Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.09.2021, 14:13
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

А у меня всё не затягивается дырочки... Уже 11 недель.. То корочка, то что-то белое выйдет и снова дырка... Баниоцин не помог.
Может кто-то что-то подскажет?
Миниатюры
e71cbaf1.jpg  

Обо мне:
Старый 04.09.2021, 16:48
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Екатерина1989, давай на ты) спасибо! я на самом деле сама удивлена что они так смотрятся, я когда сайзеры мерила то мне было прям ух! Думала оо сначала титьки зайдут потом я и вот это вот всё. У меня же ещё и параметры тела скромные достаточно, не дюймовочка конечно, но всё же.
И встали ведь как так и надо было.
@LesenaManunya, там не нитки выходят? Врач что говорит делать, ждать?

Обо мне:
Старый 04.09.2021, 18:37
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Zollli на нулеZollli на нуле

@LesenaManunya, а нет связи по воцап с врачем? Я бы написала ….: 11 недель как то большой срок. Там ведь дырочка от шовного материала очень маленькая, даже меньше чем была от дренажа, по идее она должна быстро закрыться….
Мне сегодня только эту нитку обрезали, что осталось внутри должно рассосаться. Даже не назначили ничем мазать, чтобы наоборот подсохло.

А что белое вылезает? Шовный материал? Тверденький как леска?
Для помазать есть еще хорошее наружное средство - левомиколь, им наружные швы обрабатывают в травматологии когда раны/порезы зашивают, как противовоспалительное и противомикробное средство, и регенерации оно тоже способствует

Обо мне:
Старый 04.09.2021, 23:30
Maria_L Maria_L вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Maria_L на нуле

@Zollli, во вложениях вижу, что у вас вокруг ареолы как бы гофра собралась. Подскажите, разглаживается?

Может, ещё кто из девочек знает и подскажет про эти складки после подтяжки ареолы? Как долго разглаживаются и тд)
Старый 05.09.2021, 00:31
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maria_L, все не так страшно в живую))
Просто я тот еще фотограф - мои ГВ-шные стрии на импланте снова растянулись, а потом их еще и отеком раздуло , а ареолу и шов и клей держат , вот и вышел эффект гофры…
Я купила компресионное белье потуже - с ним отек значительно уменьшился, но он какойто гуляющий этот отек…, на левой груди ареола расправилась, но отек пошел по периметру в нижний полюс и в межгрудь; справа отек в самой ареоле и по ощущения в верхнем полюсе, но прям гофры нет, все в рамках нормы для моего срока.
Сегодня на осмотре мне сказали что все выровняется, но не раньше чем через 2-3месяца.
На фото сверху видно что гофры нет, а если в зеркало фотографировать, то из-за растяжек вид так себе….но растяжки минимизируется уж точно.
Миниатюры
44c4ca71.jpg   711d6b8f.jpg  

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 01:55
Частый посетитель
Almost Profi

Maria_L на нуле

@Zollli, спасибо за развёрнутый ответ и наглядные фото и правда стрии больше такой эффект дают
У меня чем ближе Опи, тем больше паники) тоже подтяжка по ареоле будет) форум до дыр штудирую)
Старый 05.09.2021, 06:13
Alenka21 Alenka21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alenka21 на нуле

@Olesya1234, как красиво у вас уже все в 2 недели а какая форма импланта у вас?

Девочки подскажите я туплю, как смотреть альбомы других пользователей?

И ещё я все свои фоткаю без остановки забила я на межгрудь, отек чувствую что прям сходит на глазах, сегодня 9 день и прям намного легче, наконец-таки. Уже , если честно, так винишка охота, но жду честно 2 недели

И ещё зотела спросить, на приём швы снимать только в среду, а вот ощущение, что компра становится свободной, отек сходит, нужно ее перестегнуть на по-туже, вот где крючки?Или лучше оставить как было и не самодеятельничать?
Миниатюры
8bcd41b4.jpg  

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 08:30
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

@Alenka21, спасибо) У меня анатомы, средний профиль. Ну не знаю, я винишко попробовала в неделю ровно))) У меня в рекомендациях про алкоголь вообще ни слова не было. Как антибиотики пропила, так и позволила себе немного)
Старый 05.09.2021, 08:40
Частый посетитель
Almost Profi

LesenaManunya на нуле

@Pepperoni, @Zollli, нитки не выходят. Скорее всего уже вышли, а белое, как творог.
За Левомиколь спасибо, совсем про него забыла. Попробую. Я врачу уже не пишу.

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 08:45
Alenka21 Alenka21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Alenka21 на нуле

@Olesya1234, у меня антибиотиков даже не было)) но написано вы выписке алко нельзя 2 недели
Это наверное общие рекомендации))) так что бокальчик пожалуй выпью сегодня))

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 09:47
Level Level вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Level на нуле

@Alenka21, алкоголь увеличивает отёк, мне тоже сказали две недели минимум, а вообще чем дольше, тем лучше. Я равнодушна к алкоголю, мне не сложно не пить)

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 10:27
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Alenka21, нажимаешь на аватар - статистика - посмотреть вложения.
Перестегни потуже, если свободно: смысл компрессионки именно в компрессии)
@LesenaManunya, почему не пишешь врачу? Бесполезно?

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 10:42
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maria_L, все будет хорошо, у Pepperoni уже вон как хорошо все зажило, да и у многих тоже.
Я первую неделю пока стрии отеками раздувала тоже попереживала немного, но ничего - обошлось.
Сколько до операции осталось времени?

