Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Borita у вас хорошие зубы. Зачем пилить их под виниры! Сделайте эстетическую реставрацию и отбеливание и будет красота!
|
|
||||
|
||||
@vikka4, очень красивые работы у Щербакова Виктора в Albaapex. Но я сама не делала - видела только фото работ и слышала хорошие отзывы. Пока не могу определиться, что менее травматично для зубов : виниры или композиты.
|
|
||||
|
||||
@lulu1300, Делала точечную коррекцию реставраций у Виктора Щербакова. В 2020 собиралась на проверку в Полтаву, но Ковид и закрытые границы планы сильно поменяли. Щербаков единственный реставратор в Москве из тех что смогла найти, с уровнем, как у врачей в клинике Радлинского в Полтаве. Плюс он еще и фотограф, поэтому в стоматологии творит, как художник. Единственный минус - цены в Альбаапекс для очень премиум публики. Для коррекции норм, но с объемом больше чем 3 зуба, я бы поехала опять в клинику Радлинского к Ксении Лазаревой.
И да, я реставрациями сделанными в Полтаве в 2017м году очень довольна до сих пор. У Щербакова корректировала прилегание к поставленному после импланту и перелечивала кариес, на зубе который в Полтаве не трогали. |
|
||||
|
||||
@verona, имела ввиду возьмутся ли они за это. у меня композитные виниры которые раскрошились и пожелтели. Но я последние пару ночей перечитала весь форум, и склонилась все таки к керамическим винирам, потому что если с реставрацциями моими повторится то же самое, что сейчас, я просто не готова каждые пять лет менять на всех зубах.
|
|
||||
|
||||
@PurpleVi, в Полтаве Ксения Лазарева восстановила передний зуб из под коронки, установленной моему другу на сломанный на хоккее зуб в его 15 лет. Зуб был живым, реставрациям уже 4 года, и они выглядят практически так же, как в день их установки.
Выбор конечно же за вами, но ИМХО эстетическая реставрация композитами сделанная правильно лучше любых виниров. |
|
||||
|
||||
@Borita, такая же ситуация. Но, я сдуру сделала 5 лет назад композиты на 2 центральных зуба (верх единички), потому что тогда про брекеты и не думала, зубы были чуть искривлены. Почему с дуру, потому что композит это максимум на 4-5 лет, еще при условии, что сделали хорошо. Мне сделали хорошо, но их после снятия брекетов придется менять на виниры, ибо делать несколько раз композиты нельзя и соседние зубы немного пострадали после брекетов, несмотря на мою маниакальную гигиену.
Сейчас я уже сняла брекеты (7 сентября) и готовлюсь к винирам (10 верхних). Если у Вас хорошие зубы, не трогайте вообще!!!! |
|
||||
|
||||
Добрый день, сходила на консультацию на счёт виниров! Так всё понравилось, расписали план, сначала спилят мои композитные виниры, подберём цвет и форму и будет ждать временные чтобы примерить. класс! Буду готовиться)
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, я в ветке виниры написала вчера про свои хождения по мукам, выбрала наконец то доктора, он не особо раскрученный, фамилия Никитин Денис, по рекомендации нашла его! начинаем на след неделе делать. Чтобы Вы понимали, я попросила фото мне прислать, вот такая картина сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо что делитесь информацией!
Скажите пожалуйста, где в Москве можно спилить композит? Максимально щадяще, под микроскопом? Посоветуйте врачей пожалуйста. В июне поставила 14 ед (в Воронеже), не могу с ними, и цвет не тот, еще и пятнами, и форма лошадиная, и жмут, и прилегание ступенькой, что вычистить не могу, полный набор косяков(( только об этом и думаю( а кому доверить снятие чтоб совсем свои не похерить, не знаю( |
|
||||
|
||||
@МиссМ, мне в ветке про виниры там пишу про своего доктора, но мы в Москве, вот он мне и спиливал под микроскопом, все было отлично! В субботу я уже окончательно с новыми зубами, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
не поняла. снять старый и покрыть новыми спиливанием откорректировать толщину и форму?
|