Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, то, что прощупывается край это косяк врача. Так установил. У меня ментор. Ни с одной стороны не найти край. А я ищу. Каждый день ищу. Сбоку, если трогать, гладить, водить, не найдёшь место перехода. У меня девочки спрашивают: а где имплант то? Внизу только швы чувствую. Ну а наверху вообще, как свой скат груди.
Бока уже мягкие, остальное плотновато. Если хитро наклонюсь, то можно рябь прощупать в боках. Там прям волны. Но визуально не видно пока.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, у вас срок около месяца всего и фото во вложении - результат сейчас?
@DIV, вижу ты Карахманова рассматривала изначально. Мне он тоже понравился. Подскажи, пожалуйста, почему в итоге Андреева выбрала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, да, месяц. Последние 2 фото сегодня выложила.
Там 2 фото боком есть, это не я. Тут технический сбой был, и ко мне чужие фото прилипли. Ни как не уберут.
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, какая красота у вас получилась!!) а когда док сказал компру снимать? У меня через несколько дней будет месяц, надеюсь наш док разрешит ее не носить)
|
||||
|
||||
![]()
@Hunk, спасибо! Ментор, круг, 250. По объемам нравится как через компру всё смотрится. Такого результата я и хотела. Небольшая, как говорят подруги, видя фото моё в компре, но мне после нуля кажется большой прям)) для моего телосложения отлично подходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По калькулятору размер вообще 7 получается и в магазинах хорошо садятся бюсты F/G, но визуально 4,максимум 4,5 …почему так?
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, у тебя очень аккуратный исходник . С ним получится очень красивая и аккуратная грудь .
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, да я была у Кахраманова, очень хвалили мои знаковые, несколько девочек у него делали.
мне очень он понравился, но сказал складку занижаться не буду( если бы была у тебя помягче, просто продавил бы, но она жесткая… как-то так. А еще больший минималист и перестраховщик Анисимов( в Клазко) он грудь на молекулы во время консы разберет) но тоже сказал не будет занижать из-за возможного дабла. Но я понимала что не хочу грудь на разном уровне, АС сказал опустим, но не сильно, чтоб подравнять. На месячном сроке у меня тоже ничего не прощупывалось, ближе к двум началось @Ananas3, спасибо ) док рекомендует в месяц ее снять! Я ровно в месяц не сняла, было страшно, думала навсегда в ней останусь) но через пару дней взяла себя в руки и все, с тех пор не надевала ее. Спорт топы на сменку не брала, ношу лифы и сплю тоже в них ) Как ощущения в месяц ?)
|
||||
|
||||
![]()
что за лифы можно спросить? а если можно - фото показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, ощущение что ко мне приклеили кусочки куриной грудки ) вроде мои, а вроде и нет) но грудь нравится очень, у меня ещё подтяжка по ареоле была, одну вообще не чувствую а у другой болезненная чувствительность, как будто до раны дотрагиваюсь)через несколько дней буду наклейки снимать и смотреть швы) подскажите , у вас по утрам была грудь каменная и распираетбудто отёк? Потом похожу и все проходит, даже компра сидит свободно. А после сна ее аж разрывает)
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я узи ! Все хорошо ! Узист успокоил, чтобы я так не переживала . Так что это просто мои тараканы в голове .
@Ananas3, жаль не подписали дату операции. А то иной раз путаюсь у кого сколько времени прошло @Ananas3, у вас грудь выглядит меньше вес у меня … хотя имплант чуть больше . Мне многовато
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, это же ЗДОРОВО! Рада, что все хорошо. Зря переживала. Но если такая мнительная, то правильно, что сделала узи. Теперь и спать можно спокойно!) Как шов? Получше?
Я вот тоже думаю узи что ли сделать... На каком вообще сроке его рекомендуют делать? Или это по собственным ощущениям и показаниям? |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, слава богу что все хорошо!!) как ваши швы?
|
||||
|
||||
![]()
@Ananas3, пока дырочка на месте, но не льется, не растёт. В понед к хирургу на осмотр .
@Alexa39, у меня чуть больше месяца , вот я сделала . А так я думаю по своему желанию. Дырка главное не растёт, обрабатываю. Но тут судить рано, только 2й день обрабатываю ) хуже не становится . Вот минусы удалённости от своего врача … был бы он рядом - все бы сделал как надо, а тут хирург говорит она не сможет сделать косметологический шов
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, отличная новость! Надеюсь, вам морально станет легче!
Теперь можно предвосхищения ждать красивую грудь, пока все отеки сойдут! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ananas3, да, была конечно. И Сейчас лежа на спине грудь пока твёрдая. Мне в целом по самочувствию лучше только после месяца стало. Так что держись, все болевые и дискомфортные ощущения пройдут)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, у меня ещё вопросы к вам:
1. у кого-то было, что рука болела после капельницы с наркозом после операции? мне кажется, что я слишком сгибала руку (у меня установлена игла была в вене в сгибе руки), пока внутри была игла и повредила что-то, потому что рука болит уже неделю. 2. через какое время после операции можно поднимать руки вверх? чтобы потянуться после сна или чтобы снять нормально через голову узкую кофту и тд?
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, 320 MD Silimed- это же анатомы на круглом основании, верно? База 11,9 которая
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, да, это они.
@ann_50, вижу что у тебя тоже силимед стоит с 18 года. расскажи нам как они по мягкости?
|