@LesenaManunya, А что так? Не сложилось общение? Ассистента у врача нет кого можно спросить? Это не ерунда, если там выделения все же присутствуют.

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 10:56
anabiose anabiose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

anabiose на нуле

@LesenaManunya, Бранолинд еще девчонки прикладывают. Отзывы хорошие на него. вытягивает, мол, затягивает. набери через поисковик тут Бранолинд поиск по сообщениям. посмотри, с какими проблемами прикладывали. но, конечно. рекомендовать лекарственные препараты такое.. лучше бы врач давал рекомендации.

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 11:53
Частый посетитель
Almost Profi

LesenaManunya на нуле

@Pepperoni, уже бесполезно) я не вижу необходимости по таким мелочам. Тут может вылезти по серьёзнее проблема, тогда уже буду доставать)
@Zollli, и ассистент есть. Посмотрю ещё неделю с Левомиколью. Не поможет напишу ему.

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 12:15
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@LesenaManunya вот у вас выдержка )я бы уже и врачу и ассистенту и всем на свете позвонила

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

Maria_L на нуле

@Zollli, давно за Pepperoni наблюдаю и другими девочками) за всех радуешься как за себя))
2 недели осталось, после выходных побегу уже по анализам) правда, второй день состояние непонятное, будто простыла немного, надеюсь пронесёт)
Старый 05.09.2021, 13:45
Mary5 Mary5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary5 на нуле

Привет,девочки) торчу на форуме два месяца,изучаю темы.Мечусь из стороны в сторону😀 раздумываю над опи,взвешиваю все за и против.Как и все хочу красивую грудь,как и многие боюсь осложнений🙁 назрел вопрос)если на свою 0,5 или 1 не знаю 😀 (под грудью 72,грудь 82) поставить в районе 250,сильно ли растянется кожа на ваш взгляд?Безумно боюсь осложнений с удалением,или удаления по желанию,переживаю что может остаться. Не сказать что меня сильно сейчас все не устраивает,не нравится что после кормления ушёл верхний полюс частично.Мужу все нравится,отговаривает.А я все же хочу) За размером не гонюсь,хочется просто красивую грудь.Рассматриваю и липофилинг,но у меня жир взять особо неоткуда и почитала много негативных отзывов,что он чуть ли не хуже опи,а к тому же рассосаться может(
Старый 05.09.2021, 14:18
Zollli Zollli вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maria_L, лучше подлечись при необходимости, а анализы за недельку сдай, что бы хорошие были!
Удачи тебе и спокойного настроя!
@Mary5, о параметры как у меня, опг 72 и и своя грудь была 82. Врачь на вскидку оценивал мою железу чуть больше 1-го размера, ближе к 1,5, хотя как по мне там 1 максимум было), по этому и имплант брали небольшой (245 максимум что получилось поставить без занижения собственной складки, избегая дабл-бабл или распластывания железы, а на больше собственной ткани по нижнему полюсу мне бы и не хватило)
Кожа в любом случае растянется, но она адаптируется, и врач на консе проверит пластичность ткани и то насколько можно растянуть, чтобы было красиво и без осложнений, во всяком случае я оговаривала с врачем подобный момент, что обьем-обьемом, но эстетика и минимализация возможных осложнений на первом месте.
Меня тоже семья отговаривала, но я не жалею, результат уже нравится, хотя для более объективной оценки надо бы хотя бы 3-х месяцев дождаться.
Ты уже была у кого-то на очной консультации?

Обо мне:
Старый 05.09.2021, 14:38
Mary5 Mary5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mary5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Zollli Посмотреть сообщение
@Maria_L, лучше подлечись при необходимости, а анализы за недельку сдай, что бы хорошие были!
Удачи тебе и спокойного настроя!
@Mary5, о параметры как у меня, опг 72 и и своя грудь была 82. Врачь на вскидку оценивал мою железу чуть больше 1-го размера, ближе к 1,5, хотя как по мне там 1 максимум было), по этому и имплант брали небольшой (245 максимум что получилось поставить без занижения собственной складки, избегая дабл-бабл или распластывания железы, а на больше собственной ткани по нижнему полюсу мне бы и не хватило)
Кожа в любом случае растянется, но она адаптируется, и врач на консе проверит пластичность ткани и то насколько можно растянуть, чтобы было красиво и без осложнений, во всяком случае я оговаривала с врачем подобный момент, что обьем-обьемом, но эстетика и минимализация возможных осложнений на первом месте.
Меня тоже семья отговаривала, но я не жалею, результат уже нравится, хотя для более объективной оценки надо бы хотя бы 3-х месяцев дождаться.
Ты уже была у кого-то на очной консультации?
Ого,я думала у тебя больше 245 намного) я на любой объём согласна,главное чтобы минимизировать риск осложнений и чтобы красиво-гармонично)у тебя уже супер��и у меня такие же хотелки как у тебя сохранены��
На консультации пока не была,зависла на стадии ветки осложнений и удалений,когда выбирала врачей уже)теперь вот все сомневаюсь..У меня выбор не особо большой на самом деле.Территориально удобнее всего делать в *** у *** Не хотела в регионе,но уже несколько знакомых у неё сделали,все довольны) второй вариант был в Москве,там нравилась Марина Тычинина врач,но в Мск не так удобно,конечно,Там придётся жить у родителей мужа,а я им вообще особо не планировала говорить про опи)

Последний раз редактировалось Катерина; 05.09.2021 в 22:36. Причина: отзыв без фото = бан
Закрытая тема