Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне Матусевич делала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пробую загрузить фото, никак не получается. Какой-то хитрый ход есть? Добрый вечер, девочки! вот исходный иатериал) |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, да, терплю. Думала пройдёт, но сейчас не могу больше. А я вот думаю - это что надо опять разрезать и смотреть что там тянет и болит?
Там смас не правильно натянули, я так думаю, наверное поэтому тянет. Если не двигаю шеей, то боли нет, как только начинаю двигать, больно
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а не думаете,что прежде,чем резать и смотреть,что там два года назад "неправильно"сделали,сначала обратиться к неврологу.Тем более сами пишите,что болит,когда двигаете шеей,сделать ренген или...С таками вещами не шутят.У меня долгое время болела голова в определённом месте,отдавало в другое,таблетки почти не действовали,а в один прекрасный день я проснулась с перекошенным лицом-защемление лицегого нерва.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, пока вам не ответили акулы пластики ( самые красивые и умные ) , я бы вам посоветовала точно смас полный , платизму полную, кончик носа уменьшить , эндо лба ( тут под вопросом или канто с блефаро? ) . Вы не могли бы в фас фото выставить ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гурьянов- типикин- догузова.? Help me pease). Кто к моей физиономии лучше подход найдет. Время поджимает, а в голове туман. Есть какое-то предубеждение, что пластик должен быть мужщина, он лучше женское лицо видит. Или это ерунда? Или это я с таким дремучим мировозрением)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, у меня типаж практически такой же как у вас. И лицо в таком же состоянии. Мне предложили смас(пликация), платизма и липофилинг носогубок. С врачом не подскажу, я из провинции. Напишите потом, пожалуйста, что вам предложили врачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне предложили почти все- смас, платизмопластику, височный лифтинг( когда брови чуть вверх) и 1 блефаро верхнее. Многие думают, что хватит височного лифтинга. Хватит ли? И еще, Типикин сказал, что платизма только латеральная, что нет показаний для медиальной, а другие- под подбородком еще разрезать надо. Вот кто прав?
![]() Надеюсь, сейчас я правильно отправляю ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, я все делала у Гурьянова , поэтому я вам могу его рекомендовать , мне все нравится , можете зайти в мою тему . Но есть разные отзовы об этом враче , почитайте все отзовы и решите для себя. Я бы поставила в таком порядке 1. Гурьянов, 2. Догузова, 3. Типикин . ( я надеюсь, никто не обидется ). Это тройка лучших врачей , в принципе любой из них вам сделает хорошо .
@Bellinda, я бы на вашем месте выбрала латеральную платизмопластику. @Bellinda, височки не хватит , надо с блефаро , а лучше эндо лба с блефаро , это моё мнение . @Bellinda, у вас ещё не понятна область рта , сделайте фото в фас. Если у вас есть марионетки и губы опущены , то может тогда углы губ как то поднять Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, какой у вас прикус?Хорошо бы вам подумать над выдвижением подбородка,для более гармоничного результата.Alena34 как раз сделала это у Гурьянова,совместила со смасом и пр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, блефаро у меня была 10 лет назад, думала еще обойдусь. Тоже боюсь одним эндо лба мои веки не поднимут. Спасибо за совет.
![]() Сколько у вас стоил весь комплекс у Гурьянова? |
Закрытая тема |
|
|