Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, не писала, так как результатом довольна )
Во вложении можете глянуть исходник. Кривизна не уйдёт, асимметрия всего лица. Зажимы наверное на сроке 1.5 лет и мне нравится… по крайней мере меня не портит |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, у меня был расплющенный разломанный нос после первой операции, с малым количеством материала. Поэтому я была очень довольна что у него появилась пусть и не очень ровная, но форма.
Кривизна заметна с первого фото склейки, и сохранится примерно 30% исходной асимметрии. Изначально прямой нос после ринопластики мимика лица все равно увела за собой. Я могу с этим только смириться и очень надеюсь что она не увеличится. Очень… Мне кажется с учётом всех факторов в целом смотрится не плохо….я выложила склейку со вспышкой и очень близко, чтобы показать как нос менялся на разных этапах , в жизни примерно второе фото. Первое - до |
|
||||
|
||||
@mıstıque, о да, теперь вижу: все и правда хорошо. Очень очень хорошо. Не просто не портит, а реально появилось хорошенькое личико, на эти мелочи как зажимы - не обращаешь внимания. Фото ДО мне все объяснило. Я не знаю, как вы выдержали, и кто хирург сего творения.
Ноздри вывернутые прикрыли - сразу как сильно все поменялось! Спасибо, что отписались. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Моему носу 2 мес. Исходя из того, что я врач, сделала много выводов уже после. Я делала
В чуть простывшем после перелета состоянии, Плюс Сам перелет, плюс Читала лекции - спала по 4 часа. Отек был сильный и сразу плотный. Очень хорошо помогли пиявки на слизистую Носа - делать должен специалист. Я также ставила снаружи, в точки, в которые обычно колят дипроспан. Что я заметила - самое главное, чтобы нос не был холодным. В нем постоянно должен быть хороший кровоток. Для этого я лично прокапала железо, делаю Дыхательные практики( у меня тренажер), поддержка Надпочечников, хорошее качественное, подходящее вам питание( акцент на качественный белок). Пока меня в носике не все устраивает: есть ассиметрия и кончик чуть свисает.( не критично). Но я все равно рада, что сделала и на фотках нос нынешний гораздо приятнее. Готова к вторичной уже сейчас) перегородка не была исправлена, минимальное отклонение вправо есть- думаю Это было ошибкой. Операция была только на кончике |
|
||||
|
||||
Цитата:
@mistique ; простите, где до, где после? Что-то я запуталась |
|
||||
|
||||
@Юла2019 ; а выше Lanvinka пишет, что ноздри прикрыли, а они вроде наоборот приоткрыты стали… или я чего-то не понимаю
|
|
||||
|
||||
@Юла2019, на предыдущей странице мистик выкладывала фото изменений носа на протяжении 2 лет, там я увидела прикрытые ноздри.
@mıstıque, может, тогда вы поясните, что считать первым, что вторым - низ, верх? Нижнее - до? Верхнее - после? Я сравнивала последние 2 фото с двухлетней динакмикой на предыдущей странице. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
От отеков в носу после пару недель могу посоветовать Фликсоназе, там есть стероид который сушит изнутри. Я прямо почти сразу чувствую результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я из другой темы, но решила спросить. Сколько примерно ходить с турундами в носу нужно, если операция только на перегородке? То есть просто септопластика, без эстетического компонента. Мужу надо делать операцию, это единственное, что его волнует
|
|
||||
|
||||
Стрипы
Мне не совсем понятен один момент в реабилитации - если очки нельзя носить 2 месяца, то и больше, то почему можно (а какие-то врачи и настойчиво рекомендуют) клеить стрипы? Ведь пластырь сдавливает нос почти как гипс, и на отёчной коже тоже остаются следы от него, поначалу точно. Это не вредно? Вообще, можно ли пластырем себе испортить форму и что-то повредить?
И ещё вопрос: сильно ли вреден мороз? Если много ходить во время ограниченной физической активности, то ходьба - отличное средство против отёков. Но нос мёрзнет в минус сильно, хотя тоже уменьшается на морозе. Носу должно быть тепло все время? |
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
@Lanvinka очки давят на определенные участки, даже у моей мамы без рино из за постоянной носки очечей есть следы. Просто на носе именно где носоупоры может произойти деформация , я лично для себя решила не носить очки минимум до полугода, подруга год не носила. А пластыри они ровно клеятся на всю поверхность, как раз против отеков, но после них я не увидела никакого результата если честно, нос более менее сдуваться начал сам после 2 месяца.
Сделала себе рино в конце ноября и в послеоперционный период как раз начался мороз, у меня собака я гуляла 2 раза в день нос не отвалился но лучше долго не ходить на мой взгляд. У меня был свитер с широкой горловиной я им прикрывала нос аккуратно. Была безвыходка. Все нормально. |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, по поводу стрипов: навредить можно, если клеить неправильно или с чрезмерным сдавливанием/натяжением. Насколько мне известно, если передавить нос пластырями, то при снятии отек может быть еще сильнее, чем до. И его мы пытаемся согнать для того, чтобы процесс рубцевания проходил не так активно, так как чем больше отек, тем больше рубец, соответственно форма носа пострадает. Костям ничего не будет от пластыря, а вот от очков очень даже, я тоже год не носила, даже самые легкие очки имеют вес, оставляют следы. Лучше не рисковать
|