, и осложнения могут быть при любой операции. Все зависит от случая и от профессионализма врачей! Страшно...да, конечно, это нормальное состояние, было бы странно, если бы не было страшно ;) Рожать тоже страшно,кстати и опасно для жизни, но тем не менее женщины через это проходят! ;) |
|
||||
|
||||
МАСЬКА, а чей метод подойдет,чего то я совсем запуталась в трех соснах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Процент, того, что в последствии у тебя могут возникнуть очень серьезные проблемы у 2-ог варианта снижны более чем в половину. Пожалуйста, подумай 100 раз, прежде чем решиться на эту ОП, тем более, повторюсь, у тебя на столько все хорошо, что уж ломать кости, ну не советую. Ты была у кого-нибудь из докторов, что они тебе сказали??? Думаю, они тебе тоже самое скажут |
|
||||
|
||||
Лили, твой вариант медиализация, т.к. колени уже соприкасаются.
Если удобнее Питер, то медиал делает Кулеш П.Н., отправь ему письмо и фото на моделирование, оч приятный врач |
|
||||
|
||||
а в волгограде не делают? если я и решусь на операцию,то хочу чтобы было подконтролем со стороны доктора. в волгограде весь период находишся в больнице. а у других докторов через неделю домой отпускают. а потом начинается(как я тут начиталась на форуме),то спица ломается,то еще чего.
|
|
||||
|
||||
Тетерин делает медиализацию, просто это более травматичный способ, если сразу обговорите сделает
|
Закрытая тема |
|
|