Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой пост выше, фото изначально не прикрепились . Фото хотелки |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Я в процессе принятия решения на операцию, посоветуйте с выбором имплантов. Хочется максимум 2ку, в приоритете натуральность. На консультации док говорит ставит политех круги, 265, не много будет? Детей откормила, рост 165, ОПГ 73.ОГ 83.
|
|
||||
|
||||
@Valentina 98, хорошо предложил, но мне для такого больше нравится на тебе круг ср+ профиль 325 123х38
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена , подскажите пожалуйста, очень хочется услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
@Most,
Здравствуйте, вы не могли бы помочь определиться с выбором. Рост 160, вес 52, Опг 75. Детей откормила, рожать не буду. Занимаюсь спортом, качаюсь с весами. На фото не видно тк сейчас на реабе от челюстно-лицевой. Также сейчас из-за сильного похудения грудь меньше. Обычно 75В Хочу совместить ОП со снятием пластин с челюсти, док сказал так можно. Ещё непонятно нужна ли подтяжка Док говорит ассиметрию будет убирать разным размером импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Цитата:
@Most анатом лучше не рассматривать ? |
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте, надеюсь на вашу помощь. Остальные девушки тоже можете прокомментировать)) у меня ОПГ 75, объём груди сейчас 89. Хочу 3-3,5 размер. Была на консультации, мне предложили 200мл, сказали увеличат на размер где то. Но на примерке мне совсем маленькими показались. Я когда надеваю свой лиф с пуш-ап, ОГ получается 93,-94, как раз получается полная тройка, мне достаточно. И ещё, получится ли у меня узкая межгрудка, я об этом забыла спросить доктора. Какой объём бы вы мне посоветовали? Хочу только круглые, из-за того что анатому переворачиваются. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Мой исходник:
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Помогите с подбором..
У меня стоят импланты ментор круглые 350мл, им уже 14 лет и вот такая картина сейчас. Своих тканей мало изначально было, установка была частично под мышцу, сейчас они вышли из мышцы и висят под железой. Не могу определиться, один хирург предлагает полиуретановые ( от 350мл) с подтяжкой и липофиллингом одномоментно, Второй хирург- круглые полиуретановые не более 350мл, Третий-ментор круглые текстуру 320-370 максимум Мои параметры: рост-171см, вес-67кг, опг-80см |
|
||||
|
||||
@Most, прошу вашей помощи в выборе имплантов. Склоняюсь к круглым, видела в теме худышек, понравилось. Хотя раньше думала, что только анатомы.
Рост 170, ОПГ 81, ОГ 89. Кормила двоих деток и объём совсем ушел, еще и соски стали "грустить" И хотелки с форума Получится ли у меня такая межгрудка? |
|
||||
|
||||
@LenaVart, подтяжка нужна, разные не вижу необходимости. Хотелка не соответствует исходнику. У тебя и сейчас такая же грудь по размеру, только не стоит. Нужны круги, подтяжка т-образная, размер и все остальное уже по хотелке. Эту даже не рассматриваю.
@Kokosik66, ну тут выбор исключительно в 3 мм по базе. не знаю) По мне так разницы особой не будет. Ставь 300, если хочешь побольше. @Jujuka, мягкие круги Мотива низкого профиля 310 12.5х3 можно, ареолы будут по сторонам - такова анатомия. @KKleo, пену с якорной подтяжкой и без липофила. Марки не указаны силимед или политех @oksana116, нет роста. Нужна якорная подтяжка. Межгрудь будет узкой, тк своя узкая |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most,
Спасибо большое. Странно, что док сказал, что подтяжка не нужна. Сказал будет ставить круг высокий профиль, не пену. Хотелку выбирала исходя из того, какая у меня грудь была в молодости. Тогда вобще не понимаю, какой должна быть хотелка) буду искать похожую грудь на форуме) |
|
||||
|
||||
@LenaVart, ты была только у одного хирурга? Для начала нужно почитать тут подольше. И ты поймешь, что 1. имплант это геометрическая фигура и когда тебе предлагают в твой объем поставить круг высокого профиля, то грудь будет сильно отличаться от твоих представлений. Поэтому 2. Разобраться и понять что же ты хочешь по размеру и форме. 3. Донести это с помощью фото до хирурга. 4. Сходить с этим же запросом к кому то еще. 5. Решить готова ли ты к подтяжке или тебя устроит результат, если ее не будет.
Ну и если будешь дальше здесь просить мнения, сделать фото в фас еще - камера напротив груди, а не снизу и чуть дальше. Это очень близко и снизу. |
|
||||
|
||||
@Most,
Спасибо большое, за столь подробное объяснение!! Была только у одного хирурга. Читаю, вникал, смотрю фото. Попробую подобрать другие хотелки и перефотать. Делать буду по-любому в галактике спб тк хочу совместить с челюстями. Делать буду у Андреищева. Ну или откажусь, если пойму, что результат не устроит. По пункту 2: размер хочу 3- 3.5 не больше. По форме - приложу ещё хотелки, хотя это почти тоже самое,как мне кажется, что и первая хотелка. Дело в том, что если не получу результат как на хотелкках- не вижу смысла вобще делать И можно уточнить по 1 пункту. На мой объем круг это про то, что объем большой или маленький? И, правильно ли я поняла, что в таком случае будет просто шарик? И, если можно, ещё совет, что бы ты предложила в моем случае оптимальное? На что это было бы похоже? |
|
||||
|
||||
@LenaVart, я не могу без фото исходника, на котором мне все понятно. По этому фото не понятно. Как ты сама визуально оцениваешь свой размер груди? Я вижу 2.5. На хотелках я тоже вижу 2,5 - 3 но стоячий. Как, поставив круг высокого профиля (а профиль тут очень важен) можно получить такую хотелку, тем более с анатомическим верхом? нет, ты пока не готова) изучай. Лучше разбить такие операции
|
|
||||
|
||||
@Most,
Грудь - 2ка, сейчас не полная явно. Даже 1.5 Буду изучать лучше. Пока нет понимания совсем) поняла, что надо как минимум в профилях разобраться) Спасибо за терпение) |
Закрытая тема |
|
|