Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, да, к сожалению уходил.почему-то заметно ушел в интервал между 5 и 6 месяцем. На мой взгляд, более менее окончательный результат ближе к месяцу шестому
|
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете , можно ли жиром такое воссоздать? Сегодня удаляла татуаж на нижнем веке , и оно припухло и так красивенько было))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Онишенко, в Корее делают. Удаляла татуаж на верхнем веке, тоже припухло, понравилось, кожица не такая тоненькая смотрелась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день ! Сегодня 2 недели после липофила глаз . Как по вашему , у меня сейчас под глазами еще гематомы или пигментация ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kletka, у меня такие пятна после липофила до сих пор под глазами. Они очень медленно рассасываются. И рассосутся ли..? Прошел год.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго были. Потом как то незаметно прошли. Но у меня прошло больше года с операции.
Вот у меня, полгода назад, после курса гормонотерапии по показаниям, под одним глазом тоже стало отекать. Ни один косметолог победить не может. Там если кремом мажу, чувствуется мягкое уплотнение под отеком, может жир закапсулировался? Кто удалял в Москве жир без операции, скиньте врачей в личку, плиз. И где можно УЗИ этого места провести? |
|
||||
|
||||
![]()
Да , отеков уже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, а почему у доктора, которого делали не удалите? Он знает, в какой слой жир закладывал, ему проще будет до него добраться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, все пыталась малой кровью-косметологией. Снова операцию с наркозом и реабилитацией не хотелось бы. Но, если не будет выхода, то придется. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал, поделитесь, сколько у кого эффект продержался? Еще вопрос, касающийся нижней блефаро-делали перераспределение и липо или удалили грыжи и ввели жир? Отекаете? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Gumba, я убирала лишний жир из носослезок, там под местной, ничего страшного нет, никакой особой реабы. Также канюлей заходят и отсасывают. Но там точно нужно знать, в какой слой заходить, а знает это лучше всего доктор, который делал.
@annasui, лучше перераспределение, чем удаление и липофил. Под глаза вообще никому липофил не советую, даже если провалы!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, кто делал липофил щек/скул-не замечали ли вы, что лицо со временем «плывет» вниз?
Я делала липофил щёк в 2019 и 2021 году, довольна, но заметила, что мои уголки губ стали смотреть вниз. Не могу понять, это старость? Сейчас мне 27, 1 фото 2019 года и 2 сейчас П.с. Я на днях убирала гель из губ |
|
||||
|
||||
![]()
А вот фото до всех липофилингов
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, принимайте в отряд отлипофилинных )))
Сегодня сделала липофилинг щек и зоны между нижней губой и подбородком ( не знаю как она называется). у меня были разные по размеру щеки и на одной стала проявляться приличная впадинка, после эндо средней. в моих вложениях, последние фото хорошо иллюстрируют это. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1323 Доктор сказала что ввела в лицо всего 35 мл, из них 18 мл в меньшую левую щеку, каплю в правую и остальное в подбородок. Пока конечно отёк ... , но что то я начала переживать, что теперь у меня левая щека станет больше правой (((( Подскажите в какой момент начинать переживать, что ввели много и нужно успеть часть рассосать ??? Фото: первые 2 лежа через 30 мин после пробуждения в палате, по гиперемии видно куда вводили третья - сидя, через 1,5 часа после четвертая - дома, через 12 часов после ОП Видок, конечно жесть ...))) вся как чучундра, рот почему то кривой и растянулся, хотя это всего навсего липофил ... но зато по ним все видно, так сказать, без прикрас ...))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, по моему опыту, конечный объем после липофиллинга сдувается в 4-5 раз от того, что вы видите после опи. Но это будет понятно по происшествии 3-х месяцев. В месяц уйдет процентов 80% отека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611 а мне кажется отличный вид , если бы так и осталось , было бы супер! Гиперкоррекцию не стали делать смотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, гиперкоррекцию доктор сделала в левую щеку, которая была меньше. Но получился странный эффект , раньше о том, что у меня левая щека меньше я видела только на фото , живьем ни я ни кто другой этого не замечал, а теперь в зеркале мне прям сильно бросается в глаза, что левая щека ужасно больше и другой формы чем правая, а на фото вроде как все нормально и ужаса нет ... )))
Вот разметка: |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, на фото все отлично , думаю что подусядется и будет и в жизни выглядеть хорошо . Питайтесь полноценно , пусть приживается жирок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, поздравляю! Наркоз какой был? Места забора где у тебя? И цену, пожалуйста)
|