| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я как раз скоро приезжаю в Минск (я тоже из рб, сейчас живу в другой стране), если вы не против, я бы с удовольствием с вами встретилась, чтобы подробнее все распросить ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у всех после эндо поднялась граница слизистой спереди? Она интересно подопустится? Раньше я без проблем языком доставала, а теперь там что-то бездонное))
|
||||
|
||||
|
@natlantus, у меня не опустилась.
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus,
У меня тоже не опустилась (2.5 года). Очень надеюсь, что прибитой останется) Для меня это показатель, что средняя все ещё в хорошем, поднятом состоянии)
|
||||
|
||||
|
Девочк:вы про какую границу слизистой говорите? Можно на фото показать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, на фото не покажешь, это во рту) Над верхними зубами пространство. У меня только еда туда собирается теперь.
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, кстати да, есть такой эффект) тоже непривычно было по началу, сейчас привыкла уже. У меня три месяца почти. Кто следит: прыщули проходят понемногу, чутка лоб остался. Синяк зажил, но благодаря иньекциям, сам бы оставил пигмент, даже доктор подтвердила. Здоровье в целом пока по звезде - сахар, сердце чет не ахти, но вроде все поправимо пока что.в целом слабость, руки немеют, дышу как то через раз. Лицо свое пока не люблю еще, хотя щеканы прилично выглядят уже. Мне кажется все инопланетянское.глаза особенно. Алкоголь не продают. Хаха. А носогубка почти прижилась, очень радует. Волосы сыпятся до сих пор, придётся каре наверно делать. Улыбка конечно эндо, но мне вроде идёт, "до" хуже было. Ну и думаю результат к новому году оценивать ближе, сейчас рано еще все таки. Как вам?
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera11, тебе идёт вся эта инопланетность. Такое лицо получилось, как из рекламы, скульптурное.
|
|
||||
|
||||
|
@Lera11, со стороны смотрится очень клёво! Про непривычно могу сказать, что я к своему лицу так и не привыкла)
| Закрытая тема |
|
|