Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, жен..покажи шовчики сейчас какие
У нас же операция в один день была Я за свои периодически переживаю Счас еще гормональные контрацептивы пью второй месяц(цикл восстанавливаю..а то после опи такой жуткий расколбас))) И грудь болит и швы как то...то чешутся вдруг то еще чего Но моя гинеколог говорит что это от таблеток |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, а меня док предупредил, что нельзя гармональных скачков. В том числе таблетки. У меня оба раза грудь росла во время беременности- всплеск гормонов. Хочу предохраняться, но думаю об обычной спирали.
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, форточку попозже скину
|
|
||||
|
||||
Ну как-то так.. В жизни побольше. И симметричные
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, 4 ка твёрдая. Если брать 75Д, если 80С,то в чашке мало. 75-80. Но ближе уже 80(((( нажрала. Но 80С мало в чашке, поэтому беру 75,но застегиваю на крайнюю
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой ещё вопрос: а ваша редукция как-то повлияла на вес? Ну то есть, понятно, что минус то, что отрезали))) а глобально? Я вот надеюсь на радостях схуднуть
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, спасибо Ну доков можно похвалить, главное - не перебарщивать
Эх, вот где самый впечатляющий результат до сих пор! Особенно если вспомнить, что было "до". Даже с коррекции сколько вон прошло, а форма отличная! @Gheny, у меня была, но скинула 9 кг - и желейка значительно ушла, кстати. Но и на груди сказалось, нет, блин, гармонии Отлично грудь выглядит! Молодец док, всё-таки. И на четвёрку не очень тянет внешне, такая прям небольшая @Фитоняша, обвисли ладно - я боюсь, что вырастут опять))) Даже думать не хочу, чур меня... @DashaCh, у меня только убавилось то, что отрезали, худеть уже пришлось самостоятельно |
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня месяц и 21 день с момента операции. Складки между грудью по капельке уходят, сверху тоже отёк мне кажется ушёл и соски чуть опустились. 18 была на осмотре у А.А., через 2 недели пойду ещё раз, пока все идёт хорошо сказал. Красноте что была внизу практически ушла , появляется к вечеру и не так много. Единственное что грудь шелушится до сих пор(( у меня сама по себе очень сухая кожа и ее так часто на осмотрах протирали спиртом, что никак не придёт в себя.
|
|
||||
|
||||
@Telli, аппетитненькая))) хорошенькая.
@МериПопинс, да. Это ещё на фото как-то видно, а в жизни прям хорошо. На левой немного заметно ещё. @Midori, это по фото кажется, что меньше. Надо, чтобы кто-то фотал. Попозже дочку попрошу. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Кто сталкивался? Начал мокнуть шов |
|
||||
|
||||
@Irina1994, сколько прошло с момента операции.
Отклеивайте стрипы, иначе будет раздражение, у меня так было. Девочки, сегодня утром проснулась и чувствую правую грудь, как будто внутри что-то тянет... не болит, но ощущаю постоянно дискомфорт. Трогаю, вроде бы никаких уплотнений нет, но какие то непонятные ощущения...как будто там что-то напряжено внутри. У кого-нибудь такое было? Просто до этого дня,ну с месяц точно, я вообще ничего не ощущала, как будто то и операции не было. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, нет, середина цикла.
А может внутренний шов какой-нибудь так тянуть? @Irina1994, у меня прям из под стрипа подтекать начала серозная жидкость, но это день 3 был. Врачу тоже писала, он сказал-сразу отклеить эти места. Но у меня были саморассасывающиеся швы. |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото, доктор сказал это место можно отклеить, а я боюсь что все развалится
|
Закрытая тема |
|
|